и она обмякла

Святое право для женщины делать вид, что не хочет идти в мужские руки, особенно ярко это проявляется с теми, в чьи руки она всей душой хотела бы упасть и обмякнуть.

Почему я забыл о простом, но столь важном? Она женщина, и значит помимо всех прочих хочет увидеть мое настоящее желание и мягкую, но уверенную настойчивость.

Это и меня испытывает в искренности порыва, и ей красивым видится. Ведь никакой женщине даже в простом разговоре с подругой не захочется признаться, что она (не иначе как от отчаяния и осознания низкой себе цены) тут же согласилась на предложение руки и сердца, исходящего от проходимца подзаборного. Согласилась вот на таких условиях: сухо и пусто, без всякой эстетики и томления душ. Кому это покажется ценным?

Более того, в этом пустом (как кому-то может показаться) желании красоты и сантиментов, женщина на самом деле уже начала исполнять свое предназначение, проявляет свою женскую тайну, не столько доставляя себе удовольствие, сколько принося пользу мужчине - подталкивая его обнаруживать и приумножать в себе все самые лучшие качества. Верно сказано: мужчина мудреет благо(даря) женщине!

Но, дабы не похулить чью любовь ненароком, непременно стоит оговориться, что вовсе не пытаюсь сказать обо всех случаях и обстоятельствах возникновения любви в мире. Любовь бесконечно велика и потому (не противореча сам себе) уверен, что и под забором находят ее именно так, как и описал выше внешнюю сторону ситуации. Но вовсе не сухо и не пусто это будет для самих любящих, но животечно и преисполнено благости.

Однако (вновь не противореча себе), и в этом подзаборном знакомстве тоже в какой-то момент обязательно себя покажет незлобный поединок женской кротости и мужской воли. Тем они и закалятся, и сойдутся, добровольно заковав друг друга в любовь.

***

Следить за моим творчеством удобнее ВКонтакте:
https://vk.com/vodomerka17


Рецензии