Ливия. г11
Сам Катдафи вытерался полотенцем когда ему сказали ,что посол штатов хочет встречи.
,,Зачем?,,подумал Катдафи.
Ему не нравилось когда ему говорили,что он обязан считаться с западом,очень не нравилось.
Офицер ужинал в столовой и никак не мог понять почему женьщины не говорят правды...
Ведь он знал,что они ,что-то скрывают от него...зналл...
Неестественные амбиции перекрашивали стонущие руки перед тем как вечность диктует формулу той девочки ,что продавала детективы на базаре...
Свиньи бежали по пустыне,а за ними бежали голые дети и офицер стрелял в свинью и плакал...плакал от тоски...
По песку летели волосы любовницы Касарвалахазмы и красные береты лежали в куче на трупах калек электричество которых знало ,что во тьме цэлуються двое..
И арабская готика софматической кабалиады горизонтальных шедевров транса размышляла о разуме Катдафи.
Ветры Сахары приносили в столицу малюсенькие гробы с человечками,микроскопическими человечками потрясающей красоты и столица берегла их в шкатулках сделанных восточными мастерами.
Женьщины Катдафи смотрели как деруться петухи и ели жаренное мясо поглядывая друг на дружку похотливыми взглядами сексуального героизма планеты.
Они хотели,чтобы Катдафи правил вечно.
Интересный диалог полковника со своим гаремом превращал его власть в восточную сказку с непростыми финалами и дорогами вдоль которых офицеры играют в шахмать со своими тенями.
...................
Конец.г.11.
Свидетельство о публикации №220051701289