Хроника хищного карантина 6

(ХХК )

Или жизнь карантинная.


здесь начало

День тринадцатый.



Еще заметки по поводу из местной так сказать жизни:

Зараза она и есть зараза! Вот проверили и нашли: болеет гад, есть положительная реакция на вирус, в топку его, в бочку, в клинику для спец лечения. Но, он же жил и живёт среди людей… Весь подъезд на карантин на фиг, всех проверять, никого не выпускать, опись строго по именам.

И вот первые птички: Подъезд, на металлической двери которого тупо засов приварили. Сбоку от подъезда мент стоит с автоматом. В двери автогеном еще прорезали окошечко с замочком значит. Чтобы зачумленным, оголодавшим, карантинщикам подавать жратье и питие. Реально картинка из жизни. Вот в соседнем микрорайоне один такой подъезд заблокировали, а теперь еще и у нас неподалёку.

Правда, вскоре выступили по ТВ представители от местной власти и сказали, что засовы приваривать на двери подъездов это нарушение прав. Но ужесточение режима карантина, вынужденное, ввиду несознательности отдельным граждан. К которым будут приниматься меры вплоть до, расстрела изоляции, срока, повешения, заключения.

Вот и блогерское Тытрубецкое жежешечное братство понесло невосполнимые потери.

Один там известный в определенных кругах блогерок довыпендривался, добазарился, довыеживался, дописался,

Поймали, вынесли постановление, дали срок!!! Проклятый тиран!!! Пятнадцать суток парню дали на за что, ни про что! Хотя есть за что, маску не одевал, когда бил ментов и президента ругал!

Так и живём!

Ах, да еще одна заметная картина из карантина.

Магазины и продукты!



Как только отец нации сказал про карантин, я сказал дело плохо.

Надо мол, идтить в магазин и покупать гречку.

С чем жена радостно согласилась и пока онлайн уроки на тот момент еще не ввели, мы вместе пошли в ближайший супермаркет.

Что самое страшное гречки не было, не было и сахара!!!

Все остальное было и очень даже много чего было, но вот любимого предмета первой необходимости не было. Мы стояли в растерянности около пустого прилавка и недоуменно держали в руках пустые мешки.

К нам подошла девушка продавщица и мило улыбаясь через респиратор сказала,

- Ой да что вы! Гречка и сахар еще до обеда закончились, завтра с утра привезут еще.

И после её слов мы с женой грустные пошли по магазину и набрали чего бог послал и куда глаз попал: с пяток банок рыбных консервов, несколько разномастных пачек бич пакетов, макарон мешок, кольцо колбасы и кусок сыра. Там еще по мелочи: пару пива для меня, пепси для детей и пачка кефира для жены…

К чести сказать и правда на следующий день в супермаркете появились и гречка, и сахар, да и прочее пока не закачивается, значит еще поживем!!!





продолжение далее

Николай Кузнецов aka kraft-cola 26.04.19


Рецензии
Так вот кто, оказывается, всю гречку в магазинах скупил :-)

Антонуан Бурый   18.06.2020 20:55     Заявить о нарушении