Есть ли смысл в вакцинации?

Правда, есть ли смысл в вакцинации, если вакцину от коронавируса фармацевтические корпорации разработают и внедрят минимум через год в нашу жизнь, и это в тот момент, когда коронавирус уже спокойно мутируют до такой степени, что это конкретная вакцина уже на него не будет действовать, а работать будет наш приобретённый, так называемый стадный иммунитет?

Фармацевтические корпорации положат себе в карман миллиарды долларов, от продажи государствам своей вакцины, а толку от неё ноль целых, ноль десятых?

Вспомните, как нам всучивали вакцины от гриппа и они не давали результат ввиду того, что вирус гриппа уже мутировал и эта вакцина была как мёртвому припарка?

Я помню на работе нас в обязательном порядке заставили сделать какую-то там новую прививку от гриппа, через месяц я заболел гриппом и вылечился обыкновенным антибиотиком, и какая на хрен вакцина мне нужна была, государство этим фармацевтическим корпорациям отстегнуло миллиарды за эту вакцину и всё впустую, кто-то положил в карман бабки и умыл руки?

Теперь та же история, устроили истерию с этим коронавирусом, напугали до чёртиков народ, загнав его поголовно в карантин, а через год подсунут нам якобы чудодейственную вакцину, которая будет уже элементарной пустышкой для коронавируса, мутировавшего под действием нашего выработанного против него естественного иммунитета, и в какие смотреть тогда бесстыжие глаза, наживающиеся на нашей беде любым обманным способом?

Если у вас есть какие-то сомнения, то вы спросите себя, какого хрена по всему свету Пентагон открыл на свои денежки около двухсот секретных биологических лабораторий и никого не пускает в эти лаборатории, чем они там занимаются, один бог знает, и почему мы не должны думать худшее, если оно возможно?

Рисую вам простую схему действий американского крупного частного бизнеса, итак, лоббисты американских фармацевтических корпораций проталкивают через Сенат и Конгресс законопроект о финансировании этих лабораторий по всему свету через ведомство Пентагона, ибо только через эту структуру можно это сделать шито-крыто, то есть только военное ведомство может себе позволить закрыть от посторонних глаз свои исследования, вот потому фармацевтические американские корпорации именно так и делают, ибо, если что-то вскроется, то они получат по голове за эти бесчеловечные исследования и изобретении убийственных новых вирусов, а тут по прикрытием могущественного Пентагона, у которого один бюджет уже более семисот миллиардов долларов, они могут творить всё, что им захочется, и хочется им получить баснословные прибыли от внедрения следующего поколения вирусов, изобретённых втихую в этих секретных биологических лабораториях!

И как их теперь называть, владельцев этих фармацевтических американских корпораций, проталкивающих свою алчную низость и мерзость в жизнь простых людей, обманутых, не ведающих, что эту пакость с вирусом сотворила крупная частная собственность?! 

О, Господи, сколько ещё страданий принесёт человечеству крупная частная собственность, чего она только не творит по белу свету, это настоящий ужас, начиная от постоянных кризисов перепроизводства, безработицы, бесконечной инфляции, кровавых войн, вооружённых вторжений и конфликтов, фальсифицированных синтетических отравленных продуктов питания вот теперь заканчивая вирусами - убийцами миллионов людей! 

Народы мира, откройте глаза, именно крупная частная собственность стала для нас исчадием ада, гнать, выметать её нужно с земли метлой, когда мы это сделаем, народы мира?!

Когда!?


Рецензии
Скоро ! А может быть и нет... Поймут ! Хотя, вряд ли...
Да и кто прочтет, написанное на русском ? Немец ?! Француз ?! Да и русскоговорящий прочтет ли ? А если и прочтет ? Поймет ли ? А что делать ?
Я вот, полностью с Вами согласен ! И что ? Кому нужно наше мнение ?
Все очень грустно и печально !
И Ваше письмо не найдет адресата...
А если и найдет ?
Одна радость - есть единомышленники, есть !
С уважением к Вам.

Владимир Лоскутов   18.05.2020 05:25     Заявить о нарушении
Вроде очень простые вещи я говорю, неужели, умные люди наверху этого не понимают?

Владислав Попов 2   18.05.2020 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.