Лукашенко с дополнением

       Уважаемая редакция!!! Недавно довелось услышать нелицеприятное высказывание Александра Григорьевича Лукашенко в адрес Парламентаризма, но его в чём-то можно понять.Что-то похожее только в гораздо мягкой форме (я хоть вцерковь не хожу, но человек верующий) дней пять назад я написал в Интернете на моём сайте www.proza.ru shuleninvs в Файле "Конституция".Все беды и потрясения 20 века именно от навязанных многим странам парламентов. Заумная парламентская болтовня, позволяющая в политике доминировать "постоянно ускользающей истине", приносит одни беды и несчастья. Это скользкое кредо является фундаментальной основой американского центра по разжиганию вражды, ненависти и цветных революций, которое успешно срабатывало во многих странах мира, принося гибель миллионам и миллионам людей на нашей планете. Народы разных стран лишались возможности видеть перед собой твёрдый, морально нравственный ориентир, (благодаря которому Советский народ одержал Победу в ВОВ) способствующий сохранению мира и стабильности, на той земле, где они живут. За шесть лет участия в Афганской войне я выполнил более полутысячи вылетов. У афганцев есть хорошая поговорка:"Родная земля дороже всего мира". И это не только поговорка, эти слова подтверждаются реальными делами на протяжении всей истории этого государства. Ни поэтому ли  та территория, на которой находится Афганистан сохраняет свою государственность на протяжении тысячелетий, начиная с периода ещё до нашествия Александра Македонского, до наших дней. Войска Македонского не в силах были защитить себя от вездесущих горцев, сеявших ужас и смерть, не только на горных переходах, но и в лагере. Через восемь лет, в 327г до н.э, доселе непобедимая армия вынуждена была уйти через Хайберский проход в Пенджаб.
        Я с благодарностью и очень большим уважением отношусь к нашему Президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что ценой титанических усилий он смог сохранить страну, восстановить и поднять Вооружённые силы на новый более высокий уровень боеготовности. Что будет дальше, трудно сказать. Политика чрезвычайно переменчивая дама, у неё дорог много, её за хвост не поймаешь. С неменьшим уважением я отношусь и к Александру Григорьевичу Лукашенко. В сетях какой-то балабол Андрей Дмитриев с надуманным испугом, задаётся вопросом, что будет с Белоруссией, если Александр Григорьевич будет править страной шестой срок? Хочется ответить ему будет то, что есть. Он не даст скатиться белорусам к трагедии украинского народа. Хочется пожелать Алесксандру Григорьевичу, чтобы он не реагировал на провокации, диапазон которых очень велик. Журналистов из России, которых он справедливо выставил, посылали провокаторы, они за жалкие подачки пытаются вбить клин между нашими братскими народами, не ведая куриными мозгами, что творят себе погибель. Кому это на руку, ответит даже школьник. В течение десяти лет я учавствовал в избирательных кампаниях от простого наблюдателя до руководителя предвыборного штаба одного из кандидатов в депутаты Госдумы. Везде одно и тоже, враньё, подкуп, провокации и подтасовка В протоколах. В мире у всех народов чётко обозначился один общий враг, которому нужны войны и военные конфликты. Он на них пухнет, как на дрожжах. От всей души желаю Александру Григорьевичу переизбраться ещё на один срок. Если он сохранит Беларусь, то созранит и Россию. Крепкого Вам здоровья!!!

   P/S. Каждый день я читаю молитву: Милостивый Всевышний, Всемогущий Создатель! Спаси, сохрни нашу Солнечную Систему. Помогите людям защитить Силы Добра от сил зла и сохранить жизнь на нашей прекрасной планете Земля!
                Присоединяйтесь!

      При личном общении с одним из первой тройки космонавтов Андрианом Николаевым, царство ему небесное, и ещё с одним космонавтом, однокашником по училищу Вячеславом Дмитриевичем Зудовым довелось услышать прекрасные слова: Наша планета из космоса похожа на невесту в газовой фате. Лучших слов не скажешь. Отдалённые временем и расстоянием, оба космонавта, будто заранее сговорившись, в унисон друг другу восклицали: Ради этого стоит жить!!!

        Александр Григорьевич, будьте предельно осторожны. Великий русский поэт Сергей Есенин, посетив в прошлом веке Америку, назвал её страной нравственных уродов и моральных подонков, за что поплатился жизнью. К слову говоря, и Андриан Николаев стал жертвой чудовищной провокации, поэтому так рано ушёл из жизни, но об этом лучше не говорить. Не связывайтесь с Америкой. Один из возможных вариантов провокации это подкуп юриста, который подпишет такой контракт, что на многие годы разорит страну, кроме того, в Америке процветает незаметное на первый взгляд юридическое мошенничество. Высылаю Вам Афганскую повесть, издание которой, едва мне ни стоило жизни. В Афгане погибали и белорусские хлопцы. Очень хотелось бы, чтобы Вы сотрудничали с нашим Президентом.Многие политики и бизнемены во всём мире считают его наиболее надёжным партнёром.
   

         С глубоким уважением                Вячеслав Шуленин.   


Рецензии