Прописанный в УССР гл. 72

72
«Какая к чёрту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение?»


   Наблюдая процесс мутации бывших республик СССР, вырисовывается вывод о том, что после ликвидации Советского Союза, ни одна республика так и не стала полноценным суверенным государством. Как бы величаво не называли себя эти пост советские государственные образования, все они, в той или иной степени, оказались некими колониями англо-еврейского наднационального правления (капитала).
 
   29 лет назад, вопреки надеждам обманутых граждан СССР, вместо огромного, всеми признанного государства, появились некие временные образования с алчными продажными вождями, подчинёнными внешним «стратегическим партнёрам» и личным инстинктам. Этакие региональные филиалы, контролируемые госдепом США, со своими национальными банками и государственными органами управления, исполнительно обслуживающими ФРС и ЦРУ.

   Работа над уничтожением реального государства СССР непрерывно продолжалась десятилетия. На этот процесс потрачены колоссальные средства и усилия коллективного Запада. И делалось это не для того чтобы после СССР появилось несколько успешных, конкурентно способных и суверенных государств, с численно растущим, образованным населением, да ещё и объединёнными между собой общим языком общения, взаимовыгодными экономическими связями, инфраструктурой, историей, родственными связями, культурой и религией.

   После ликвидации СССР, «внешние стратегические партнёры» принялись за «реформирование» каждой отдельной республики бывшего СССР, превращая их в некие колониальные территории, полностью контролируемые и послушно обслуживающие интересы наднационального капитала.
   Более всего удалось «отинтергировать, отреформировать и оптимизировать» Украину-дуру. Объясняется это многими обстоятельствами; современная Украина - это территория, расположенная между двумя состязающимися цивилизациями – Западной Европой и Россией, и Украина всегда рассматривалась, как объект влияния и обладания. Эта территория находится в благоприятном географическом и климатическом положении. Эта республика, после ликвидации СССР, оказалась заманчиво богатым призом, представляющим интерес в качестве объекта ограбления. На этой территории никогда не было полноценного самостоятельного государства с активным гражданским населением, способным самоуправляться. Это условное государство, образовано из нескольких территорий, недавно присоединённых в разные периоды, в различных исторических условиях. И как следствие – население Украины многонационально и разобщено, по некоторым вопросам даже взаимно враждебно. Население Галиции свирепо ненавидит своих формальных сограждан, населяющих Новороссию. Галытчшане всегда готовы убивать русских (и не только русских). Они это уже делали, прислуживая фашистской Германии, и делают это сейчас, прислуживая США и ЕС.

   Соседняя Белоруссия 29 лет успешно противостояла влиянию и пожеланиям «внешних стратегических партнёров». Как следствие, там удалось сохранить государственную собственность на средства производства, качественную систему образования, здравоохранения и относительно приличный, социально защищённый уровень жизни для 9 миллионного населения.
   Следует отметить, что относительное социально-экономическое благополучие и государственный суверенитет Белорусской республики объясняется сохранившимся экономическим и оборонным сотрудничеством с Россией.

   Однако события последних месяцев показывают, что Белоруссия намерена разорвать добрососедские отношения с Россией, и в дальнейшем развивать более выгодные(?) экономические связи с западными партнёрами – ЕС и США.
   Стратегические партнёры уже возбудились, активизировались и добились заметных успехов в Белоруссии. Процесс «евроинтеграции» Белоруссии заметно продвигается с применением технологий, испытанных в соседней Украине.
   Что наблюдается в сегодняшней Белоруссии и что предвидится в обозримом будущем;   постепенный разрыв экономических и гуманитарных связей с Россией, культивирование национальных ценностей и нагнетание антироссийских настроений, перерастающих в русофобию.
   Затем последуют «честные демократические» выборы, и на ключевые государственные посты посадят продажных клоунов-марионеток, натасканных в институтах Сороса.
   Далее, «открытая и честная» приватизация государственной и общественной собственности. Было ваше, стало наше! Обязательно ликвидируют государственную собственности на средства производства и «оптимизируют» систему здравоохранения, образования и социальной защиты населения.
   Полное уничтожение национальной экономики и предоставление кредитов на строго определённых условиях.
   Для защиты «демократических преобразований, свободы и процветания» в республике, потребуется тесное сотрудничество с НАТО, в виде размещения американских военных баз и биологических лабораторий.
   Форматирование исторической памяти, поголовная вакцинация и чипирование, оставшихся белорусских туземцев…

   Если Белоруссия откажется от дальнейшего сотрудничества с Россией с последующим вхождением в единое экономическое пространство, и выберет «новый западный» путь развития, интегрируясь в ЕС, то последствия и судьба этой республики легко предсказуемы. Это небольшое, но самодостаточное, относительно суверенное, социально ориентированное государство быстро превратится в разорённую колонию папуасию с вымирающим населением.
 
   Трудно сказать, на что рассчитывает Александр Лукашенко, решивший отвернуться от России и дружить с ЕС и США. Вероятно, его настораживают условия объединения, предлагаемые сегодняшней Россией, где доминирует кланово-олигархическая экономика диковатого капитализма и несправедливая, недоразвитая социальная защита населения.  Но в случае полной «евроинтеграции» Белоруссии, судьбу страны и самого батька быстро определят без учёта его личных пожеланий. У Лукашенко появится реальная возможность закончить свою политическую деятельность подобно Саддаму Хусейну, Муаммару Каддафи и Слободану Милошевичу. И жаль будет не его, а 9 миллионное белорусское население, доверившееся ему.

   Александру Лукашенко следовало бы присмотреться к стервозной реакции суки Клинтон, восторженно комментирующей кончину Каддафи; "We came, we saw, he died!" (Мы пришли, мы увидели, он умер! Ха-ха-ха)
https://www.youtube.com/watch?v=jLBIHXWE_rw
https://www.youtube.com/watch?v=0LeHG5Y8X0k
   А вменяемым гражданам Белоруссии стоит поинтересоваться, что было в Ливии и что стало после прихода туда американской «свободы и демократии».

   (Муаммар Каддафи. Родился: 7 июня 1942 г., Каср Абу-Хади, Ливия.
Дата и место убийства: 20 октября 2011 г., Сирт, Ливия.
   Революционер, полковник, диктатор, писатель, лидер ливийской Джамахирии – как только его не называли.
   1 сентября 1969 года военные во главе с Каддафи кардинально изменили страну. Одно из самых отсталых в прошлом государств Африки неожиданно вышло в лидеры региональной политики. 42 года Каддафи возглавлял Ливию.
   Сегодня, в разграбленной и измученной гражданской войной Ливии, местные жители с ностальгией говорят о тех временах. Причем восторженно говорят о прошлом даже противники полковника.
   "Поэтому, может быть, Ливию убили, изнасиловали, и уничтожили Каддафи. И сейчас пытаются уничтожить его семью, чтобы следов не осталось. Вот вам демократия", - рассуждал об этом А.Лукашенко.
   Убивали Каддафи повстанцы или агенты французской разведки. "Помимо Каддафи и его сына были убиты еще, по меньшей мере, 66 человек, находившихся в колонне из 50 автомобилей, пытавшейся вырваться из Сирта. Их захватили в плен, допрашивали, били и жестоко унижали, а затем расстреляли около гостиницы "Махари" в Сирте - многие были убиты выстрелами в затылок", - рассказывает директор по чрезвычайным ситуациям Human Rights Watch Питер Букерт.
   Вменяемые люди были шокированы дикостью того, как убивали 70-летнего полковника. Узнав о гибели Муаммара Каддафи госсекретарь США Хиллари Клинтон весело рассмеялась и прокомментировала: «Это хорошая новость» и «Мы пришли, мы увидели, он умер».)

   Если для белорусского народа недостаточно убедителен пример сегодняшней «нэзалэжной и очень суверенной европейской» Украины, тогда им следует поинтересоваться, как и какие реформы проводила фашистская Германия на территории Белоруссии, Украины и России.
   Германский вождь Адольф Гитлер, вскормленный американскими и английскими спонсорами, со своими европейскими союзниками тоже строил объединённую Европу. Статус славян в этой Европе был чётко определён – рабочий скот.
   Полагаете, сегодняшние элиты США, Англии и ЕС иначе рассматривают славянские народы и ресурсы на их территориях. Надеетесь, что современные улыбчивые правящие элиты США, Англии и ЕС очень отличаются по своей сути от мрачноватого Гитлера и прочих германских нацистов прошлого века, руками которых они пытались «реформировать и оптимизировать» СССР? Послушайте речи А.Гитлера и его соратников, и сравните это с риторикой англосаксов М.Тэтчер, Х.Клинтон, Дж.Сороса, Б.Гэйтса…   
   В книге американского писателя Эдвина Блэка "IBM и Холокост" рассказывается об отношениях между руководством американской компании IBM и властями нацистской Германии в 1930 - 40х годах. Потребность нацистской Германии в технологиях учёта и классификации людей была велика, и в стране была основана своя технологическая компания, которую профинансировала американская IBM.  «Наши западные стратегические партнёры» уже тогда сотрудничали с фашистами в сфере применения вычислительной техники для сортировки, учёта и контроля рабочего скота в концентрационных лагерях и на оккупированных территориях – потенциальных колониях.
   Сегодня изменились лишь технологии контроля, ограбления и утилизации туземцев, а суть и цели прежние. Улыбчивые сатанисты Хилари и Билл Клинтоны по своей хищной сути мало чем отличаются от немецких нацистов прошлого века. Это такие же алчные и безжалостные твари. А мы для них – туземная биомасса, представляющая какую-то донорскую ценность.

   Наблюдая происходящее сегодня в Украине, Белоруссии, России и Казахстане, хочется снова и снова сказать, что СССР уничтожали не ради благополучия отдельных бывших советских республик, а для дальнейшего ограбления таковых и беспощадного сокращения чуждого им славянского населения.
   Что бы не втирали нам сегодняшние продажные вожди в бывших советских республиках о величии российской, украинской или белорусской нации и государственном суверенитете, все пост советские республики в новом мировом порядке имеют ущербный статус неких временных, условных государств, и рассматриваются как потенциальные колонии.
   Противостоять таковой перспективе можно только объединившись в союз славянских народов и сохраниться, успешно функционируя в едином экономическом и оборонном пространстве.

   Из последнего интервью Слободана Милошевича: “Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими.
   Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину.
   Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
   Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»

   11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба - наглядный урок тем, кто ещё верит в западную «свободу, демократию и процветание».
 
   Продажные шутовские вожди инородцы, готовые идти на любые уступки англосаксонскому диктату и холуйски обслуживать их хищные аппетиты,  надеются на щедрое вознаграждение и защиту от ответственности. Но таковое не гарантировано.
  Помните, кроме полученных вами 30 сребреников, бус и зеркалец, вам гарантировано, как минимум, презрение и ненависть обманутого вами народа.
 
   (Тридцать сребреников - плата за предательство, которую получил Иуда Искариот, согласившись выдать Иисуса Христа первосвященникам. Упоминаются в Евангелии от Матфея, Евангелии от Марка и Евангелии от Луки).
 
 
   На фоне смехотворной дурости и некомпетентности шутовских слуг МВФ, некоторые высказывания их представителей проявляют симптомы запоздалого прозрения.
   «Какая к черту Ассоциация с ЕС? Какой ЕС? Вы читали соглашение? Европа вывозит наш лес, украинские заробитчане делают там мебель, а потом ЕС продает эту мебель нашей стране в 3 раза дороже, чем для стран Европейского союза. Они вывозят наши природные ресурсы, делают продукцию, а потом продают ее нам. А что получила Украина от этого? Кредиты на кабальных условиях. Все, больше ничего», - рассказал Зеленскому вице-премьер по внешним сношениям русофоб Вадим Пристайко.
   Сам Зеленский, после года своего весёлого стремления в ЕС и НАТО, вдруг заявил, что его предшественник (Порошенко) подписал формулу: «ЕС всё, а нам кредиты, которые разворовали сами же члены режима».
   Интересно, он сам это заметил, или жена Елена подсоветовала ему сказать такое на публику.
   Зе мог бы сказать поконкретней: «украинцы» (одного племени с Зеленским) Порошенко, Яценюк, Гонтарева, Гройсман и Ко, возведя евроинтеграцию в государственную политику, прописав эту чушь в конституции, активно грабили Украину и население совместно с ЕС и США. А теперь, осознав убийственность своего колониального положения, мы не можем даже осудить тех, кто поставил страну в эту позу, имел её и наживался, злоупотребляя своим служебным положением и тупостью-терпением населения. А не можем осудить виновных, потому что наши строгие кураторы из США и ЕС не позволяют беспокоить своих соучастников. Более того, они требуют сохранения колониального статуса Украины и диктуют, какие следует принимать законы, закрепляющие существующую позу нэзалэжной щенэвмэршей.
   Весёлому и находчивому Зе следует признаться и в том, что они не могут осудить своих предшественников мародёров ещё и потому, что он и его творческая команда сами продолжают воровать и грабить оставшееся.

   Продолжающееся уже год выступление комиков с программой - «Шут на троне и его друзья в правительстве», похоже понравилось самому шуту и его творческому коллективу.Став президентом, Зе с мая 2019 года пристроил на государственные должности более 30 человек, которые работали в «Студии Квартал 95», а также дочерних организациях. Ну, и свою супругу Елену усадил в состав совета по вопросам развития Национального культурно-художественного и музейного комплекса "Мистецький арсенал".

   14 мая 2020 наш весёлый, находчивый и продвинутый зе подписал указ, продлевающий запрет в стране на российские интернет-ресурсы и социальные сети. Это снова напомнило его избирателям, как ровно год назад он рассказывал о скором применении цифровых технологий в управлении государством и о народовластии. Что он считает бессмысленным блокирование сайтов, так как люди все равно находят пути доступа к ним.
   «Государство в смартфоне» тихо забылось, народовластие - в самоизоляции, а всё, что Зе критиковал на сцене, он теперь сам делает, исполняя роль преза.


   16 мая 2020 президент Зе написал на своей странице в Facebook по случаю Дня Европы;
   «Сегодня мы отмечаем особый праздник - День Европы. Уверен, что "Украина - Европа" не должна стать просто формальным лозунгом, который мы вспоминаем раз в год. Это должно быть частью нашего ума…
   Для меня очевидно, что этот процесс нельзя считать полным без Украины. Мы верим, что этот день обязательно наступит, и наше государство станет полноценной частью европейской семьи!»
   Когда Дмитрий слышит и читает высказывания Зе, у него часто возникают вопросы;
   Он реальный придурок или это он так шутит, придуривается, пытаясь развеселить приунывший народ?
   Он сам сочиняет, что ему публично сказать или написать, или это ему подсовывает жена или кто-то из его творческого коллектива государственного правления?
   Как много ещё в Украине граждан идиотов, которые верят, «что этот день обязательно наступит, и наше государство станет полноценной частью европейской семьи!»?
   Нас пичкают результатами социологических опросов, которые говорят, что в марте 2020 года 44,4% опрошенных граждан готовы проголосовать за Зеленского… Это убийственная реальность, ложь или это шутки комиков, оказавшихся при власти?


   Экс-депутат верховной рады от ВО «Свобода», языковед и духовный вождь  смэрэковых арийцев - Ирина Фарион в эфире ток-шоу «Говорит великий Львов»(!) предложила ввести в школах урок патриотизма, на котором герои, сжигавшие людей 2 мая 2014 в одесском Доме профсоюза, будут рассказывать детям, как уничтожать сепаратистов.
   «События в Одессе 2 мая - это на самом деле те, которые остановили «Русскую весну» и которые остановили проект «Новороссия». Это означает, что те люди, которые остановили эти события, должны были бы стать героями Украины. И публично эти герои Украины должны были бы ездить по всем школам и рассказывать детям, как нужно гнать сепаратистов, в частности в профсоюз, и как эти сепаратисты сами, по собственной воле будут себя поджигать».
   «Именно тогда украинские силы в Одессе, а Одесса – это черноморская доктрина, это Юрий Липа и Иван Липа, засвидетельствовали, насколько мощным является нациоцентричный украинский дух не только в Галичине, а и на юге Украины!», – заявила галытчшанська тварюка.
   Подобные заявления служат красноречивой иллюстрацией сосуществования двух частей Украины – Галиции и Новороссии.
   Кстати, если историческое название - Галиция можно свободно применять в публичных высказываниях, то за упоминание о Новороссии вас могут привлечь к административной или уголовной ответственности.

   (Галиция или Галичина - историческая область в Восточной Европе, примерно соответствует территории современных Ивано-Франковской, Львовской, большей части Тернопольской областей Украины и юга Подкарпатского воеводства Польши.
   Согласно условиям Пакта Молотова-Рибентропа, осенью 1939 года в состав Советского Союза вошла Западная Украина, или как её раньше называли – Галиция.
 
   Новороссией именовались исторические территории Северного Причерноморья, присоединённые к Российской империи во второй половине XVIII века в результате русско-турецких войн.
   На этих землях были образованы Херсонскаая, Екатеринославскаая, Таврическая, Бессарабская губернии, а также Кубанская область.
   Наименование использовалось вплоть до начала XX века; после Октябрьской революции 1917 года оно практически вышло из употребления. Земли исторической Новороссии вошли в состав Украинской ССР и Российской СФСР).


Рецензии
Серёга, все боятся писать тебе рецензии...
А я - специалист только по 1941 году на Украине, где погиб мой отец, военный врач.

Жарикова Эмма Семёновна   31.05.2020 06:59     Заявить о нарушении