Чумной пир. Глава 11

*Майя

В этой моей новой обители было все для счастливой жизни и даже больше. Великолепный, небольшой кабинет и банда агрессивных, но уважающих тебя головорезов. Знаете, это чувство лучше, чем найти деньги в зимней куртке. Это больше похоже, когда ты шпагоглотатель и впервые суешь острие лезвие в свою глотку. Вот на что это точно похоже. Словно оставил за спиной все, что было тебе дорого, словно оставил судьбу и ступил на путь праведника, что праведником является лишь в твоих глазах. Прикасаясь ко всему здесь я чувствовала себя так же, как когда-то моя мать ощущала себя королевой над моим отцом, которой он так покорно целует пальцы ног. Я бежала от этого, но в итоге…в итоге приняла все: эту нескрываемую нашу схожесть, это духовное распутство и любовь к бандитам, что чтят не только закон, но и твою преданность. Возможно, я достойна осуждения, но только сейчас хочу чувствовать себя королевой положения, а не полотёркой в доме властной хозяйки. Сейчас я хозяйка. Сейчас я достойна золотых побрякушек и неисчерпаемого уважения. Дуновение легкого сквозняка прикоснулось моих щек и я почувствовала, как бешено бьется в судорогах нарастающих чувств мое сердце….я увидела его…

Сероглазый мужчина засунув ладони в карманы брюк сделал два шага вперед, чтобы встав за спиной любимой женщины просто замереть. Замереть в ожидании наивысшей формы проявления ее природного, женского очарования. Мама собрала волосы своими хрупкими ладонями, и перекинула на правое плечо оголяя перед любимым мужчиной изящный стан своей хрупкой шейки, по которой отец ласково проводит губами рисуя кончиком языка узкую тропу к впадинке между ее выпирающих лопаток.  В этой не спешке движений было нечто настоящее интимное, что могла быть только между привязанным друг к другу людьми. В его мыслях одно: «Я так хочу быть с тобой.»  Отец понимает, что вся его вера лишена преданности, и прошлые идеалы такие тусклые, померкшие на фоне его бешеного, рвущегося из груди вон сердца, которое готово выпрыгнуть только при ней. От настойчивой нежности она словно стеснительная фиалка скрывает свои розовые лепестки, не позволяя ему проявлять грубость и прикасаться небрежно к хрупким, трепетным листочкам, что, краснея становятся только бледнее. Его любовь напоминает ночной бред, в котором просыпаешься мокрым и от того наваждения, что словно кошмар преследует тебя в самых страшных снах становится удушающим. Он ослабил галстук не в силах сделать очередной глоток воздуха, чтобы наполнить свои легкие новым приливом. «Делай больно, но только не уходи…»

Я открыла глаза, и судорога всего тела постепенно начала меня отпускать. Оглядев свое пристанище, я самодовольно ухмыльнулась резко, сворачивая голову горлышка бутылки. Едкие, колючие пузырьки подскочив к основанию игриво зашипели, выталкивая газом соленую пенку, что через секунду растеклась по моим рукам.  Удобное кресло, множество папок и бумаг, как у политика, а еще, я повесила подкову над дверью в свой кабинет, и поставила на столик икону с тремя ликами святых. Почему? Я хоть теперь и главарь злейших бандитов, но я все еще такой же, как и все человек, который верует в Бога, но отрицает бесов. Как я буду выполнять заказы на убийства? Я пока не знаю, но понимаю, что очиститься мне, потом ничего не поможет. Бог, конечно, не давал мне прав вершить людские жизни, но что мне остается? Отказываться я не могу, да и не хочу. Это, как быть всю жизнь гадким утенком, а потом вдруг почувствовать себя павлином. Заслужено. Хотя иногда мне бывает тяжело…

Тяжело прикасаться к прошлому, что пропитано тайной и загадкой отношений моих родителей, которые хоть и были близки недолго, да и страсть их так скоротечна, но только найдя старенький флакончик духов мамы я застыла. Тяжелое чувство ноющей ноши сжало мою душу в свинцовые тиски. Меня бросало в жар от прикосновений, что чувствовала мама в моменты нависшего наслаждения с моим отцом. Меня сковывал холод от той непередаваемой, запретной любви, какую она чувствовала, глядя в эти серые, бездонные глаза мужчины, что не желал быть ее. Мое сердце вздрагивало от поцелуев, кои она получала от него ласковым прикосновением к шейке, и ломало от боли, когда щеки загорались Богровым румянцем от страха первых пощечин. Я открываю глаза и не могу сдержать тех слез бессилия, какие скрывала всю свою жизнь в попытке быть другой…не такой, как она. Быть не такой, как мама, что умеет любить, что умеет быть чувственной женщиной. Я плакала и сдерживала крик беспомощности, но такие моменты были редки. Подавлять в себе слабость, как новый вид идеальной энергии. Как там пелось в одной старенькой песне? «Я никогда не стану Марией Магдалиной... Ты — создание ночи, Мария Магдалина... Ты — жертва борьбы, Тебе нужна любовь, Ты обещал мне наслаждение... Тебе нужна любовь!»…быть может, и моя мама не смогла стать той самой Марией Магдалиной, что желала быть любимой. Быть может и мне не стать ею…Марией Магдалиной…

Ночь. В ночь здание здесь пустеет, становится одиноким, и сложно поверить, как несколькими часами ранее переполняющие залы ломались от изобилия людей совершенно разных мастей. Самодовольные криминальные авторитеты в сопровождении своих любовник-наивных овечек, что целуют им монетку на удачу моя излюбленная категория, как и сильные, властные женщины, что срывают огромный куш из-под носа этих самых авторитетов просто потому что их же женщины уже целовали монетку не для них. Жаль только, что такое случается крайне редко, ибо тогда это заведение просто разорилось бы. Все же помнят первое правило казино? У него невозможно выиграть. Я так часто наблюдаю за людьми, что иной раз не могу сдержать своего любопытного взгляда на тех или же иных людях. Словно находившаяся долго время в заточении, темнице нелюдимая дикарка я шепчу про себя слова молитвы «Ave Maria» и прошу святую деву помочь мне стать такой, как эти уважающие себя люди, но все меняется в одну секунду. Хватает секунду.

Я спускаюсь в коридор ведущей к моему пристанищу и теряюсь в этих неоновых огнях, как когда-то моя мама не смогла найти выход в этом лабиринте неоновой похоти, неоновой жизни, кислотного отношения. Затылком сползая по стене вниз, я теряюсь себя в этом опьянение, в этом наркотическом угаре, когда табачный дым выдыхают в лицо позволяя чувствовать себя дешевкой. Когда выдыхают дым в губы позволяя наполнить легкий этим ядом, что, пропитывая тебя изнутри становится жиже крови, заполняя сильнее воздуха не позволяя вернуться прежней в твой мир и ты чувствуешь, как смыкаются над твоими запястьями чьи-то сильные руки, как настойчиво раздвигают коленом ноги заставляя размякнуть в горячих мужски руках становясь схожей с глиной из которой лепят совершенно новую женщину. Открываю глаза…трясет. Дикая головная боль, и это хлесткое ощущение по коже…Мама…

Сейчас ночь, и именно, когда бильярдная пустеет я остаюсь в своем кабинете, и начинаю придаваться рвением души, как самый странный, как самый безумный человек, что однажды встретился с Богом. Так включив классическую музыку, я долго ласкалась о ее ноты своими слуховыми органами, а после принялась распивать разбавленное минералкой вино. Эти струнные проникали своими остриями в мою душу оставляя шрамы чувственности, громкие духовые пробуждали желание власти, и только тонкие нотки клавиш фортепьяно заставляли меня остановиться на секунду, словно только что посмотрела в глаза самой невинной из всех женщин и боишься спугнуть этого мотылька, который так робко прикоснулся к твоему яркому свету. Вдруг я услышала, как открылась дверь, и подкова огрела того самого счастливчика. Громкие, тяжелые, такие настойчивые ноты «Луной сонаты» словно заставляют меня кружиться в комнате с собственным «я».  Эти переходы от нежнейших клавишных переходов до самых тяжелых басов били по моим напряженным нервам заставляя содрогаться всем телом пытаясь понять нутро блудливой девчонки, что хотела бы любить. Я дождалась пока пластинка завершиться и улыбаясь обернулась чувствуя, как мои волосы прикоснулись своими холодком спины. Это был Кеша…потирающий пальцами голову, он щурился, оборачиваясь на вход, чтобы повесить подкову на свое место. Его молчание это так красиво…

-Кеша…-произнесла с характерной хрипотцой я.- какого черты ты здесь делаешь?-спросила я приподымая правую бровь в эмоции нескрываемого язвительного удивления.-странно, ты ничего не напеваешь, и даже не свистишь. Я ведь тебя даже не услышала. Впрочем, для твоего бандитского амплуа это так естественно…-вздох.-быть тихим.
-Ты не дала мне досказать тебе пару вещей.-улыбнулся он захлопывая за собой дверь.-кстати, дорогая, Беркут приказал мне оберегать тебя. Ведь такую птичку нужно оберегать от монстров криминала. Знаешь, я даже удивлен, что этот кретин решил подарить тебе эту золотую клетку. Такую огромную клетку для маленькой, язвительной канарейки. Наверное, за всем стоит своя плата. Я ведь прав, дорогая?
-Не понимаю твои ехидные замечания. Знаешь, все это доказывает твою мелочность в этом мире. Ты позволяешь себе, говорить обо мне такие вещи, какие могут очернить любую девственницу, невинную девицу и простую женщину. Ты, Кеша, ищешь слабых и стараешься прыгнуть выше тех, кто просто ниже ростом. К тому же, единственный монстр от которого меня нужно оберегать это ты. Кстати, мой замечательный,-я отпила еще глоток.-а помнишь, я тебе пообещала, что мои парни выпотрошат тебя?-я подалась чуть вперед и склонила его спину над столом. Его крепкая рука обвила мою талию и он улыбнулся.
-Удивительно,-он улыбнулся своим привычным, хищным оскалом.-такие громкие речи от такой мышки.-клацанье зубами.-ну, Майя, малышка,-Кеша облизнулся.-разве я сделал что-то плохое? Мне казалось, что между нами не осталось разногласий. К тому же, как я могу причинить боль такой, как ты? Сгорю со стыда от самого себя, если позволю какую-то мерзость к такой милашке. Ты же меня знаешь, да и не скроешь от тебя ничего.
-Обманул меня.-отпив глоток я поставил фужер на столик.-ты, как грязная скотина, обманул доверчивую меня. Мало того, ты воспользовался мною, заставил поверить, что моя драгоценная мамочка могла раздвинуть ноги перед таким, как ты…
-Если тебя это утешит, то не по всей воле она это сделала.-Кеша улыбнулся. Колючие волоски его несколько дневной щетины становились чуть острее стоило ему натянуть кожу своего лица.-в этом вы сильно похожи. Ее легко обмануть, а тебя обвести вокруг пальца. Играть на ваших чувствах просто, ведь яблоко от яблони не сильно-то далеко упало. К тому же, такие девочки-пай всегда ведутся на ложь таких, как я.-его ладонь крепче сжала мою талию.-просто представь, ты такая одна на миллионы. Мою игривую ложь ты могла бы и увидеть.-он хищно сломал зубами зубочистку.
-Когда тебя заставляют раздвинуть ноги, как ты думаешь, станешь сожалеть об утраченной невинности?-вздох.-я доверилась тебе в этот нелегкий для меня час, а ты просто играл мной. Кеша, я понимаю, что ты считаешь себя закаленным малым в этом грязном мире порочного криминала, но только я не дура, как ты считаешь. За моими плечами скрыто многое, что знать тебе не положено, и что закаляет до самых маленьких, незаметных косточек в теле. Ты считаешь, что вправе держать меня в своей власти, хотя ты лишь капля в этом море, что стоит далеко не у берега и чье слово здесь ничего не значит. Знаешь, что про таких говорят?
-Закрой свою пасть.-его губы дернулись от злости.
-Шестерка…-прошептала я с нескрываемым вызовом в голосе.-ты всего лишь шестерка.
-Дочь шлюхи решила учить меня жизнь,-он достал сигарету и закурил.-докатился, бл*ть.
-Так.-громко поставив стакан на столик произнесла я.-пошел отсюда к черту, бандит проклятый. Не, какой ты наглый. Кувыркаешься с левыми девицами, а потом вваливаешься ко мне со всей ухмылкой рассчитывая, что я полная дура, которая вот так просто поведется и снова раздвинет перед тобой ноги?-эмоционально жестикулируя я отошла на три шага назад.-я могу стерпеть многое, но только не такую беспардонную наглость, Кеша. Если ты считаешь, что поливать мою маму грязью это нормально, то убирайся отсюда и никогда в жизни не возвращайся, а Беркуту так и передай «-я мудак и мне нельзя поручать серьезные вещи!».

Кешка рассмеялся в полный голос. Он хохотал так, что подвальные кошки услышали бы первое дребезжание стекол моего кабинета. Я скрестила руки под грудью и не находила ничего смешного в своих словах. Мне, откровенно говоря, захотелось съездить ему по морде чем-нибудь тяжелым. Только…почему при одном виде его бесподобных глаз…я таю, словно липкое мороженое в руках горячего мальчишки, что облизывает стекающие капли сладкого эскимо со своих пальцев? Кеша облизнулась, и протянул ко мне свою крепкую руку с которой в детстве, может быть, слизывал пломбир, а быть может и сладкий сок фруктового льда. Я вздрогнула. Резкое состояние морского тумана погрузило меня воспоминая нашего с ним первого секса, когда я позволила овладеть своим чувственным телом, когда искала в нем ту мужскую поддержку, которую никогда прежде не чувствовала…когда просто хотела забыться в его объятьях. Я буквально почувствовала, как потяжелели мои запястья. Возникшая перед глазами картинка заставляла меня извиваться словно прыткая змея в его руках…

***

Яркий свет ударил по ее голубым глазам. «Где я?» мысли бесконечно-хаотично сменяют друг друга в попытке понять, что происходит. Чуть прищуривая, и пытаясь открыть свои словно слипшиеся веки ей удается уловить очертания, силуэты…кричать…она ведь должна попробовать, но что-то во рту мешало это сделать. Ярко-красная тряпка, обмотанная сверху скотчем. Ее руки связанны крепкой бечёвкой за спиной и ломающее чувство выворачивания суставов заставляет ее выгибаться, принимая самые раскрепощённые позы скованного тела. Почувствовав, как по ее обнаженному бедру ползет что-то холодное, и такое скользкое. Она приподымает голову, и видит серебристую змею, которая стремительно поднималась вверх, заставляя трястись от страха.

-Черная Мамба. Одна из прекраснейших красавиц животного мира.-проговорил хрипловатый мужской голос.-ядовита, опасна, но тебе нечего бояться.

Он водил кистью руки по коже так, что по всему ее обездвиженному телу пробегал поток сладких мурашек. Мужчина двигал ладонью очень мягко, словно смакую мягкость, упругость ее тела. Она не видит походи в его действиях. Он словно изучает ее…

-Ноги могут многое рассказать о хозяйке.-грубо прошептал он.-вот например, твои..-молодой человек аккуратно приподнял их и сжал ладонями ее пятки, проведя небритой щекой по ступне заставив женщину дернутся в щекотке.-твои пяточки очень мягкие. Ты практична, и довольствуешься малым. Почему? Потому что выбираешь посредственную обувь. Только в ней делается лучшая подошва. Ты чувственна, нежна и об этом говорит кожа. Гладкие лодыжки символизируют внимательность, а женственные, пышные бедра о нескончаемом либидо сексуальности и этой неугомонной силы, которую ты так и жаждешь выплеснуть из себя прочь….

***
 
-Нет, детка, ты не права.-улыбнулся Кеша.
-Подожди….-прошептала я.-что-то не так.-схватившись за голову я пыталась понять, что только что видела, но картинка так и не вернулась.-не трогай меня!!!-закричала в полный голос я.

Обрывающееся чувство опасности оставила свое послевкусие в виде головокружения, словно одурманенная едким алкоголем я не могла совладеть с собой и сохранить равновесие. Качала вперед и назад, словно я пьяна от выпивки или же потеряла связь с реальным миром путем употребления жестких психотропов, но только все это гадкая ложь, что не должна сломить меня и позволить поверить в это другим. Я не была пьяна. Сжимающее, сдавливающее чувство липкого страха сжимала в свои крепкие тиски мои нервы и оставалось болевым шоком на висках. Ломало. Страшная ломка, что заставляет глаза слезиться, выкатываться из орбит гранича с приступом жуткого удушения. Мгновение. Я падаю на колени ощущая всем своим нутром страх…Она снова передо мной…мама…на расстоянии вытянутой руки…такая беспомощная…такая красивая…такая нежная…

***

-А мои отношения с женщинам….-мужчина скрывающий свои глаза подошел к ней, и протянув крепкую кисть нежно погладил покрасневшие, мокрые от слез горячие щеки.-это отдельный вид наболевшего искусства. Я долгое время не решался на это. Все боялся принятого с детских лет правила, что мол «все нужно заработать». Познакомился с тобой. Стала же моей первой любовью. Все считают, что я убил эту строптивую девчонку из бара из-за ее хахаля. Знаешь, а ведь я всегда считал, что она станет моей преградой к тебе. Впрочем, проще убить тебя, чем видеть, как ты станешь чьей-то.-молодой человек нежно прогладил ее колени и провел ладонями по дрожащим ногах. Вдруг, на секунду он замер.-а ты знаешь,-он медленно начал развязывать веревку.-я могу тебя отпустить, и ты будешь свободна.
 
Мама удивилась, но молодой человек распутал веревку, вынул  мокрую от слюны тряпку из ее чувственного рта и она побежала. Двери закрыты для нее. Беспомощная она бьет ослабшими ладонями по двери, кричит о помощи, но все глухо. Ответа она не получает. Мимо ее прелестного лица, прямо в дерево ограждения, вонзился метательный нож, что своей остротой срезал несколько волосинок из ее растрёпанных кудряшек. Она заскулила, словно испуганный щенок, сползая медленно по двери на пол. Слезы хлынули с покрасневших глаз, что не способны скрыть животного страха перед неизвестностью…перед ним. Но что если сейчас она посмотрела смерти в глаза? Вдруг именно сейчас смерть считает по каплям ее слезы заполняя часы времени распутной женщины, что никогда не ценила свободы?

-И куда же ты собралась, милая?-склонился молодой человек грубо сжав ее скулы.
-Ты же сказал, что отпустишь меня.-прошептала мама
-Да, но стоит тебе покинуть мой дом, как тебя прирежет любой из моих парней, а такую красоту просто нельзя оставлять без хозяина.-он не опуская ножа погладил ее растрепанные волосы.

***


Он резко схватил меня за бедра и его крепкие, властные руки плавно дошли до ягодиц подымая подол короткой юбки оголяя бермудский треугольник, что скрыт за ткань кружевных, черных трусиков. Но его звериное рычание откликалось во мне возбуждающим эхом. Эхом, что ласкает настойчивыми поцелуями чувственную шею, скользкими поцелуями спускаясь по плечикам к пояснице. Он не хотел нежности, а в его взгляде было все то, что говорило о затронутом, мужском авторитете, который он мне хотел доказать. Подсадив меня на крышку крепкого стола, он нагло раздвинул мои ноги и закинул на свою поясницу так резко, что туфли спали с моих ступней. Я вцепилась ладонями в его рубашку, и хотела было вырваться, как получил звонкий шлепок по бедру. Мне не на шутку стало больно и неприятно.

-Кеша, пусти меня, или я буду кричать.-прошептала я.
-Детка, ты все равно будешь кричать.-он оскалился и резко отвесил мне пощечину.

Я схватилась за щеку ладонями, и, чувствуя ее жар, и как она начинает гореть  всполошилась. Начала брыкаться, кричать и отпихивать его, но это было просто невозможно. Его нахальное, пренебрежительное поведение со мной была вызывающим, но мне нравилось, хотя и показывать этого я не собиралась. Сумев отпихнуть этого раненного хищника, я подбежала к двери, чтобы «вырваться», открыла немного дверь, но Кеша одним своим касанием захлопнул ее так, что замок закрыл преграду.

-Кеша, я предупреждаю тебя! Если ты еще раз тронешь меня хоть пальцем, то я натравлю на тебя..-не успела я договорить, как он снова шлепнул меня по щеке.-да что ты за урод такой?-спросила я получив еще раз пощечину, но уже по другой щеке.
-Я устал с тобой церемониться.-произнес он своим низким, басистым голосом.

Он резко схватил меня за запястья и грубо швырнул на рядом стоящий, вишневый диван. Сжимая со всей силой мою грудь, он действительно заставлял меня истошно кричать, но оно того стоило, и нужно это признать, ибо, где больно там и сладко. Блуждая по моему телу руками он, не стесняясь разрывал на мне одежду, отвешивал груду жестких шлепков, но стоило его губам припасть к моим, как вся телесная боль прощалась. В этих губах было нечто особенное. Мягкие, но отдавали легким привкусом горечи. Мне чертовски нравилось их целовать, как и нравилось чувствовать его укусы моей нижней губы.

Я позволила ему делать все, что он только захочет и тот фонтан неимоверного наслаждения, который бил во мне – лучшее, что случалось со мной за все время. Разорванные колготки на моих ногах, рубашка без пуговиц, приспущенный бюстгальтер, и этот спущенный до локтей пиджак, чтобы я ни смогла пошевелить руками – чертовски заводил, как оказалось не только меня. Было ли это похоже на наше первое соитие? Нет. Это было что-то новое, яркое, дерзкое. Мне хотелось оставаться униженной в постели с ним, и быть покорной, но с голосом тени рядом с ним. Я хотела, чтобы этот мужчина был рядом, он должен быть моим.

Я вспомнила его слова в ту ночь о сильном мужчине рядом. Возможно, что он был прав и я действительно хочу быть защищённой таким, как он. Это было бы приятно. Он укутался и отвернулся к стенке, а я обняла его и ласково поцеловала в плечо. По его спине побежали мурашки и мне это как-то понравилось. Выглядит так мило, что я не могу сдержать нахлынувшего умиления, если бы не резко возникшая головная боль с помутненным рассудком от нарастающей волны очередного видения…


Рецензии
Отдельная благодарность за иллюстрацию, особенно люблю такие маски:-))с уважением:-))удачи в творчестве:-))

Александр Михельман   18.05.2020 17:45     Заявить о нарушении