6 Иштар. По идее Не Героя

Понятное дело, в реальном мире ничего подобного быть не могло в принципе, но игра тем и отличается, что возможно всё. Не прошли мы и двух кварталов, ориентируясь по новой зелёной точке, как увидели здание сбербанка, у которого стоял довольно приметный чёрный минивен, за рулём которого сидел мордоворот с нервным лицом и испуганными глазами. И именно на это место указывала точка на карте.


- Сейчас узнаем, что происходит, - обрадовалась Тёмная Иштар, - только не вздумай вмешиваться, а то достанется после.


- Этот тип похож на преступника, значит, и общаться должен с таким профи, - вздохнула я, - бери на себя, только умоляю, без жести, а то исчезну я, чего бы ни хотелось, мягко говоря. Не настолько же надоела тебе?


- Как ни странно, ты, такая, меня иногда забавляешь, хотя, чаще раздражаешь, - сестричка похлопала меня по щеке, - а теперь смотри и учись, показываю один раз.
Поскольку было лето, на мне надета футболочка и юбка немного ниже колена, так что не очень портила прикид напарницы. Безумица направилась к шофёру, отчаянно виляя бёдрами, наклонилась низко к окошку.


- Привет, красавчик, - произнесла Иштар томно, - не желаешь приятно провести вечерок? Я могу абсолютно всё и даже больше, никаких ограничений, а хорошо сыграешь, так и денег не возьму.


- Некогда мне, иди отсюда, - процедил мужчина.


- Ах, как неве-е-ежливо, - протянула сестричка, - разве так разговаривают с красивыми дамами? Ну, же, не будь букой, прими дар судьбы, ты ведь не голубой, надеюсь?


- Сказал же, катись, - рыкнул грубиян, - сейчас вылезу и зубы повыбиваю!


- Настоящий мужик, любишь насилие, ну, давай, боль это часть жизни, возможно, лучшая, может, расслабишься чуточку, - безумица хихикнула, - какой напряжённый. Неужели желаешь опробовать товар?


Напарница схватила руку преступника и положила на грудь, к счастью, свою, а не мою.


- Из какого ада ты вылезла, прилипала? – шофёр вытащил пистолет и навёл на нас, - вали отсюда, пока дырок не наделал!!!


- Уф, вот и до стволов дошло, - Иштар расплылась в счастливой улыбке, а дальше, как в кино, резким движением выкрутила оружие из пальцев неудачника и навела на него уже, - а теперь сам вылазь из тачки, а то заставлю, в первый раз в жизни, мозгами пораскинуть!


Шофёр хрюкнул, но спорить не посмел, вправду выбрался.


- Развернись спиной и встань на колени, - приказала сестричка.


Злодей поспешил исполнить приказ, получил удар рукояткой в висок и упал, потерял сознание. Безумица прыгнула за руль, завела машину, быстро развернула её. Меж тем, послышались выстрелы, из двери банка выскочили трое грабителей в балаклавах, закрывавших лицах, бронежилетах, с автоматами в руках и сумками с деньгами. Один, с двуствольным ружьём, отступал спиной и выстрелил в дверной проём. Иштар с него и начала, выстрелила в одну ногу, потом во вторую, раненный с воплем упал, после двинула вперёд машину, уцелевшие преступники не успели, и понять ничего, как были сбиты, отлетели на асфальт, победительница выскользнула, навела пистолет.


- Искренне советую никому не шевелиться, - сестричка хищно оскалилась, - потому как пристрелю сразу. Это надо же, кто так работает? Портите репутацию настоящих уголовников. Стволов набрали кучу, а толку ноль. Неудачники и неумехи!
Меж тем, из банка высунулся охранник с пистолетом, вытаращился на нас.


- Чего смотришь, красавчик, звони мусорам, - посоветовала моя храбрая половинка.


- Все телефоны в мешке у грабителей, - пояснил секьюрити, - но мы нажали на тревожную кнопку, вскоре приедут.


Вдали послышался вой сирены. Возможно, любители чужих денег и посопротивлялись, но трое лежали без сознания, а четвёртый стонал от боли. Просто забыл, что вооружён. Это в кино люди продолжают драться с кучей дырок в теле, в реале, как-то по-другому.


Полицейские удивились ещё больше, когда приехали и увидели преступников на земле, как водится, сначала навели оружие на нас, но Иштар хихикнула и пистолет медленно положила, руки подняла.


- Ну, мужчинки, кто первым будет меня обыскивать? – поинтересовалась безумица. - Разрешаю быть как нежными, так и грубыми, всё люблю.


- Очень рисковала ты, - проворчал полицейский, снимавший показания уже в участке, - вообразила себя какой-то героиней? Рисковала и сама погибнуть и других подставить. К тому же, за простреленные ноги могли бы и посадить, если бы директор Сбера лично не просил отпустить, даже обещал награду за возвращённые деньги. Вот его визитка.


- Рискуют только неудачники, а я точно знала, что делала, есть хороший признак, чем мощнее пушки, тем трусливее мужчинки, вот если кто с ножом пытается атаковать, тут есть повод перепугаться, - возразила сестричка, - но не волнуйтесь, в следующий раз, постараюсь так не нарываться. А за визиточку спасибки, глядишь, зелени подкинут на счастливую жизнь. Давно по бутикам не ходила.


- Вообще-то, за добрые дела награды не требуют, - возразила я, когда вышли на улицу, - не знаю, правда, как оценят твои действия, как добрые или злые… хотя, всё было невероятно круто, прямо как в боевике. Хотя, будь мы не в игре, я тебе ничего подобного в жизни не позволила!


- «Будь мы не в игре», я мешочки в машинку покидала и поминай, как звали, - отмахнулась сестричка, - показала, что значит настоящий загул, с тысячью разных удовольствий. И вообще, сказала бы спасибо, о твоей персоне беспокоилась, так-то пристрелила грабителей, и охранника заодно, как свидетеля. А так минимальные повреждения, царапины, которые быстро заживут. Почти ангелочек.


- Молодчинка, - я приложила два пальца к своим губам, а после напарницы, - всегда думала, что ты не настоящая злодейка, просто дурное окружение, неправильное воспитание и странное чувство юмора повлияли так.


- Да и ты не такая уж добренькая, - хмыкнула «соратница», - просто всеми любимая цивилизация превращает людей в слабаков, хлюпиков и ханжей. Много болтаете о том, что правильно, а что – нет, хотя, случись чего, немедленно возвращаетесь в состояние дикости. Уверена, если бы ты оказалась на моём месте, или умерла, или, через месяц, стала такой же, а то и хуже. От века в век меняются декорации, но не полуобезьяны, вообразившие себя венцами природы. Мы жадны, завистливы и жестоки, да ещё и обитаем на крошечной планете с небольшим запасом ресурсов, которых на всех не хватит в любом случае. Всегда говорила, что арийцы – нацисты являются единственными "настоящими" представителями человеческой расы, снявшими маски, переставшими притворяться, и отринувшими все правильные установки, которые если и соблюдались когда, то только из страха перед наказанием в любой форме. Потому фашизм так популярен средь личностей примитивных, агрессивных.


Не знаю, сколько бы так болтали, но мимо нас проехал чёрный БМВ, притормозил, распахнулись двери, выскочили четыре амбала, накинулись, одного Иштар через себя перебросила, со всего размаху приземлился на асфальт, но ещё один поганец к затылку приставил пистолет.


- Очень советую не сопротивляться, - прошипел злодей.


- Смотря, что желаете сделать с нами? - возразила безумица. - Так-то сопротивление лишь распаляет и вызывает желание.


- Кое-кто хочет поговорить, - пояснил похититель.


- Не люблю разговоров, - сестричка скривила губы, - вот если бы этот некто желал подраться или покувыркаться в кроватке, тогда ладно. Впрочем, вдруг чего интересное предложат? Ваш главный, надеюсь, красавчик?


- Пока ни одна женщина не жаловалась, - хмыкнул собеседник.
Меж тем, тот бандит, которого уронили, поднялся и ударил нас кулаком в живот. Хорошо, в игре боли не чувствуешь, зато уровень жизни в полоске над головой чуточку сократился.


- Тебе не говорили, что женщин обижать нельзя? – возмутилась Иштар, резко ударила обидчика по ноге стальным носком Мартинса, а когда тот вскрикнул и чуть нагнулся, провела апперкот, кулачок врезался в челюсть снизу вверх, и опять лёг бедняга. – А теперь покатаемся, у вас сидения кожаные или тканевые, массаж делают, хочу чуточку расслабиться, перед встречей.


Мы залезли на заднее сидение, с двух сторон притиснулись похитители. Всё тот же ловкач, прижал к боку ствол пистолета. Поверженного оставили лежать на асфальте, отдыхать, так сказать. Конечно же, если бы всё происходило в реале, я померла со страху, а так, в худшем случае, придётся уровень переиграть. Хотя, немного нервничала, уж слишком реалистично нарисовали.


- Ох, обожаю поприжиматься к мускулистым красавчикам, - напарница хихикнула, - любите тягать железки, сколько поднимаете?


- Ты замолчишь уже? – поинтересовался бандит, сидевший с другой стороны.


- Грубиян, - вздохнула сестричка.


К счастью, далеко ехать не пришлось, ожидали чего угодно, но подвезли к обычному панельному дому, подхватили под руку и потащили куда-то на третий этаж.


- Чего это у вас база такая отстойная? – возмутилась безумица. – А где небоскрёб, охрана, позолота и прочее?


- Понты штука хорошая, но куда важнее безопасность, - возразил ловкач, - показуху любят только глупцы из девяностых, зачем светить дорогими часами, толстыми цепями, татухами и прочим? Враги должны бояться дел, а не вида.
Второй бандит позвонил во входную дверь квартиры, тут же открыли, и показался благообразный седовласый старик в очечьках, халате и тапочках, признал и махнул головой, нас ввели. Обычный коридор, вешалка с какой-то верхней одеждой. Пенсионер снял пальто, повернул крюк, на котором оно висело, часть стены отъехала, смогли войти в проход потайной в соседнее помещение, оказавшееся кабинетом и вот там, всё как положено. Навесной потолок, золотая люстра антикварная, венецианская штукатурка на стенах белого цвета, дорогая мебель ручной работы, на полу дубовый паркет, ковры с длинным ворсом. Посреди комнаты располагался стол с несколькими мониторами, за ним в большом кресле, сидел высокий черноволосый широкоплечий мужчина с равнодушным бледным лицом, высоким лбом, чёрными глазами, породистым носом и тонкими губами, в дорогом немецком костюме с золотыми запонками и белой рубашке.


- О, классика жанра, - обрадовалась Иштар, - а то я уже заволновалась немного. Просто перестраховываетесь, молодцы. Вы тут самая большая шишка, полагаю?


- Можно сказать и так, - кивнул здоровяк, - выйдите все, я собираюсь поговорить с этой девушкой.


- Чудненько, - кивнула сестричка, - о, какой у вас кожаный диванчик в углу, кажется необычайно удобным, единственно, скрипит жутко и скользкий. Раскладывается или предпочитаете прямо на ковре?



- Прошу, не разочаровывай меня, - мафиози скривил губы, - совсем не за тем приказал привезти.


- Теперь ты меня разочаровываешь, - моя вторая половинка вздохнула, - такой крупный мужчинка. Надеюсь, не голубой?


   
   

 


 


Рецензии
Просто крутой боевик! Очень зрелищно. Половинки раскрепостились и вполне поладили.
С уважением,

Наталья Листикова   20.03.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо:—)) рад вам:—)) Люблю писать и такие тоже:—))) с уважением:—)) удачи в творчестве:—))

Александр Михельман   20.03.2021 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.