Прозрейте

Высший Разум, то есть Бог, давно нам давал знания, что нельзя смешивать информационные поля разных правил строительства ДНК, то есть разных, враждебных гаплогрупп ДНК, потому что от этого идёт конфликт этих информационных полей, то есть Родовых Богов, и как следствие - ослабление контроля Родовыми Богами правил строительства, вмешательство других правил в виде вирусов с другой информацией, что означает мутации и онкологию. Если бы только это. После осквернения смешением человек теряет защиту своих Родовых Богов, Боги отрекаются от предателей, и души уходят в инф. поля тьмы, лишаясь права на загробное существование. Это научно доказуемо, написал об этом книгу "О Мироздании".

После написания статей о Мироздании и публикации книги "О Мироздании" обратился к Ведам. И был сильно удивлён созвучию своих знаний с Ведами. В этой книге нет и намёка на экстремизм, в отличие от корана. Допускается лишь только возмездие врагу или недругу за злодеяния, совершённые на твоей земле, и мера возмездия определяется твоей совестью, по которой и будет Бог оценивать твои поступки. Таков смысл заложен в Ведах.

А ещё в Ведах встретил фразу: «Самыми непростительными поступками для человека – являются предательство, зависть, оговор, чревоугодие, желание добра чужого Рода и лихоимство».

Явно прослеживается рекомендация к независимому развитию разделённых Богом Родов разных рас.

Читая Веды, всё яснее видишь причины, по которым иудеи постарались заменить Веды библией, кораном и прочими заменителями для разных народов. Они и сейчас стараются стереть или исказить Веды в нужном для них направлении. Эту тенденцию я заметил в комментариях к Ведам на представленных в Интернете сайтах. Комментарии пахнут интернационализмом, чреватым конфликтом Родовых Богов, а сами Веды говорят о независимом, без вмешательства одних в другие, развитии Родов разных рас (или враждебных родов). Как Богом было определено.

Вмешательство иудеев в развитие Человечества по Божьим правилам, смешение Родов интернациональной идеей, а потом получение взрыва от смешения, разделения однородных стран и сталкивание их в конфликтах, чтобы получить ослабленные и подконтрольные им страны, есть не что иное, как фашизм. И этот термин иудеи ввели для характеристики политики тех стран, которые они к фашизму привели и прикрывают свой фашизм.

В итоге билл гейтс возглавил компанию цифровизации, заключающуюся в чипировании населения Земли, по сути получение биороботов для обслуживания иудейского рода, и уже не вызывает сомнений лабораторный источник вирусов, включая коронавирус, с целью загнать население Земли на вакцинацию с чипированием. Разве это не фашизм? Само существование иудейского мирового правительства на основе ФРС - это первый признак фашизма - подчинение всех народов в интересах одной нации.

В каждой стране принимаются экстренные меры по рядовой инфекции. От алкоголя и наркотиков смертность в десятки раз выше. Даже от некоторых видов гриппа выше. Из угодных мировому правительству президентов делают "благодетелей", а охваченные пандемией страха дегенераты принимают всё за чистую монету. Проснитесь. Прозрейте. Называйте всё своими именами. Иначе для Бога вы будете предателями, и для душ ваших не будет будущего.

И вакцина не нужна. Есть уже давно проверенное средство, которое иудеи информационно заперли. Клеткам для борьбы с вирусами нужна энергия, а проводником глюкозы в клетку через мембрану является натрий. Поэтому на момент начала болезни усиленная доза соли NaCl просто необходима, она не только затрудняет жизнь инфекции, но и помогает клеткам бороться с ней. У натрия и хлора очень много функций, кроме упомянутой. Ещё с первой мировой использовали физиологический раствор в госпиталях, а это и есть раствор поваренной соли.

Прозрейте, человеки, иначе руские однажды проснутся в исламской стране, если Бог не сотрёт очередным потопом нас раньше за безмерный предательский грех, предательство своего Рода и нарушение Законов Мироздания вторжением в чужие рода. Род иудеев в этом преуспел более всех. Он погнал других, таких же обрезанных, исламистов, осквернять индо-европейскую расу. Устройством войн погнал, мигрантами.

Прозрейте и замените марионеточные правительства на свои, народные. В истории есть примеры таких правительств, причём в древней истории, которую нам стёрли. Взять, например, государственную модель русов до вмешательства иудеев. Да и в современной Европе есть нечто подобное.

Я не сомневаюсь, что княжеские раздоры начались после вмешательства лицедеев. Этот ген внедрился во все народы смешиванием родов. Это и есть вмешательство сил зла, или сатаны, как нам привычно говорить. И посмотрите, к какому финалу мы пришли, управляемые лицедеями. Телевизор затмил нам путь в могилу. Не заметим, как лишимся души полностью.

Прозрейте.

Май 2020


Рецензии