Шоколадный привет

   Придя в общагу, Ночкин сразу зашёл в квартиру к девчонкам. Он зашёл в комнату Розиной. Та сидела за столом с Балтитской, Гурвиной и Пырныгиной. Маринка притащила новый журнал мод, и девчата с восхищением увлечённо рассматривали модели платьев, юбок и блузок.
- Здоров, девки, - поздоровался Ночкин.
- О, привет, Мурка! Садись чай с нами пить! – обрадовались девчонки товарищу.
    Балтитская сразу насторожилась и напряглась. Мурат обнял со спины Пырныгину и зашептал ей на ухо:
- Мирей, тебе привет от Демида! Если захочешь с ним общаться, обращайся к Розке. Травка переключился на природу-матушку!
   Маринка вспыхнула румянцем и сильно смутилась услышанному. У Балтитской всё закипело от ревности!
- Так! Больше двух, говори вслух! – запротестовала Гурвина.
    Девчата загорелись огромным любопытством.
- А почему к Розе? – не поняла Мурата Маринка.
- Потому, - загадочно ответил Мурат.
- Мирей! Делись, что он тебе шепнул! – потребовала Розина.
    Маринка с улыбкой покачала головой:
- Простите, девочки, но это сугубо личное!
- Так не пойдёт!!! – возмущённо поднялась с места Розина.
   Тут Мурат положил на журнал перед ней шоколад. Девчата удивлённо уставились на Ночкина. Он никогда никого не угощал. Балтитская оторопело смотрела на большую дорогую плитку шоколада! Почему Мурат угощает именно Розу?!
- Это мне? – в недоумении захлопала ресницами Роза и села на стул.
   Ночкин кивнул и, прищурив глаза, многозначительно произнёс:
- И только попробуй фантик выкинь!
    Роза внимательно посмотрела на обёртку и увидела письменное признание и адрес любимого пацана! Она радостно взглянула на девчат, показывая им заветные слова от любимого:
- Это от него!!! – схватила она в объятия оторопевшую Люську и счастливо зажмурила влюблённые сияющие глаза: - Девочки! Он мне телефон и адрес написал!!!
   Потом вскочила со стула и крепко обняла Ночкина:
- Спасибо тебе, Мурка! Ты самый лучший пацан в мире!
- Спасибо в карман не положишь! – серьёзно произнёс Ночкин.
   Он отстранил от себя Розину и развернул шоколад. Затем отломил кусок, сунул в рот и ушёл из комнаты. Розина взглянула на поломанную плитку, свернула обёртку и спрятала на груди за пазуху ближе к сердцу.
- Ты любишь его? – глядя на шоколадную плитку, упавшим голосом от зависти спросила Люська подружку.
- Я, девочки, жить без него не могу! Денис – это для меня всё! – страстно прошептала Роза и кивнула на поломанный шоколад подружкам: - Угощайтесь!
   Пырныгина Маринка, подумав про обёртку шоколада с написанным адресом и телефоном Дениса, поняла Ночкина, почему ей надо обращаться к Розе.
   А перед глазами Розиной в памяти стоял грубый влюблённый по уши паренёк. И если бы не Ночкин, так и плакала бы она по ночам от тоски в подушку, вспоминая страстные поцелуи и последнее грубое свидание с Денисом.
    Люська посмотрела на подругу несчастными глазами, отломила кусочек шоколада, сунула себе за щеку и горько разрыдалась от зависти! Девчатам даже стало жалко Балтитскую.
   После гипноза Ночкин прекратил сосать во сне язык. Он стал крепко и спокойно спать. И, часто прислушиваясь к своему внутреннему миру в душе, старался понять то состояние, которое вселил в него Шаман.
   Страха действительно перед девчонками у него теперь не было. Комплекс пропал настолько, что Ночкин начал смотреть на девчонок по-новому. Он постоянно искал глазами свою Ленку, ту единственную, с которой мечтал связать всю свою жизнь. Без тени смущения он уверенно и смело брал её за руку и уходил с ней гулять в белые ночи. Либо они шли в кинотеатр с пацанами и девчонками. Он целовал Ленку так, что теперь она ответно целовала его. Ему нравилось дарить ей букеты, которые он нагло рвал на городских клумбах! Будет он ещё деньги на веники тратить! Он за деньги лучше Ленке купит мороженое! 
   Мир нежной любви принял Ночкина в свои объятия, как принимает родитель долгожданного ребёнка. И Мурат в этом мире жил спокойно и счастливо.
   Потом в училище была торжественная линейка, где вручали новоиспечённому рабочему классу долгожданные заветные аттестаты. И Ночкин получил из рук Антона Петровича аттестат квалифицированного маляра-отделочника третьего разряда! Торжественно гремела музыка, эстрадный ансамбль училища пел прощальные песни учащимся. Девчата не скрывали слёзы расставания.
   А вскоре все группы рабочих переселились в общежития для взрослых. Это были уже совершенно другие районы города.
       

продолжение следует---------------------


Рецензии