Самоуверенность

"Удивительная самоуверенность!"

Не первый раз встречая фразу; "зачем мне это нужно, этим спамом мозги засорять не буду, мне это не грозит" , сталкиваюсь вновь и вновь с глупой самоуверенностью оппонента.
Так и хочется сказать ему, будь он хоть президент корпорации, хоть генерал какой, что он не Господь Бог, и ни в чём на 100% он уверен быть не может! Но нет. Он вторит и вторит эту глупость как мантру по нескольку раз за вечер в течении беседы!
Ну хорошо. Ты такой "супер-пупер" скажи как выйти из этой ситуации? И как не попасть? Ты же БОГ!
Однако он "ни в зуб ногой" не понимает в деле.
Тьфу... И так в каждом разговоре. Тьфу,тьфу, тьфу...
Самоуверенность глупая бьёт рекорды дебилезации!
Однако, от кирпича падающего с крыши
 под именем " блинъ"  СТРАХОВКИ У ВСЕВЫШНЕГО НЕТ!

p/s
 Этот кирпич, не думаю, что кто-то специально поставил! Это абсурдно при ремонте облицовки дома, чтобы узбеку кто-то приказал это сделать!  Просто смешно!


~~~~~
Воистину, что андроид с мелкой вражией клавиатурой, единственное, что мозги выносит. Были раньше компы с простой программой и русским языком. Теперь эти " умные", , а по сути дебильные андроиды.
Это не прогресс, а наоборот, регресс. Возврат в каменный век. Как то в техническом смысле, так и в интеллектуальном.


Рецензии