Лида

               

Заканчивались майские праздники. Особой радости Игорю Марковичу они не принесли. Из-за режима самоизоляции,  вызванного преславутой пандемией короновируса  COVID-19, был отменен парад в честь 75 - летия победы во второй мировой войне. Игорь Маркович очень любил выпить рюмку другую, за победу и посмотреть по телевизору парад. Смотреть парады прошлых лет было скучно, и надо было чем – то себя развлечь. На помощь неожиданно пришла жена Марина. Почти целый месяц она не выходила из квартиры, устранилась от всех домашних дел, не готовила, не мыла посуду, целый день валялась в кровати и смотрела телевизор. А сегодня ее словно подменили. Надев одноразовые перчатки и маску, она решила прервать режим самоизоляции и вместе с Игорем Марковичем отправилась за продуктами. Вернувшись, жена Марина принялась готовить азу, но не традиционное из говядины, а из индейки. Такой активности жены, Игорь Маркович был несказанно рад. Весь этот месяц готовил только он и наконец - то представилась возможность просто отдохнуть, выпить водки и закусить неведомым доселе азу.
К вечеру , не смотря на то, что жена Марина не пила, водка закончилась и ничего не оставалось, как  сбегать в ближайшую пятерочку и взять еще бутылку.
- Мариночка, я ненадолго, крикнул он жене и вышел на улицу. Свежий воздух улицы прибавил настроения , Игорь Маркович закурил и зашагал к магазину. Идти было минут 5-7, пятерочка располагалась через дорогу.  Полюбезничав со знакомой кассиршей , Игорь Маркович вышел из магазина. Стоял теплый майский вечер, светили фонари, изредка проезжали машины, улица была пустынна. Ускорив шаг, чуть помахивая пакетом, Игорь Маркович направился к дому. В пакете лежала, так  полюбившаяся ему водка Перепелка, банка печени трески и батон.
Подойдя к дому, Игорь Маркович остановился, достал сигарету и закурил. На лавочке прямо возле его дома, сидела женщина. На вид лет 30-35, блондинка, волосы ее были затянуты в хвост,  довольно стройная, она курила, глядя, куда - то в сторону.
- Девушка, Вы скучаете?-  обратился к ней Игорь Маркович.
- Да, ответила она.
- Может, выпьем? Спросил он.
- Выпьем. Ответила незнакомка.
- А где? Поинтересовался Игорь Маркович.
- Пошли ко мне, ответила женщина.
- А мужа дома нет?, понизив голос, спросил Игорь Маркович у женщины
- Нет, невозмутимо ответила та.
И они зашагали к дому незнакомки.
Звали ее Лида.
Жила она, как оказалось, по соседству в  девятиэтажке.
В квартиру поднялись на лифте. В прихожей, на кухне, в комнате, везде царил беспорядок. Кругом были разбросаны вещи. Даже видавшему виды Игорю Марковичу это показалось странным.
- Почему все на полу, Лида? обратился он к своей новой знакомой.
- Муж недавно ушел, я не успела прибраться, да забей ты, давай уже выпьем! Ответила она и поставила на стол две рюмки.
Игорь Маркович достал из пакета водку, батон, открыл банку печени трески. Молча, выпили по первой, закурили. Повисла какая - то неопределенность.
- Ну что, по второй, прервал молчание Игорь Маркович. Ловким и отточенным движением он наполнил рюмки и не дожидаясь Лиду, выпил. Она тоже выпила.
- А ты можешь снять трусы? Вдруг неожиданно спросил Игорь Маркович.
- Могу, ничуть не смутившись, ответила она.
- Можно полизать твою писю, Лида?
- Можно, услышал он и быстро стащил с себя джинсы вместе с трусами.
Лида неторопливо сняла джинсы, трусы и осталась в одной рубахе.
Они легли на диван. Лобок Лиды, на удивление Игоря Марковича, был порыт волосами. Языком в этих густых зарослях он отыскал клитор и начал с наслаждением лизать, одновременно дроча свой член.
Через некоторое время Лида вскрикнула и кончила.
- Игорь, ты такой нежный, давай я тебе пососу, томно глядя на него, сказала Лида.
Она взяла в рот его член, но не сосала, а стала покусывать.
- Мне больно, не кусай, возьми и просто подрочи мне, попросил он.
Через пару мгновений ладонь Лиды наполнилась спермой, Игорь Маркович со стоном кончил.
Отдышавшись, они оделись и сели за стол. Игорь Маркович наполнил рюмки. Неожиданно зазвонил телефон. Звонила жена Марина. Она звонила уже не в первый раз, но в пылу страсти предыдущие звонки Игорь Маркович естественно не услышал.
- Ты где, сколько я могу тебе звонить, услышал он в трубке взволнованный и раздраженный голос жены.
- Через десять минут буду, бросил он в ответ и отключил телефон.
- Это кто? Спросила Лида.
Это моя жена, ответил Игорь и стал собираться.
- Ты что, не останешься на ночь? То ли изумившись то ли возмутившись, переспросила Лида.
- Это исключено, ответил Игорь Маркович, спешно надевая куртку.
Он вытащил кошелек, убедился на месте ли карточки и уже собрался уходить, как Лида спросила.
- Игорь, а ты можешь дать мне 100 рублей?
Сторублевка была единственной купюрой, оставшейся в кошельке Игоря Марковича. Именно ее и увидела Лида, в тот момент, когда Игорь проверял все ли на месте.
- Конечно, возьми, Игорь Маркович сунул купюру Лиде и вышел за дверь.
От ночной прохлады и выпитого алкоголя на мгновение закружилась голова, и Игорь Маркович упал на асфальт. Острая боль пронзила левый локоть, именно на него и пришлось падение.
- Вам помочь? Игорь Маркович поднял голову и взглянул на склонившегося над ним мужчину.
Да, если можно, спасибо, проронил приходящий в себя Игорь Маркович  и протянул незнакомцу руку.
Поднявшись, он назвал свой адрес и попросил проводить его до дома.
По дороге он разговорились, спасителя звали Вадимом, он работал мастером по установке кондиционеров.
Подойдя к дому, Игорь Маркович вспомнил, что уходя от Лиды, он прихватил недопитую бутылку водки и предложил Вадиму выпить по глоточку. Вадим вежливо отказался и протянул Игорю Марковичу пару вяленых полосатиков.
Игорь Маркович допил из горлышка водку, зажевал полосатиком и стал расспрашивать Вадима о его работе. Они подошли к окнам квартиры Игоря Марковича, стоит напомнить, что живет наш герой на первом этаже, и стали обсуждать возможность установки кондиционера.
Неожиданно Вадим перевел разговор на другую тему.
- Игорь, а где ты ту бабу нашел, спросил он.
- Да вот здесь на скамейке и познакомились, весело ответил Игорь Маркович.
- Это плохая женщина, со вздохом сказал Вадим. Он хотел, что-то еще добавить, но разговор прервал телефонный звонок. Звонила жена Марина.
Игорь Маркович пожал руку Вадима.
- Мне пора, сказал он, в очередной раз поблагодарил за помощь и пошел домой.
Он открыл дверь, стянул с ушибленного локтя рукав куртки и невольно застонал. На шум из комнаты вышла встревоженная  и заспанная жена Марина. С куртки капала кровь, сама она не пострадала, но локоть был здорово разбит. Жена Марина, обработав ссадину йодом и наложив повязку, молча, ушла в комнату. Игорь Маркович разделся, лег на диван и погрузился в тяжелое забытье.

 

 


Рецензии