Белая Обезьяна и золотая середина созерцания

Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам дается время на поиски ошибок и исправление дурных привычек, чтобы очистить от хлама душу и сохранить свои прекрасные порывы стать не только богатым, но и счастливым тоже. Возьмем у Черепахи мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой, остановимся ненадолго, чтобы переосмыслить свои оценки и решения – нам дали время на Перезагрузку, скажем так. Пришло время менять свои правила и понятия, которые добавляют нам гордыни ложной, самомнения и неадекватного восприятия самого себя по типу Белой Обезьяны — она полна сегодня лидерских амбиций, самоуверенности, честолюбия и абсолютно уверена в собственной исключительности. Все эти качества возможно будет использовать при одном условии, не править бал во славу одного себя и не лезть со своим уставом в чужой монастырь — главной темой на сегодня становится Баланс предлагая соблюдать золотую середину во всех делах и чувствах. Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем сегодня быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!


Рецензии