Летело тело и пролетело..

 Итак. Мысли  на засыпку. Как  бы перед сном..
Посмотрел этот Дзен, полосу новостей,  и вновь озадачен..
Там рассказывали про черные Дыры которые  летают, которые пролетают насквозь как нож в масло целые галактики и туманности.
 
  Представляете. Это похоже немного на игру в бильярд.
Стоит куча шаров. И один шар разбивает эту кучу.. Удар кием и шар биток врывается  и шары кто куда.
И конечно,  шары  раскатываются  по зеленому сукну стола по сторонам. 
Здесь почти такая же аналогия. Здесь биток  гораздо массивнее и весомее. Он здесь словно  как  танк, как  бульдозер раскидывает всех и вся,  и пролетает словно пуля..  Такое фото зафиксировали астрономы ученые..
Есть доказательства..

  Но встает вопрос.. Какой   убойной силой, какой массой  и пробиваемостью должен обладать, вернее иметь этот кусок космического тела..
Вероятно, что это тело должно иметь  нейтронное  ядро, с огромной массой  и с огромным магнитным полем..
Так сказать, тяжелое  пушечное ядро пролетает  насквозь стайку воробьев.. Или пролетает стог сена..
 
 Данный феномен  зафиксирован на  снимках фото..
Следовательно, прилетевшее тело было родом  из ниоткуда и улетевшее  куда то.. Так сказать прохожий который шел мимо и нигде не остановился.
Возникает вопрос. Куда этот прохожий шел и зачем спешил?  Кто или что придало ему такую  космическую  скорость?

  Поскольку все мы грешные,  я имею ввиду  звезды и звездочки и в том числе галактики,  летим кто куда и с определенной целью и с ускорением..
Это зафиксировано  приборами. Имеется красное смещение спектра их светимости. (Эффект Доплера) 

  И  если, это космическое тело не имеет светимости  и летит по определенной  траектории, все прямо и прямо, не меняя  своего курса,  пронзая галактики  и туманности, то  следовательно оно  имеет на то полное право, право не менять своего  направления полета..

  И следовательно, оно это летящее тело, имеет такую массу, такую энергию,  что  оно просто не замечает звезды на своем пути..  И звезды разлетаются  прочь по пространству, словно шары,  или кегли  от резкого  удара.
 Таким образом, феномен загадочного  черного  пролетающего тела в космосе имеется. И этот факт доказан наукой. И остается лишь рассчитать массу  и энергию этого загадочного тела, рассчитать и  скорость пролета, и направление, (типа, откуда прилетело и зачем и для чего). Типа, отчего  этой пуле  не сидится на месте, и не кружится около чего то на одном месте..

 Отчего оно  не кружит танго как все?..
А летит и летит словно камень, выпущенный  из пращи..
     И надо сказать и о  скорости пролета..
Если тело летит и нисколько не тормозится  звездами и галактиками – то это означает, что гость летел откуда то из очень далекого места. И этот гость очень и очень быстрый и прочный и очень - очень самостоятельный..

  Ему по барабану все наши магнитные мощные  галактические  поля. По барабану и притяжение  Черных Дыр, которые спрятались в центрах галактик.  Которые словно свили себе уютное  гнездышко в центре галактики и держат на поводке   все звезды в округе, словно огромные черные пауки растянули  свои силовые линии  магнитных  полей..

 Растянули свои сети и ждут когда же попадет в эти сети заблудшая неприкаянная звездочка жертва.. Такая у них, у галактик,  идет охота на живность..
А тут летит некое загадочное тело и пролетает насквозь все их тенеты,  и рвет прорывает все их  силовые линии..

 В общем, факт такой имеет место.  И остаются возникают вопросы. Кто прлолетал? Зачем пролетал? И куда спешил?
Может оно тело опаздывало куда - то на самолет? Или на поезд?  Вот и спешило. И потом. Как это оно проигнорировало наши массивные  туманности и звезды.

  Следовательно, что то имело очень и очень большую плотность, и очень большую  энергию. Настолько большую, что наш звездный  мир, мир нашей вселенной для него было  незаметным и даже пустым..
Как летело тело мимо, так и пролетело.. Остались после его пролета разбросанные  то тут, то там,   кучи  звездного искристого  материала..

  Так что, иногда  в новостях  Дзен печатают   кое - что и оригинальное и загадочное.. И как то приходится  думать, что эти залетные гости летят из совершенно иных миров, из  совершенно других, чужих   Вселенных..
Так как там есть свои законы и свои скорости и свои правила..
 
  К примеру, наша  галактика, наш дом, летит куда - то со своей определенной скоростью..
 А другие галактики летят по другой траектории и в другую иную сторону..  И примерно все скорости сопоставимы и траектории боле - менее упорядочены..
По крайней мере резких телодвижений не замечается..

  А здесь, пуля пролетела и все нарушила, нарушила всю гармонию  кружения звезд  по орбитам в галактике..
Таким образом, есть у нас во вселенной  такие хулиганы, проказники, которые не чтят  и не уважают наши порядки и законы мироздания.. Они что хотят то и делают..

  Хотят пролетают насквозь, хотят пролетают мимо, хотят висят на одном месте и не двигаются..
Или нам так кажется? Если это мы все летим с сумасшедшей скоростью? А эти гости просто стоят висят на месте? А мы налетели на его стаей, всей  своей кучей и пролетели насквозь..

  А оно просто  осталось на месте.. 
Возможно и такое.. Потому как  скорости очень и очень разные. Здесь либо все мы летим куда то.. Либо кто то куда то летит в обратную сторону, навстречу нам..
Это как две автомашины  едут по трассе, и друг к другу навстречку.
Или когда  два поезда  едут навстречу друг  к другу. Смотришь в окно – что то там  пролетело, прошелестело  мимо. И не понять что..

  Так что все здесь относительно. Кто и куда и зачем летел – все это непонятно и загадочно..
Пока что имеем факты. А ответов на вопросы как не было, так и нет и поныне. Одни гипотезы и предположения..

  Все на этом..
Рассказывал, пытался рассказать про звезды  ваш автор.
Изложил свои мысли..

.. Всем благополучия и удачи..
..
Иркутск..
16.05.2020 год.. 


Рецензии
Николай! А, вот, если бы приукрасить свои рассказы картинами или фото...было бы очень неплохо. Я почти ко всем своим рассказам приклеиваю фото в начале рассказа. Научился методом проб и ошибок...пришлось помучится.

Аркадий Старый   16.05.2020 14:09     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв. как то все недосуг было
заглянуть. извиняюсь. немного выздоровела спина.
теперь и настроение появилось. вот к вам заглянул.
пошел в гости. вам удачи и настроения. с уважением:)

Николай Нефедьев   19.05.2020 13:18   Заявить о нарушении