Трёхглавый Дракон в российском исполнении

БОРИС КОЛОСОВ-ГАСТЕВ

Китайский Трёхглавый дракон - как прообраз русского Змея Горыныча-кундалини в российском омордотворении данной мифологически-сказочной персоналии. Первая голова - это мёртвый Собянин с его Пол Пот-овскими претензиями на абсолютную власть оруэловского типа ("Год 1984"). Вторая голова - это весельчак Мишустин с его более щадящими мерами воздействия на людей по захвату власти. Обе объединены в третьей - это адренохромная голова Билла Гейтса с его вампирически-космополичной эсхатологией по сценарию мировой экспансии глобализма, целью которой является поголовное уничтожение людей на планете. Все три головы в России действуют вполне синхронно и согласованно, но подходы к воцарению Антихриста в стране - разные. Отсюда - непримиримые противоречия между ними. Средства массовой информации, а также ключевые представители эпидемиологических и вирусологических кругов функционируют в едином реестре этих трёх составляющих и по единому отработанному ими алгоритму. Исключения - редки, и им не позавидуешь. Они или молчат, или изъясняются намёками, или говорят очень редко и осторожно. Наиболее честные, смелые и активные из них - изрядно рискуют, и не только в профессиональном плане, но и самой жизнью. Дело плохо...


Рецензии