Путь к авторству

Когда живёт в сердце красота и доброта.

  Все задаются вопросом: как писатели и поэты пишут неповторимые и замечательные произведения? Но знаете, ответ кроется в самом человеке и его душе. Всё происходит тогда, когда есть любовь к красоте и познании окружающего мира. Прежде чем дойти до авторства нужно вырасти как личность, нужно иметь представление о морали и не только важно это знать, но и не забывать этому следовать. Надо обязательно всегда знать, что ты хочешь поведать этому миру, предупредить, дать совет, от чего-то уберечь - всё что угодно, писать нужно от всего сердца и добрыми намерениями. Нужно иметь потребность к творчеству, ту тягу которая тобой движет творить, а само творение - процесс открытие твоего творческого начала и через это создаются грандиозные произведения, если конечно искренне подходить к своему делу. Будет желание и потребность творить - будет успех и через Ваш успех учатся многие кому это небезразлично, насыщаются красотой, становятся более глубокими, хорошими читателями. Всегда писать нужно про то, что близко тебе к душе, то что ты пережил, тогда будет не только интересно, но и поразительно насколько автор может так выражаться на листе бумаги и передавать все эмоции. Вы для кого-то подражание, а ведь в этом и состоит цепочка всей красоты мира и доброты, люди подбадриваются от положительной энергии и это делает их счастливыми. Будет общество следовать светлому - будет счастье распространяться на всех. Вот вам и единый ответ, но авторство напрямую зависит от состояния души человека.


Рецензии
Да.
Хорошее произведение.

Виктор Николаевич Левашов   21.01.2024 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.