Снова про любовь

Ночевала сучка золотая На груди утеса-великана.
А утром пьяная, помятая пришла домой и, конечно, спалилась перед законным супругом, который вернулся с ночной смены. Дал стране три нормы и вернулся. А жена его была этой ночной, вернее уже той, не верна и давала она не всей стране, хотя бы за это спасибо, а какому-то кавказскому великану. Дело ясное, что дело тёмное.

Просто прибить, как штакетину, чтобы щелей не было - нет, это не наш метод. Была же любовь, чувства же были, же лже да уже где все это?! А еще он (великан этот неизвестный, но не Эрнст, это точно) подарил ей серьги. Золотые серьги, хотя наверняка краденые. У них всегда краденого полно. Приедут со своими мандаринами-помидорами-усами и одаривают потом трипером с перламутром. А нам потом по три нормы за ночь, чтобы ихние триперы лечить. Потому что я - муж, семья - ячейка общества, дети - цветы жизни, а жизнь - говно.

Выпил, конечно, дал ей в глаз. Но не со зла, от негодования лишь. Потому что не понимаю как она могла. Потому что добрый по натуре человек и кроткий. А серьги забрал. Завтра же в ломбард, а её в диспансер. А еще раз повторится - убью. Тёщу. Давно хочу, потому что родила такую ****ь, а мне теперь мучаться.


Рецензии