Доказательство еврейской диктатуры в одном примере

Доказательство еврейской диктатуры в одном примере. Обычных людей ты можешь критиковать прямо, жестко обсудит их действия. Даже называть их лжецами. Можешь сказать что они врут. Но диктатора только можно восхвалит. Можешь его критиковать но с шепотом. чтобы другие не слышали. Почему так? Потому что диктатор уничтожит тебя за критику. Вот сейчас увеличим масштаб. Место людей поставим нации. Ты можешь критиковать любую страну и любую нацию. Ты можешь сказать что история в этого народа сплошная ложь про любового народа можешь сказать. Но про евреев это сказать нельзя. Но евреев критиковать нельзя, обсудит их действия нельзя. Только надо согласится с вариантом которые прозвучали от уст евреев. Но иногда критикуют же Израиль или евреев. Если кто то так думает. Израиль и евреев критикуют с шепотом, соблюдая политкоррекность. Критику которые прозвучит из Ирана или Хамаса не в счет. Потому что их не принимают всерьез. Их критика наоборот выгодна евреям. Демократичном мире критика Израиля и евреев это табу запрет. Несмотря что это противоречит демократию. Иногда бывает критика, со разрешением еврейской диктатуры. Чтобы потом кто то не сказал что почему евреев не обсуждают.


Рецензии