Михаил Саакашвили - как символ спасения Украины

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Мой ответ на комментарий в Фейсбуке. Саакашвили - это тот человек, который способен быстро вырвать Украину из засасывающего болота узаконенного криминала, повсеместной коррупции, неуклонной стагнации и бесконечной войны с северным соседом - в которых она с головой увязла в силу ватной ментальности большинства её населения. Примером тому служит Грузия - страна, в которой все перечисленное мною деструкции (кроме открытой - отнюдь не гибридной - войны с восточным соседом) достались ей в наследство от СССР. Слава Богу, что Зеленский сумел осознать своё импотентное бессилие, свою профессиональную несостоятельность, свой примитивизм и трусость, и в силу конъюнктурных причин отправной точки на будущих выборах решил позвать на помощь тяжеловеса, способного выдернуть страну из креативного омута повсеместной стагнации. В своё время Саакашвили очень быстро навёл порядок в Грузии, используя не совсем законные меры давления на умерщвляющих страну представителей онкологических структур, физически уничтожив почти весь клановый сегмент института "воров в законе" и полностью очистив Грузию от этой мёртвой формации, узаконенной ещё при советской власти. Остатки этой криминальной структуры сбежали в Россию и в другие страны... Алгоритм других составляющих государственной стагнации Грузии был более щадящим, но столь же решительным бескомпромиссным. Именно по причине, мотивирующей не вполне законные методы борьбы со Злом, лицемеры и остатки криминальной составляющей из грузинского парламента требуют его выдачи для судебных расследований и дальнейших репрессий и преследований. Что мне сказать напоследок? Я уверен, что любые законные методы борьбы со Злом в последнее время полностью исчерпали себя в мире - они абсолютно импотентны и бессильны. С криминалом, в который входят также и все другие коррупционнные составляющие стран - включая и аппаратные, надо боротся в несравнимо более жёстком режиме, не входящим в прокрустово ложе законных методов борьбы со Злом. Наше время характеризуется чёрно-белой поляризацией всех полюсов, подходов и приоритетов, и поэтому "Нюрнбергские процессы" и "Всемирные осуждения ООН" уже не способны кардинально переломить тенденции к разрушению и уничтожению нашего мира и победить планетарное Зло - и Саакашвили одним из первых принял данную аксиому как непреложный факт и стимул к своей дальнейшей деятельности... Саакашвили находится на опасном пути, однако он - это спасение для Киевской Руси, других людей я не вижу... Кстати, похоже что Трамп, судя по его инициативам, под влиянием своей дочери также начинает понимать и осознавать всё сказанное мною...


Рецензии