про дядюшку Дональда

ФЕЛЬЕТОН № 3
17 апреля 2017 год.

Предисловие

- Зачем вспоминать не совсем нам удобные вещи, за которые может быть стыдно?
- А затем, что бы на будущее нам стыдно не было, что бы пропала в нас детская наивность верить в всякие чудеса, тем более, если они в политике происходят. Там дорогие мои чудес не бывает, только интересы и холодный циничный расчёт, как с кого больше поиметь не отдавая своё.


Чёт не пойму, по ящику какой то кипиш с утра идёт. Трамп какие-то ракеты на Сирию пульнул.
Ну  пульнул, значит надо было, чё ж с того?! Нам то чем плохо? Дядюшка Дональд чай не чужой будет, а свой мужик в доску, за зря что ли мы за его три месяца болели, когда он со старушкой Клинтон на выборах бодался. А когда их выиграл, то в народе ликование было как на Пасху, я думал этот день праздничным сделают, с массовыми  гуляньями и фейерверками.

По телеку нам сведущие люди, начиная от Кати Стриженовой до Дмитрия Киселёва целый квартал убедительно толдычали, Трамп мужик сурьёзный и умный, просто так от фонаря ни чё делать не будет, а все что сделает только нам на пользу пойдёт, а у нас по ящику не врут, это вам не какое-то Телебачинье.

Поговаривают, в Америке даже обижаются что он Россию любит больше чем США, и воще, он сперва хотел президентом в России баллотироваться, но к сожалению место Володей занято, а он к ему с уважением относится, решил не мешать, пусть ещё пару сроков посидит.

Не уж все забыли как совсем недавно наш народ за Трампа болел, ай-яй-яй! Да мы так за сборную России по футболу ни когда не переживали как за нашего Дональна на выборах, а в гос Думе даже банкет с шампанским устроили, прям на рабочем месте, по случаю его победы, а там не дураки сидят, знают кто нам кто.
 Так что, всё чё делает Трамп на пользу России, только это народу пока Кисилёв и Катя объяснить ещё не успели, подождите малёхо.


Рецензии