Реально станешь такой...

Придурочная, экономистка сраная, коза драная, тупая, дура, курица недобитая и многие другие высказывания услышать в свой адрес. Как вам нравится? Поднимает настроение? Реально станешь про себя так думать? Почему родные люди вымещают всю свою злость и даже ненависть на самых близких? Это уже тенденция и полная реальность. Возможно вы всё-таки разные люди и вам вместе не по пути? Если говорит тебе, что ты оборзела, может все же дело в тебе? Внутри бушует ураган, но ты сдерживаешь со всей мочи свой гнев и недопонимание в той или иной ситуации. Прокрутив назад то время действий, что ты совершила, решила в одностороннем порядке и стоишь на своём, что сделала правильно, не посоветовавшись с ним и да, черт возьми, так лучше и в этом ты уверена, но оказывается для него это не так, как и во многих других случаях. Почему он не принимает и встречает в штыки все твои действия уже столько совместных лет брака? Стоит поменять, стоит прогнуться и ты уже не ты или это не так, как в себе разобраться? Поставим этот сериал, в который раз на паузу, все выслушаем и переключим канал дальше. Пусть все это было, как будто не у меня. Я просто хочу жить дальше, а не копаться в прошлом...


Рецензии