Любовь или деньги

Любовь или Деньги ?
Не даёт мне покоя этот вопрос !
И лукавить совсем не хочу.  Опираясь на свой некий опыт, абсолютно точно могу сказать,  что  не готова связать свою жизнь с человеком, который не сможет меня обеспечить.
В мире столько пишут о том, что главное - это любовь , что ее не купишь ни за какие деньги...
Это все верно, однозначно, но такая формулировка подходит к жизни для молодых пар, которые только начинают строить свои отношения и быт.

А когда человек прошёл некий отрезок своего пути , на многие вещи открываются  глаза !
Деньги - это вобще великий параметр всего!!!
И  измеритель любви кстати тоже !
Насколько человек тебя любит, столько он может и отдать ради тебя и Заработать для тебя!!!
Да и не зря же говорят: наличие больших денег открывает истинное лицо человека, как и наоборот, безденежье выводит всех на чистую воду...

За свою жизнь насмотрелась я на то, как девочки тянут своих мужчин .
Как дома выяснять отношения и принижать жену - так он сильный пол!
А как пойти денег побольше заработать - так слабый он, нет у него жилки такой, по его словам , чтобы обеспечить семью .

 А ещё , всегда ум мужчины я измеряла деньгами . Если умный - значит и денег у него достаточно, он состоятелен, потому что мозги работают как надо.
И значит он бесстрашен, идёт напролом к своей цели, и с таким ты точно будешь как за каменной стеной .

Ну и  соотвественно, если не может Заработать , значить он глуп, и в семейной жизни будет очень нелегко с таким .
Я не считаю конечно те ситуации, когда человек пахал как мог, но потом временный кризис или ещё какие то непредвиденные обстоятельства....

Любовь любовью, и все же, ведь практически все скандалы в семье со временем - из-за нехватки денег...

И решительно я не понимаю, это когда мужчины занимаются проверками женщин...
Прикидываются миллионеры бедными, ищут себе такую, чтобы полюбила как есть так сказать...
 

Но это же враньё с самого начала.
Умный и уверенный в себе мужчина неужели не почувствует фальши???

В конце концов, когда он колотил своё состояние, интуиция сыграла огромную роль в его пути .
Значит и здесь она его не оставит...


Друзья- это да, это совсем другое , не деньгами они меряются...
А Душой ....


Рецензии