О руне Турисаз в защиту человека эгрегора

О руне Турисаз  в защиту человека эгрегора

Работа  этой  руны многогранна, но  мне в этой  статье хочется рассказать об одной  её  стороне. Речь идёт о том, как она не даёт человеку  выйти из эгрегора  в котором он состоит более увязно, чем   во множестве  других.

Понятие Эгрегор   мною употребляется, как  энергетическое образование интересов  группы людей вокруг какой  то темы.Вне эгрегоров наша жизнь не может проходить, так как  мы пользуемся товарами, услугами, как материальными, так и духовными, имеем привычки, порождённые примыканием  нашим  к чему либо.

Любое стремление выйти из под всех эгрегоров, ведёт к попаданию в несколько основных эгрегоров более сильных и  фанатичных. К примеру популярное сейчас  сыроедение ведёт к  попаданию не только в эгрегор  сыроедов, но и к сопутствующим дружественным ему эгрегорам, таким, как - ненависть к мясоедам, к тем, кто  хоть в чём то  не принимает их точку зрение.Это фанатичное  зависание в Эгрегоре.

Без  вреда  для  своей психики и  с целью не зависания в таких структурах, которые заводят людей в более негативное состояние души, человеку  надо определить себе причину личную почему  он например сыроед и объяснить себе, что это не повод ухудшать мнение о других.

Всё это относится  также к  любому направлению группы по интересам и самое неприятное и зависимое  из вредных эгрегоров, это алкоголь, наркотики, порно и всё, что противоречит благу общества, как в целом , так  и отдельной  семьи.

А теперь об энергии руны  Турисаз.Эта энергия есть у любого живого  и эгрегориального( энергетичского, мыслительного) образования на земле.Её задача защищать  свой  эгрегор  и следовательно того, кто в него входит от  его потери у эгрегора, как частной энергетической  ячейки. На практике это означает,что , когда вы хотите родственника алкоголика  вытянуть из алкоголя, то вы  боретесь с эгрегором,а не с человеком алкоголиком, то есть с его защитником- энергией руны Турисаз.

Так  по всем  эгрегорам, хоть ожирения,хоть распутства или  просто религиозных. Поэтому  нужна свободная  воля того, кто хочет уйти  и не от пьянства,а от своего Эгрегора. Руна Турисаз у практика  рун  не будет воевать  с  аналогичной своей энергией, но пока у практика  мало  её силы, то она уступает по моще  силе Турисаз эгрегора из которого надо выйти.

Поэтому, чтобы  облегчить выход  человека  из ненужного эгрегора, сначала  убираются, обрываются  все  связи со страхами и привычками порождёнными, убираются  убеждения из этого эгрегора, которыми  он мыслит и только после этого возможно изменение поведение человека, то есть- не пить, не есть, не материться и так далее. Лень- это тоже эгрегор  и страх тоже и различные фобии тоже. Весь мир- это энергия.

Когда  у человека  остаётся мало подвязок  с  интересами эгрегора,с  людьми эгрегора, то работа  со своей  энергией руны Турисаз  выдёргивает человека из этого вредного энергетического образования.
Когда  вы, имея в себе  кучу негатива и  по своим характеристикам и образу жизни, мышления  сами состоите во вредных эгрегорах, то просто применение  с вашей стороны руны Турисаз, вас ниоткуда не вытянет и не спасёт, так  как  вся  ваша  работа с этой руной, её энергия будет наращивать мощь руны Турисаз эгрегора вредного или вредных.

Именно поэтому я  без первой ступени никого дальше не обучаю, так  как  свои негативные эгрегоры люди  ещё не убрали и даже  ещё не понимают,что именно они делают их жизнь такой  какая им не нравится,а не внешние люди и обстоятельства.Отрыв от эгрегоров происходит не сразу и  не на первой ступени,а по мере наращивания своей силы энергетической и убирания  привязок в себе к негативу.

Когда человек  говорит,что на первой ступени убрал в себе все негативные проявления, то я этому не верю,потому что он может убрать 60 процентов и это  очень много и кажется,что ты супер человек , свободный от ненужных эмоциональных реакций,когда ты руководишь своими действиями, но это только начало  выхода из под части эгрегоров и прихода к пониманию полезных эгрегоров,где надо остаться или куда надо войти.

Проверить,что ты подвисаешь  в эмоциях легко. Если тебя что-то раздражает и  ты злишься и мстишь  уже в мыслях и  желаешь человеку дерьма и  считаешь,что это справедливо, если  не можешь обуздать нетерпение и невозможность у себя и  у людей переломить и искусственно какие то обстоятельства( не работает энергия руны Эйваз и Наутиз, Исы), то   твоя работа  была  скорее всего направлена не внутрь себя,а  во вне. Не на изменение себя,а на внешнее,а в рунах это невозможно, так как  имеешь только то,что есть в  себе и тогда  идёт  злость, нетерпение, ненависть, обвинение других и гордое название себя практиком рун, только бумажная табличка, которая энергически тобой, как личным эгрегором рун , не подтверждена.

Мастер рун Ульрика Пунг
Обучение рунам https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola


Рецензии