Самоизоляция, запретили чудо

Самоизоляция, нельзя выходить из дома без цифрового пропуска, который надо получать каждый раз на выход, компьютерная программа может дать пропуск, а может и послать подальше, в смысле сказать, сиди дома. Единственный выход, убедить тебя, что жизнь мира без тебя и не остановится, выходит не очень нужно. В смысле, можно и поголодать, назвав это диетой.
На улице качели на детской площадке, закрутили качели стоп-лентой, запретили качаться. Запретили чудо раскачиваться взлетать и падать, по сути дела, даже прогулка по улице это взлёт и падение надежд и впечатлений. К сожалению, это осознаёшь только в самоизоляции.
Вероятно, осознание взлёта и падения очень важно для творчества, творить во время взлёта, оставляя творчество во время падения, но некоторые авторы делают наоборот. Некоторые авторы своё падение выражают в творчестве, иногда у них ярко получается. Литература даёт возможность авторам преодолеть своё падение, это заложено в законах жанра. В новелле он любит, она не любит, когда она начинает любить, он не любит.  Можно, конечно, за уши притянуть счастливый конец.
В сборнике фантастических рассказов «Игорь киборг», в которых фантастическое допущение бакулюм. Взлёты и падения это всего лишь движение внутри женщины вглубь и наружу. Бог, воздав мужчину и женщину, дал заповедь: «Плодитесь и размножайтесь», удовольствие от этого занятия, люди не смогли перенести в отношение с окружающим миром. Если бы смогли изменилось бы отношение к окружающему миру.


Рецензии
Лично я не самоизолировался и за принципа - работал по 12 часов семь ночей подряд на этой грёбанной фабрике - не снимая маски, все ухи натёр!

Сильвестр Строганов   17.05.2020 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.