Crown Наши мёртвые нас не оставят в беде!

      (Корона, бунт Земли, возрождение разума)
Отправляясь на визит к доктору, прикиньте, какую часть вашего тела он собирается продать.

Я говорю и - ноль в ответ. Я кричу – не слышат. Или не понимают. А, может,  гонор им или зависть их душит? Да и кто кого, вообще, слушает в этом мире?!
-Ты зачем кричишь? Ты, что, умнее меня?
-Я? Нет... Но, чтобы понять к чему я взываю,  нужно, по-видимому, иметь уникальный опыт жизни, подобный моему.
Ведь точка зрения – это жизненная позиция или мнение, с которой каждый из нас оценивает происходящие вокруг события. Данный термин произошёл от определения места, где находится наблюдатель и от которого зависит видимая им перспектива. Известно, например, что Италия – это страна певцов, Испания – танцоров, Россия – штыковой атаки и рукопашного боя, Франция – клубнички для всех!
Это знание априори, почти, как и экономическая интеграция.
К делу!
Во-первых, да будет всем вновь известно, что основа всего живого на Земле – кислота и щёлочь. От их балласт в организме зависит  и наше здоровье, существование,  ибо мы – существа.  И питаемся, черпаем силы, энергию не из глубин космоса, а извлекаем её разными способами в виде фрутов-прдуктов из тонюсенького почвенного «плодородного» слоя.
Неуправляемый никем прогресс, химо-индустралтзция уничтожил необходимую человеку  среду обитания, нарушив его связь с матушкой землёй. В ней не осталось органики, нет жучков-паучко, в яблоке нет гнилостных бактерий – всё стерильно, любая жиэнь уничтожена химической отравой и пластиком.  В погоне за высокими урожаями, в хищнической погоне за прибылью.
Земля облысела. Её кислатно-щелочной баланс разрушен полностью, люди питаются отравой, производимой на нефте-перегонных заводах. Но животный организм усваивает лишь 30% искусственной пищи. А дальше следует разложение человеческой плоти, отказ всех функциональных систем и в первую очередь головного мозга.
Правители намеренно искажают статистику и ответят за всё!
Те люди, которых называют учеными, утверждают, что, скоро откроют-найдут-изобретут вакцину против «Сrown» к сентябрю, по осени. На это ложные обещания — обман.
Верить официозу нельзя! Наше бедственное положение – результат бесхозяйственно к и бесконтрольной деятельности глобального капитализма. Бунтует сама Земля! Нет от избытка синтетической пищи «лекарства».  И не может быть иммунитета. Избыток прохимиченной еды поражает и раз и два и три и... Мы, наше поколение, обречены — все. А подлые правители, один перед другим приступили к замыванию статистки. И погибших от избытка химоты в пище, в продуктах, обнаруживаемых в лёгких, в печени, в селезёнках, в головном мозге заносят в расчерченные списки привычных (или ставших привычными) заболеваниями.
Не удивительно, что Корона впервые выявлена в Китае, где много миллиардное население вынужденно питается исключительно синтетическим рисом.
За это правителям и советникам, визирям и «учёным» будет секир-башкам.
Ведь «Корона» - ужаснее всех предыдущих пандемий человечества и является не вирусом или бактерией, а подчёркиваю, глобальным отравлением всей человеческой цивилизации.
Повторяю, из-за беспощадной и неконтролируемой эксплуатации Планеты Земля в её почвенном слое не осталось органики, не осталось ни жучков-паучков, ни червячков в яблоке – всё сожжено химическими веществами и синтетикой, всё мертво и нет ничего, что можно пожевать и не умереть в муках.
Но сегодня также очевидно, что на земле возникнет единая социальная система, государственные границы будут условны. Беспартийная демократия без чинов и регалий — самая демократичная и пригодная для общественной жизни. Новые  законы, я полагаю, предусмотрят расстрел на месте за интриги, создание договорняков; ведущим, наиболее трудолюбивым, контролирующим народом будут признаны прямодушные славяне и братья-индусы.
Сохранятся интернет, высокие технологии, робототехника, учёт.
Ибо только государства с плановой, управляемой экономикой способны соблюдать требования экологии, требования равновесия в природе Земли. За нарушения – публичная порка по выбору: наказание плетьми или батогами.
Готовьтесь стать спартанцами, озаботьтесь о крепости тела и духа, вышвырните стероиды и гормоны в клоаку.
Деторождение будет регламентировано. В практику войдёт генная селекция, но ни в коем случае инженерия.
Женщины, как разменная монета всех вооружённых конфликтов от начала веков, - свободны в своём выборе, но для семейной жизни и продолжения рода могут быть допущены достойные женщины.
Канада и США, - все эти отбросы Старого Света, сущие дьяволы во плоти, закрывшие производство мяса, пытаясь спастись вегетарианствам, не подлежат реабилитации. Как и негры-америкосы.
Отторгнутые у индейцев территории они обязаны вернуться законным владельцам. И коренные народы будут вправе определять локацию новых поселенцев.
ООНы, ВОЗы, электронные следящие системы типа ФБ и прочая хренотень должны быть уничтожены и воссозданы на основе общечеловеческих ценностей.
В первую очередь, оставшиеся в живых земляне, сохранившие остатка разума, обязаны отсортировать семенной фонд мира перед каждой весенней посевной не менее, пяти лет.
Что требуется?
Нужно вернуться к испытанному трёхпольному землепользованию известному с древнейших времён, когда два поля работают, в третье отдыхает.
Трёхполье, или трёхполка, (triple field) — система севооборота с чередованием отдыхающего пара, озимых и яровых культур. Применялась она и в крестьянских хозяйствах России и других странах с древнейших времён, что делала землю более плодородной и повышало урожайность без ядохимикатов убивающих органику нашей Планеты.
Нужно покончить с круглогодичной стойловой системой содержания скота, чтобы животные могли участвовать в круговороте органики на полях.
Установить стандарты содержания "синтетики" в продуктах питания. Прямо сейчас, накануне начала полевых работ, создать семенной банк Земли.
Собачья индустрия должна быть уничтожена и остаться только  в тех странах, где поедание собачьего мяса традиционно. Кошки – тоже.
Наконец, все правители Земли и приспешники власти должны быть сметены. За их постоянное желание пожрать что-то вкуснее народа.
Не верьте заклинаниям колдунов и ворожеям, легковесным заявлениям правительств. Я - не анархист и не безбожник. Но сегодня в нашей воле очистить сознание человечества от ирреального восприятия действительности. Химическая фармакология продемонстрировала свою полную несостоятельность. Не верьте обещаниям в момент скрутить «Корону». Это – правительственный блеф.
«Пейсатели» и «мыслители», засевшие в респектабельных кабинетах и на лит порталах, академики, обложившиеся дипломами, подлежат обязательной трудовой повинности. Кому — сколько?  До полного осознания своей ничтожности. За тупость, безответственность и дезинформацию. Каждый отныне, севший на "клаву", будет называться криэйтором. Потому что «не создавать, а перевоссоздать».
Все религии после возвращения к первоисточникам здравого смысла, пройдут обряд очищения от словоблудия и поведут народы к социальному равенству и справедливости.
Все армии мира должны быть отпущены для восполнения прозводственных сил и ресурсов. Границы межу государствами – условны. Сохранятся только уличные полицейские для пешеходов и авто. Каждый гражданин ответственен за общественный порядок и нравственность. За уклонение – физическое наказание в виде шлепков по мягкому месту.
Дипломаты это люди с испорченной генетикой, не подлежащие исправлению. Честность — критерий для людей этой профессии.
Христос учил:
-Если да , то, да . Если нет, то нет!
Пандемия показала, что мировая фармцевтика из синтезировнных автоклава утратила приритет. Да здравствует Фитотерапи;я!
Конечно, у меня есть лёгкая возможность заработать судьбу девушка-Касандры. Можно читать как Александра.  Будто именно она накликала  беду на жителей древней Трои. Вот радость быть побиту каменюкам! И никакие судебные органы не защитят мои восемь десятков лет от позора. Ни ссылки на судьбу Сократа, приявшего цикуту из рук народа, ни  вековые прорицания и причитания английского  священника Томаса Мальтуса.
Сегодня нет ещё имени новому заболеванию. Потому что до нашего времени такого как бы и не было.   Никто так и не понял, что Корона — не вирус.  Это Дьявол, имя которого произносимо только цифрами 666. Но всё это  — проявления нарушенного питания землян продуктами, отравленные синтетическими элементами и превысившие допустимые нормы. Пробои происходят в самых уязвимых для пациентов местах организма. Потому так широк спектр проявлений.
Мы не узнаем, отчего умрём и как будем похоронены...
И мои рекомендации глобально, академически широки. Государства обязаны накормить население Земного Шара экологически чистыми продуктами.
Ибо не от лунного света питается человек, а из-под  земли.
Помните!
Приметы Нового мира – вот они.
-Twitter перевёл сотрудников на удалённую работу – навсегда. В компании решили, что раз людям нравится работать дома, зачем им приезжать в офис?
-Образовение переселилось  в Интернет.
-Casino – онлайн; собак и всю собачью индустрию уничтожить; Игры – в компьютере. Культовая игра от студии Rockstar - Grand Theft Auto V - временно стала бесплатной в магазине Epic Games Store уже сейчас. Начиная с сегодняшнего дня владельцы ПК могут скачать полную версию хита (с бонусами для многопользовательского режима Grand Theft Auto Online) и навсегда оставить его у себя в библиотеке.
-Технически и благодаря сухой логистике сказать новое слово людям готов интернет-портал "Медуза".
-Физкультура  и спорт – на открытом воздухе.
Как сократилось, ускорилось Время...
История древнего мира — за 20 минут, история средневековой Европы — за пятнадцать...
Сколько же минут будет уделено истории Короны? Наши представления и мире расширилось, а мир Земли сократился.
Повторяю. Перед нами проявления нарушенного питания землян продуктами, отравленные синтетическими элементами превышающие допустимые нормы. Пробои происходят в самых уязвимых для пациента местах. Потому так широк спектр проявлений. Ведь все зомби, уроды, дебилы, акселераты, индиго – результат хаотичной, внесистемной, безалаберностью капиталистического хозяйствования. А потому – в гроб!
Нас ждут страшные картины Конца света, гнева Господня всей фантасмагорической  схватки сил Добра и Зла... Все Апокалипсисы, Гоги-Магоги, битвы про Мегиддо под Армагеддоном — всего лишь исторические ретроспективы израильской истории да самодельная мифология.
По злобе, исступлению, по жестокости они — полное Ничто в сравнении с наступающей реальностью.
И  мы не знаем, отчего умрём и как будем похоронены.
Ведь мы — на изломе мира!
Берегите себя, берегите Землю, кормилицу нашу!
Как самоотверженно  сберегли её наши предки от коричневой чумы.
PS.   
*Защищено от плагиаторов официальными свидетельтсвами и авторским правом на интеллектуальную собственность...
Всякое высказывание или упоминание должно быть со ссылкой на фамилию автора.

           *****

No 1 http://proza.ru/2020/01/29/147

No 2 http://proza.ru/2020/03/31/2429

No 3 http://proza.ru/2020/04/01/58

No 4 http://proza.ru/2020/03/16/212


Рецензии
А вы какой реакции ожидали?

Олег Виноградов 2   17.05.2020 21:31     Заявить о нарушении
Никак, ни какими резонами, Олег, не могу понять появление вашего вопросика на обшлагах моих пяти-шести публикаций, где мною уже была совершена попытка обьять необьятное и обьяснить происходящее.
Вы тоже овсещали это пугающее бедствие, которое я называю Бунт Земли. Но делали зто по-своему...
Поэтому вновь подчёркиваю, что Корона - это не вирус.
Бурной, хаотчной, неуправляемой, капиталистической деятельностью человека нарушен кислотно-щелочной баланс планеты Земля - первичная основа всего живого в Галактике. Проще: наша пища, которую мы добываем из тонкого слоя почвы, отравлена излишним содержанием вредных, химических остравляющи веществ лет на 10.
Провятся несколько рецидивов. Пока человечество не схватится за голову.
Есть в моих высказываниях и рекомедации по выживанию стран и народов.
И как будет после нас...
*Защищено от плагиаторов официальными свидетельтсвами и авторским правом на интеллектуальную собственность...
Всякое высказывание или упоминание должно быть со ссылкой на фамилию автора.
I lоve you!
Спасибо за общение.
Здоровья и творческих удач.
Володя Морган

Володя Морган Золотое Перо Руси   19.05.2020 20:51   Заявить о нарушении
Объяснение простое: шел мимо, вижу человек буквально возопил от непонимания. Поинтересовался, причем без всяких подтекстов. Обещаю больше не мешать.
И вам всяческих удач, понимания и здоровья.

Олег Виноградов 2   20.05.2020 07:53   Заявить о нарушении
Короче, вы никак не писатель. В лучшем случае инетский утырок и форумный боец.

Володя Морган Золотое Перо Руси   27.05.2020 20:14   Заявить о нарушении
Нет, я, конечно, никак не писатель. Но вы так долго думали над этой сложной фразой, что обратили на себя внимание. До этого я вас просто не замечал. А, кстати, вы то о своих писательских талантах, не сомневаюсь, самого высокого мнения. Я воздержусь от определений, хотя они есть. Но, изысканность слов уже выдает в вас большого литератора и скромного человека.

Олег Виноградов 2   14.06.2020 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.