Корона вирус как новая реальность

В 2020 году начались новые и кардинальные изменения по перестройке мира с приходом Корона вируса, как его назвали. Люди забыли, что с наступлением Золотого века, многое обещало поменяться, и вот уже 20 лет, как эти изменения происходят, оставаясь не замеченными для ряда стран. Но развитые страны давно ощутили прогресс, поэтапное развитие и скачок, хоть и с негативной окраской, но с положительным результатом в Будущем.  Другие страны со временем подтянуться за ними, с войной, с не желанием, но и с неизбежностью эволюционного этапа.
Да, этот високосный год отделил Прошлое от Настоящего, разделив Человечество на два Пространства. Одно из них существует на низких вибрациях, второе держится и прогрессирует на высоких вибрациях. И там где-то между ними бродит и внедряется в сознание людей вирус Корона.
 
СОVID-19 --- низковибрационная сущность с замкнутой структурой электро-магнитного контура, с частотой резонанса условно-примерно 5.5Гц — 14,5 Гц. 
Пространство с низкими вибрациями на которых он поражает людей: горе  — от 0,1 до 2 Гц, страх — от 0,2 до 2,2 Гц, обида — от 0,6 до 3,3 Гц, вспышка ярости — 0,5 Гц, гнев — 1,4 Гц, гордыня — 0,8 Гц, мания величия — 3,1 Гц, превосходство — 1,9 Гц.

В более высоких диапазонах он не активен, а начиная с диапазонов 25,5 Гц и выше вирус гибнет. Высокие вибрации: великодушие — 95 Гц, благодарность  — 45 Гц, сердечная благодарность — от 140 Гц и выше, ощущение единства с другими людьми — 144 Гц и выше, сострадание — от 150 Гц, любовь  -  вибрации — 50 Гц, любовь, ко всем без исключения людям и всему живому в мире, — от 150 Гц и выше, безусловная любовь— от 205 Гц и выше.
 
Сейчас можно видеть массовую истерию, как люди оставляют тела, поражённые различными заболеваниями, спровоцированные Корона вирусом, если  находятся в пространстве низких вибраций. В таком пространстве царит паника, хаус, агрессия и программа на самоуничтожение. Осознанность на нулевом уровне, что не даёт понять и увидеть глобальную перестройку мира.

В другом пространстве люди открывают в себе творческий потенциал и скрытые возможности, новую жизнь будущего и приходят к выстраданной любви к себе.
Что же происходит в мире? Происходит отслоение старого мира — того самого пространства на низких вибрациях, от нового мира — пространства на высоких вибрациях. Мир разворачивается «лицом» к другому полюсу, где эволюция приносит наконец свои долгожданные плоды.
Устаревшие религии, родовые сценарии, калечащие традиции, разделение людей по полу, расам, убийства животных, уничтожение растений, загрязнение окружающей среды,  многочисленные войны за территории  и многое другое – всё это остаётся в прошлом веке, записанном в истории развития Человечества, которое восходит на новый виток.
 
Золотой век приносит глобальные изменения, которые очевидны:
1. Освобождения от цепей рабства, человеку больше не нужно работать, чтобы выживать, теперь его деятельность в удовольствия для души.
2. Независимую любовь для каждого, равные возможности и реализация себя в свободе, без чувства долга.
3. Институт брака не актуален, выстраиваются Союзы, в основе которых лежит любовь, основанная на родстве душ.
4. Деторождение переходит в стадию не зависимого, когда женщина имеет право на выбор, а дети могут рождаться без участия женского тела.
5. Мужчины и женщины становятся равнозначно ценными и равноправными, без привязки к полу, без определения гендерной роли.
6. Появляется третий пол, новое поколение людей с высоко развитым интеллектом и психическими способностями.
7. Приходят учителя Света, которые явили миру новые Знания в своих книгах и посланиях, где человек может напрямую общаться с Богом, без посредников. Церкви перестраиваются в космические планетарии.
8. Появляется понимание о гуманности, сохранении и возрождение природы. Переработка отходов, очистка воздуха и воды, выращивание лесов.
9. Непринятия насилия и убийства в любых формах, вегетарианство, закрытие ферм и цирков.
9. Самоизлечение тела на всех уровнях, без вмешательства медицины. Здоровый образ жизни.
10. Телепатия и новые возможности психики человека.
И многое другое.

Всё это было заложено в фундаменте пространства на высоких вибрациях и теперь является миру, где каждый перерождается в своём времени, чтобы ощутить нового себя и вдохнуть свежий воздух Любви и Счастья.
Корона вирус – это новая реальность для каждого, кто переживает 2020 год, явную и видимую границы изменения мира. Кто хочет идти вперёд, переродившись в новом измерении, кто готов познавать новые возможности человека и следовать развитию своей души, тот видит свою новую реальность за Короной.
 

01.05.2020


Рецензии