Как мы наблюдали НЛО

 С уверенностью и чистой совестью могу сказать:Я ВИДЕЛ Н.Л.О.!
  Первый раз- не могу сказать был ли это НЛО.В году 1955 понёс на совхозный  зерноток узелок с ужином нашей старшей сестре  работавшей на току  совхоза. Так бывало-во время уборки привлекались  и рабочие с других производств. Был вечер , ещё светло.   Когда до тока оставалось метров сто- над весовой тока на высоте  пятидесяти метров без шума  медленно пролетел кукурузник. И  скрылся за зданием. Зная , что  мне  большому выдумщику никто не поверит -не стал рассказывать ни кому.
   Году в 1990-м-  повезло во второй раз. На этот раз я видел  объект не один. Мы пробовали с местным ветеринарным врачом "перестроечный "спирт!" Как оказалось,  в него добавили что-то , что прибавило к его естественному запаху (С2Н5ОН.)-запах жженой резины , чтобы не пили ! Но  если пить не разнюхивая- всё нормально! Время часов 12 ночи. Сосед его крикнул нам , сидящим на крыльце :  "Дядя Коля, Мавлит -агай, посмотрите что-то  летит над "Школьной горой!" Мы вышли на улицу, у соседей  были гости . мы и их позвали и вот что мы увидели: В темноте к этой Школьной горе- ,что метрах в двухстах от нас бесшумно приближалось  что-то, подсвечивая одной фарой вперёд и семью разноцветными фарами  позади .   Приблизившись к горе он плавно поднялся выше, а то бы угодил  в гору и продолжал движение в 15-20 метрах над горой. Звука не было.  Немного погодя ,задние огни выключились, и  ещё минут двадцать был виден задний свет с ореолом,  удаляющегося  предмета , пока он не скрылся  горами! Нас-наблюдавших, было человек пятнадцать!
  Наутро , рассказал  жене- она обиделась-почему её не разбудил!
 Через пять дней мы поехали в г.Миасс. Днём вышел на балкон  четвёртого этажа. Это недалеко от Универмага. Объект летел в сторону  телевышки-я обрадовался, исправлю свою оплошность по отношению к жене- "Иди , смотри, опять НЛО летит. " Вдвоём  понаблюдали  минуты две,свет был только спереди!Но нам обоим стало  плохо! Такое ощущение , что поднялось давление. Мы  без слов  убрались с балкона и закрыли дверь! Они , оказывается не безвредные!
  После этого   НЛО не видел!
 Пишу-потому , что  не знаю, может  наше наблюдение  не так бесценно и ,вместе с другими свидетельствами создаст  объективную картину явления.


Рецензии
Видела тоже и неоднократно, потому - верю!

Светлана Феттер   10.07.2020 20:36     Заявить о нарушении