В плену нежных платьев. Часть 6

Глава 26.Наташа.


С этого момента я буду говорить о себе в мужском роде,даже не смотря на то, что накрашен.Вот же житуха.Всю жизнь в партизанах.
Приехав домой я взял все необходимое,добавив в кофр пару светоотражающих экранов в сумочке.Нужно было спешить,потому как через пол часа я должен стоять возле главного входа у Дома Мод.Мне как-то довелось там делать выездные фотосессии ,и снимать обалденную толпу длинноногих моделей,из местных модниц и любителей боди-арта.
В этот день у меня была стрелка, с одной очень интересной девочкой,по имени Наташа.Она здесь работала швеёй,и была очень стеснительная,когда я,пользуясь своим напором и строящимися глазками предложил ей свои услуги,чтобы реализовать еще одну свою творческую мечту.Она была невысокого роста и очень миленькая.Из неё получился бы хороший образ в народной одежде,или в чем нибудь романтическом,чём нибудь женственно-прозрачном на природе.Она так стеснялась и была не уверена в себе,что единственным условием было то,чтобы её никто не увидел во время съемки.Мне показалось,что она стесняется меня,потому что я парень.И она по-моему еще совсем не догадывается о моих увлечениях.В этом была своя интрига,и я с трепетом ждал того момента,когда наконец сниму перед нею шлем.

Я знал это место,по рыбалке из детства с пацанами, только там был один очень опасный участок. Нужно было проехать по большой газовой трубе примерно полтора-два метра в диаметре через реку на высоте примерно 6 метров.И длина этой трубы была метров 30.Только там, на другом берегу были очень красивые места с плесами и заводями ,березовыми рощами и дубравами.Конечно можно объехать ,но это еще 65 км. И там ужасная грязь.План мой она не знала целиком,поэтому я даже побаивался,что она не согласится на эту авантюру в 35 километров.

В назначенное время я стоял,не снимая шлем,в тени,напротив Дома мод.
Привет Вадь!Я сейчас.-появилось знакомое лицо,в только что открытом окне.Она была в джинсовом костюме со стрейча,и вынесла с собой довольно большой чехол с платьями.Куда его определить?Ничего не оставалось,как положить его между нами.
Надев великоватый на неё шлем мы выехали.
Был замечательный июньский день.Стояла прекрасная погода.Небо,своими вычурными облаками радовало глаз ,и рисовало красивые картины,а встречный ветер наполнял наши легкие ароматом трав и полевых цветов.
Она,Наташа,такая маленькая,что мне приходится проводить рукой,возле ноги сзади,чтобы почувствовать её ножку или коленку,и убедиться что я её не потерял.Наконец она, осмелев, и прижавшись по-сильнее стиснула свои ручки в замок у меня на талии ,и мы едем по полупустой дороге в царство Водяного и Русалок.Мой кудрявый хаер полирует визор её шлема.
Я вспоминаю свое детство.Как ездил в этих краях на велике.Вот поворот и красивый памятник с оленем.А вон та остановка,которая меня спасла от сильного ливня.Я сидел там продрогший,на убитой скамейке,после рыбалки,где я так ничего и не поймал.
Сворачиваем в лес и не сбавляем скорость, иначе зароемся в песок.Пенек,еще пенек.А вот тот, через который я кувырком летел через руль своего велосипеда.Еще не сгнил проклятый.
Лесорубы.Здесь же был сосновый бор,а теперь пеньки.Сволочи!

Вот она ,труба.Я останавливаюсь и выхожу посмотреть как обстоят дела.Труба сухая,резина прилипнет.Что это за звук?Обалдеть!Мужичок прёт на «Карпатах»,с привязанной удочкой.Видно что поддатый,рулем виляет.Он как ни в чём не бывало свободно проезжает,и напыхтев раскаленным мопедом,заправленным бог знает чем ,уезжает восвояси.
Я же до сих пор не открываю визор, и уже вижу недоумение на лице Наташи.Ей явно нужен визуальный контакт с моими глазами.
Дав ей чехол с платьями решаюсь переехать один.Блин.Как же высоко и страшно но нужно не упасть лицом в грязь,и выдержать это испытание.Наконец труба спускается и я оказываюсь в желанном месте.Я слышу скромные аплодисменты.
Ну что?Нам туда.-сказал я вернувшись к ней.Я взял в руку чехол,закинул его на плечо ,и дал ей вторую руку.Она робко мне дала свою ручку, и мы поднимаемся на эту огромную трубу.
Едва мы поднялись она стала и ни с места.
Наташа.Что случилось?Тебе страшно?Не бойся.-сказал я.
Лишь только я подошёл к ней,она вцепилась в меня словно кошка ,и попыталась посмотреть мне в глаза,но не увидела там ничего,лишь своё отражение.
Почему ты шлем не откроешь?-спросила она.
Вот он,тот вопрос,который вылез наружу,ей уже интересно.
Потерпи.Еще не много осталось.Ты все увидишь.-сказал я,уже подумывая что ей наплести.
Вот так,друг за друга, схватившись,медленными шажками,мы перешли трубу.Подымавшийся ветер развивал чехол,который ,словно парус все пытался нас увести в сторону,добавляя в кровь все новые порции адреналина.
Нужно было видеть довольное лицо этой девочки,совершившей свой маленький подвиг, когда мы очутились на другой стороне.

Вот оно,старое русло.Над ним стоит кем-то отремонтированный старый рыбацкий помост, на котором я когда-то сильно проколол ногу об старый гвоздь.Наконец вдалеке я вижу долгожданную березовую рощу,выбираю поляну на берегу и останавливаюсь.
Первой с мотоцикла спрыгивает Наташа, и повесив шлем на сучок большой березы потягивается ,словно кошка,вдыхает свежий воздух полной грудью и медленно опуская руки говорит.-Как же здесь красиво Вадь.Затем она медленно поворачивается и смотрит на меня.В этот момент щелкает защелка моего шлема и он оказывается на своем обычном месте,на зеркале.
Обалдеть!Вадим!Что с тобой случилось?Почему на тебе макияж?-сказала Наташа подходя ко мне с удивлёнными глазами.
Да и волосы кудрявые,были же прямые.Ты что?Косички себе заплетаешь?И даже помада,и тени...Продолжала сыпать вопросами девочка.
Да вот.-говорю я.У меня есть любимая девушка.Мы поспорили на любое желание, и я проспорил.-слепил я версию Лизы,как довольно удачную отмазку.
Вот она меня и накрасила,да еще и косичек наплела вчера.Теперь мне нужно так целый день проходить,а мы же с тобою заранее договорились,и я не мог отставить эту сессию.
Ну что?Давай работать.-сказал я стараясь съехать с темы.Иди вон за той толстой березой ты сможешь переодеться.
С лица Наташи всё еще не спало лицо недоумения,шла обработка информации но она прилежно пошла переодеваться,о чем-то думая.
Я пытался расставить экраны с помощью упавших с деревьев ветвей,выставлял баланс.Оптика моя всегда чиста.Когда всё было готово из-за дерева появилась она.
На Наташе было платье в стиле фолк с очень красивой ,видимо ручной вышивкой в национальном стиле,удачно оформлявшей лиф её платья и рукава.С одной стороны юбки был очень высокий волнующий разрез,откуда выглядывала красивая,стройная ножка.Она стояла передо мною,надев неведомо откуда взявшиеся у неё чешки.
Чешки сними.-сказал я.Снимаемся босиком.Хотя нет-добавил я.Не хватает антуража.
Какого еще антуража?-спросила Наташа.
Нужен венок,из трав и цветов да и букет не будет лишним.-ответил я.
Ты венок умеешь плести?-спросил я.
Нет.А что?-сказала Наташа.
Чтоб ты без меня делала-ответил я, принявшись искать цветущую поляну.Благо этой земной красоты сейчас полно.У дороги росли одуванчики, которые всегда делали фото позитивней,добавляя в него солнечного тепла.В тени спрятались колокольчики которые добавят яркой синевы.Добавлю и их для контраста.Вот еще какая-то болотная трава цветет красно-малиновым и в довершение нарву этой красивой травки,которая,своими стройными,длинными стебельками сделает венок больше и обьемней.Эх!Будь здорова сестричка,которая меня всему этому научила.По пути назад рву букет какого-то бурьяна с маленькими синими цветочками.Он очень объемный и смотрится красиво.Эх!Связать бы.
Наташа меня уже заждалась и скучает.Запах её карамельки ударил в нос издалека.
Это тебе Наташа.-сказал я,вручая букет и одевая венок на её голову.Она прямо засияла,и готова была меня поцеловать, но глянув на моё лицо как-то опомнилась.
Спасибо тебе Вадь.А ты её любишь?Свою девушку?-спросила Наташа.Хотя наверное да,раз согласился сегодня сам выглядеть так, как девушка.
Так она тебе и ногти накрасила?-обалдеть.Вот это девка даёт.Ты еще скажи что на тебе лифчик.Что правда?Мне не показалось?Моя рука как-то нащупала косточку но я подумала что это глюк.
Мне стало жарко в куртке и я наконец её снял, немного расстегнул ворот рубахи.Наташа посмотрела на меня,положила букет на мотоцикл, неожиданно подошла ко мне, и стала расстегивать множественные пуговки моей рубахи.
Обалдеть.Она даже по цвету тебе его подобрала.-сказала Наташа посмотрев сначала на мой лифчик а затем мне в глаза.
Что?И трусики,тоже женские?-спросила Наташа уже ничему не удивляясь.
Ну и как тебе,в женском белье?-спросила снова она.
Нормально.-сказал я.Трусики мягенькие,все на месте,красивые,хорошо вентилируются.Хочу у неё попросить их себе,может подарит.В них уж получше,чем в моих.Это примерно так,как после сельской фуфайки одеть красивую фирменную курточку.
Ну а лифчик то зачем?Он же тебе не нужен.-спросила Наташа.
Ну как?Для полноты ощущений.-слепил я отмазку.Тоже такой красивый,дополняет.
Неожиданно она подошла сзади,и неожиданно для меня дернула за край ленточки мой маленький, чёрный бантик,словно выпуская зверя.Хвост почувствовав свободу сразу расправился,развязывая скользкую ленточку,которая осталась у Наташи в руках,волосы распались едва я встряхнул головой.
Ещё бы.Такого не накрасить.Ты ж такая милашка.Прям как девушка.-сказала удивленная Наташа.Я прямо не знаю кто меня сейчас будет фотографировать:парень или девушка?
А ты посчитай,что девушка.Вот просто представь,что тебя снимает девушка-фотограф.Что не нужно никого стесняться.Может тебе так легче будет раскрыться.Хочешь я брюки сниму и рубаху,останусь только в белье-сказал я.Здесь же все равно никого нет кругом.
Я хочу чтобы ты была словно открытая книга на столе.Чтобы фотки получились классные.Ты же хочешь?-спросил я.
Очень хочу Вадь,или как тебя?Раз уж с девушкой.-спросила Наташа.
Викой меня кликала мама,иногда.-сказал я.
Обалдеть.Ох ты меня удивил сегодня.-сказала Наташа.Но мне прямо хочется смотреть на тебя,прости, может я стесняю тебя,но от тебя не оторвать глаз.Ты действительно очень похож на девушку.Родись ты девочкой из тебя бы такая красотка получилась.
Ну вот.Ёще одна.А дальше что?-подумал я.
А я Вадь,замуж скоро выхожу.-немного с грустью сказала Наташа.Это наверное в последний раз так вырвалась.Если из этого что нибудь получится,что мы затеяли,то фотки мне нужно будет прятать хоть под землю,чтобы он не нашёл.Максим очень ревнивый.Прямо загораются глаза,и он прёт как бык на красный свет.Недавно в кафе одного мальчика так избил.Правда я ему,тому пареньку видимо понравилась.Он мне глазки строил а Макс заметил.
Тю.Не знаешь что делать?-сказал я.
А что?-спросила Наташа.
Примерь на него свои трусики.-сказал я.
А что?Это идея.-сказала Наташа улыбнувшись,а в её голове уже крутились слайды где Макс в чулках на небритые ноги делает ей куни.
Ну что?Снимай свою рубаху и джинсы.Я хочу на тебя посмотреть.-сказала Наташа.
Я разделся,поправив резиночки трусов и опустив на место лифчик.
Ну ты точно милашка.Давай свой букет.Будем сниматься Вика.-подбегая к красивой березе сказала она.
Я понял что она меня заманивает словно лесная Мавка и что ей нужно подыграть,поэтому бегал за нею,снимая кадр за кадром.Получалось очень красиво.Эта молоденькая девушка словно главная героиня из сказки,босичком,по лесной тропинке,с букетом из лесных трав,завлекая манит за собой.Едва успевает перезарядиться вспышка как вот еще один замечательный снимок.Наташа сидит у речки,словно с картины великого Васнецов.Ух!Вода холодная что-то.Еще один классический сюжет типа любит-не любит,присев на корточках у дерева.Она раскрывает ветви старого дуба,оказываясь в красивой рамке из красивых листьев с желудями.Наташа зашла на огромную ветвь поваленного дерева ,и теперь собирается броситься вниз,в отчаянии.
Я заметил что девочка наконец раскрылась.Она выглядела живой,игривой и манящей.Постепенно,во время съемки я понял,что это будет одна из лучших моих выездных работ.
Наступила очередь другого платья,которое как оказалось состояло из двух частей.Легкой просторной накидки из белого шифона а сверху тонкая,едва заметная переливающаяся органза. Появившись из-за березы она сразила меня наповал своей красотой.Словно чистая Дева она стояла у березы и смотрела вдаль.Ветер трогал её волосы,её платье светилось переливами спектра и на фоне яркой зелени прекрасно просматривался её силуэт.Вид сверху получился бесподобным.Она с букетом и в венке,смотрящая вверх,посреди этой красоты из нежной ткани и свежей травы.
Камера отрабатывала сотни снимков,из которых мне предстояло выбрать самый сок.
Нужно было остановится на перекур и смену аккумуляторов.Я возле мотоцикла стал покурить, а она вдруг подошла ко мне,обняла меня за талию, и нежно прижавшись стала смотреть на камере то,что у нас получилось.
Неужели это всё я.Вадька.Ой,прости.Вика ты волшебница.Фея фотографии.-сказала Наташа,восхищаясь полученными результатами.
Можно сделать еще лучше,еще красивее.-спокойно сказала я.
Как?-спросила Наташа.
Просто нужно чтобы ты сняла бельё и оставила одну накидку.-спокойно сказала я.
Наташа отошла и посмотрела на меня, не сводя взгляд с моих глаз,отвернув свои каштановые волосы в сторону стала расстёгивать пуговку на шее.
Подержи.-сказала Наташа,давая мне в руки верхнюю накидку,пахнущую ею, и ещё не остывшую от её тепла.Сняв нижнюю накидку она снова дала мне ее,оставаясь в белом красивом белье.Все также не отводя взгляд,глядя мне в глаза она расстегнула свой лифчик,обнажив красивую,маленькую девичью грудь.Эти две прелести смотрели на меня подрагивая своими сосочками и мне все больше хотелось к ним прильнуть своими губами.Наконец она заложила свои пальчики за резинку,и на траву упали ее маленькие белые трусики,обнажив красивую писечку с ровно подстриженным лобком.
Я стоял и не мог оторваться.Я смотрел обалдевшими глазами на всю эту миниатюрную хрупкость и изящество,читая в её глазах стеснение.Для этого милого создания это был подвиг.Стоять передо мной в таком виде.Хотя и у меня был тот еще видок,если бы кто-нибудь посмотрел на эту эротику двух девчонок со стороны он мог бы снять интересный фильм.Я дал верхнюю накидку Наташе и она якобы оделась,от этого став просто лесной Феей.Богиней сексуальности и женственности.От неё просто исходила приятная и теплая женская энергетика,которую мне сейчас нужно было снять и запечатлеть.Здесь не нужно было море труда.Удачно расставив отражатели солнца я стал снимать её с разных ракурсов,вблизи,издалека на фоне рощи и дубравы,посреди тропинки и между двух красивых ветвей.
Как красиво ветер гладил её грудь,как облегала её идеальный силуэт эта нежная ткань.
Достав из кофра свой маленький каремат я попросил ее лечь на него животом, и она,подложив руки под подбородок,подняла вверх свои босые ножки.Кокетничает,строит глазки моему портретнику от чего он словно майский жук жужжит кадр за кадром.Мы отработали на отлично и этот образ.

Наташа лежала,перевернувшись на спину и смотрела в небо на красивые облака,висевшие над нами.Я подошел и сел возле нее,едва поместившись  на узком каремате и стал рассматривать кадры,выбрасывая неудачные фото.Неожиданно я ощутил на своей спине её теплую руку,которая нежно опустилась к моей талии,нежно прикасаясь кончиками пальцев.Я посмотрел на неё.Она лежала передо мной вся такая живая и жаждущая моей ласки.Эти разбросанные волосы и дышащие сосочки, сквозь тонкую ткань ,делали ее великолепной.Я наклонился к ней и медленно приблизился к её пухленьким губам,которые меня уже ждали,и рукам,желавшим меня обнять.Наконец наши губы сошлись в нежном поцелуе, а наши язычки сошлись в страстном танце,обнимаясь и лаская друг друга.Отставив фотоаппарат в сторону я прилёг возле неё рядышком,лаская прорывающиеся наружу соски,которые то становились ближе от её дыхания,то опускались, словно убегая.Моя рука скользила по гладкой белизне её платья постепенно опускаясь к её лобку.Лишь моя рука коснулась его как он дрогнул,словно испугавшись вторжения.

Глава 27.Девственница.


Вадик.Прости.Я девственница.И я уже невеста.Прости.-сказала тихо Наташа.
Мне бы очень хотелось войти в неё в тот момент,но поняв её положение про это не могло быть и речи.
Нет здесь никакого Вадика-сказал я,лаская её.Сегодня здесь только я.Вика.И я хочу доставить тебе удовольствие,здесь и сейчас,какое может доставить только девушка девушке.Ты хочешь?
Наташа кивнула глазами,гладя мои волосы а я пробрался вниз,раскрыл широкий подол прозрачного платья и нырнул в это царство девственности и органзы.Ласково проводя язычком по внутренней стороне бедра я задержался, не доходя её промежности,чтобы не спешить прильнуть к её распалённым губам.В этот момент я ощутил её руки у меня на затылке.Она больше не могла терпеть и сама приставила мою голову к своей писечке.

Как же давно у меня не было девственницы.Этого нежного,неумелого создания.Всё внимание должно быть уделено клитору,как единственному органу в промежности,способному с самого детства доставить удовольствие своей обладательнице.Действительно.Словно эластичная мембрана на входе влагалища был гимен.Еще упругий ,не разорванный и в скорости сюда в первый раз войдет мужской член.Ладно.Не отвлекаемся.Я начинаю забавляться им и играть,ласкать его и придавливать своим языком.Наташа начинает стонать.Постепенно её тихие стоны становятся громче и страстнее.Она прекрасна.Будто красивая аккустическая гитара я играю на ней, всё выше поднимая девичье тело на вершины блаженства.Едва уловив момент я смотрю на неё сквозь прозрачную ткань.Она извивается от удовольствия и рвет своими руками попадающуюся под руки сочную траву.Еще мгновение и она приподнимается тазом ко мне,приподнимаясь на ногах и сильный оргазм заставляет её тело дрожать и дергаться,сильно прижав мою голову к себе своими ногами.Бог мой.Какая сладенькая.Её выделения заполняют мой рот своими соками.Я вылизываю и выпиваю её всю,без остатка.А затем падаю на её мягкий животик.Она медленно спускается с небес,нежно поглаживая меня своими руками.По выражению её лица я вижу что ей еще никогда и ни с кем не было так хорошо.Её тело уже давно жаждало таких ласк. Эта девочка наверняка об этом мечтала в своих сексуальных фантазиях.Постепенно я выбрался из под платья и сел рядом.
Любишь его?-был первый мой вопрос.
Она долго думала и через некоторое время сказала.-Не знаю.Он меня точно любит.Он так заботится обо мне.
Ты должна любить его.Всем серцем любить,понимаешь?Чтобы жить вместе хотелось.-сказал я.Чтобы радоваться жизни.Чтобы деток счастливых нарожать и чтобы были у них и мама и папа.
Наташа задумалась и больше ничего не сказала.
Слушай,Наташа.А давай я тебя голышом сфотографирую. Дело к закату.Силуэт твой хочу сфоткать.-предложил я еще одну маленькую интрижку.
По её улыбке было видно,что она теперь на всё согласна ,и кивнув мне глазами резко встала с каремата и сняла накидку,дав её мне в руки.
Вадик.Одень пожалуйста.Я хочу глянуть как на тебе будет смотреться.Ну пожалуйста.-протяжно попросила Наташа меня.
Хоть Наташа и была маленькая но накидка с платья была просторной,а ля Алла Борисовна и я легко в неё влез.Она выхватила у меня из рук аппарат,и едва не уронив его принялась фотографировать меня.
Как выяснилось мне и самому нужно было раскрыться.
Ну что ты.Раскрой себя.-сказала Наташа.Ты же меня раскрыл.Я теперь вся,как заведенная.
Если бы ты знала девочка,от чего ты заведённая.-подумал я про себя и что такое классный куни для девственницы.
Наташа подошла ко мне.Нежно заложила локон волос за моё ушко с гвоздиком и немного отойдя сказала.-Всё.Так и стой.
Нужно сказать что это были в последствии одни из самых лучших моих фото в образе.
Глянув на солнце я понял,что нужно собираться,и что чем быстрее сделать это,тем лучше.Где же моя ленточка?Вот она,унесенная ветром висит на прошлогоднем бурьяне,ловко зацепившем её своими шипами.Уже одеваясь,мы друг друга не стеснялись.Для неё,я сейчас был Викой,наверное больше,чем Вадиком.
Стой!Я хочу накрасить твои губки.Можно?-спросила скромно Наташа,доставая губную помаду.
Я сделал вид что застеснялся,а она подошла,и с удовольствием это сделала,поглядывая мне в глаза.Результатом она осталась довольна.Это было видно по её счастливой улыбке.
На душе было такое спокойствие и умиротворенность,когда мы ехали обратно,что на эту огромную и страшную трубу вообще никто не обратил внимания.Нам было хорошо.
Если бы меня тогда спросили,что у меня здесь самое дорогое,то я наверное ответил.-Карта памяти моего фотоаппарата.Бешено дорогие объективы казались такой мелочью и не могли идти ни в какое сравнение ,с теми шедеврами,которые порадуют мою,и еще одну девичью душу.Она,как мне показалось,и прижималась ко мне совсем по-другому.Наверное о чем-то думала.Сегодня,в её голове,будет много всяких мыслей и вопросов.О себе,о будущем.И скорее всего обо мне.Наташа иногда вздыхала тяжело,а потом,снова ухватившись по-крепче, прижималась ко мне своей грудью.

Вечерняя автострада.Малый трафик.Включив габариты мы едем из вечера в ночь.Что это нам спереди так подсвечивает?А.Это из-за горизонта появляется огромная луна.Ночная спутница рисует нам световую дорожку на выгоревшей за день трассе,и мы врываемся в ночь дальним светом и ровным рокотом мотоцикла,нарушая пение сверчков.Вдалеке виднеется новая вывеска родного города и мы въезжаем в него,сбавляя скорость.
Возле подъезда Наташи темно. Лишь слабый свет изнутри, нам делает маленький интим. Она слезла с мотоцикла, и взяв чехол положила его на сиденье. Я заглушил двигатель, снял шлем и остался сидеть за рулем. Ко мне подошла Наташа и неожиданно обняла меня, крепко прижавшись.
Спасибо тебе, Вадик.За этот сумасшедший день. Боже! Как же было здорово и…страшно и красиво, и вообще. Она поцеловала меня в щечку, и как мне тогда показалось, по-моему даже отставила ножку.
А еще Вике скажи.-По-моему я в неё влюбилась. Ну, как девочка в девочку. Понимаешь?-тихо сказала Наташа на ушко.
Сквозь слабый свет мне стали различимы контуры какой-то фигуры, выходящей из тихо открывшейся двери подъезда. Моя женская интуиция подсказала мне, что это может быть Максим.Если это так, то сейчас может быть разборка. А разве оно мне нужно? Что же делать? Да ничего. Просто быть собой.
Пресловутая черная ленточка снова развязана, и бережно положена в карман. Когда копна моих волос разлетелась по моей куртке мне остается только прогнуть попку, и выставить грудь вперед как делают байкерши.Я с теплом вспоминаю Наташу,накрасившую мне губки перед поездкой,и понимаю что мне её нужно одернуть,дать сигнал.Большой парень шел к нам,и уже опустившая руки Наташа повернулась к нему с удивленными глазами.
Привет Максим.Знакомься это…Вика.-сказала я Наташе, глянув на меня, уже подающую Максиму свою накрашенную ручку.
Привет Макс.-сказала я, пытаясь включить свой женский голос. Я Вика.Ты прости её.Мы тут зашились, что называется на работе. Наташе будет все оплачено за сверхурочную работу.
Мне показалось в тот миг, что я спасла еще одну девичью душу, а у кого-то выключили газ, на плите с кипящим чайником. Он успокоился. Мы, с Наташей, сделали девичье чмоки в губки. Максим взял чехол с мотоцикла, и мы расстались.
Неожиданно, только отъехав от них, мне вдруг стало грустно на душе. Снова еду один в своё одиночество. В свою берлогу. Только не сейчас. Менты.
Задница, а ну, прогнись. Вот, тазик пошел, и я уже типа куколка, и вся такая правильная. Медленно обгоняют, мигалки, пялятся на меня. Да ты во мне дырку сейчас протрешь мусорок. Фух, кажись пронесло. Снова Вика меня спасла. Постепенно начинаю себя ощущать транс…формером.
Первым делом войдя домой включаю компьютер и фотки, долгожданные фотки. Быстрей смотреть. Наливаю себе большой бокал портвейна, пару сосисок и к экрану, который проворачивает весь день как слайды. Один, за одним. Отрубаюсь.


Глава 28.Жопа.


Проснувшись утром в кресле, обнаруживаю себя помятым и не в духе. Как часто в жизни бывает, что после хорошего дня наступает …жопа. Тот день, который тебе тоже запомнится, но совсем с другой стороны. Едва я вставил телефон на зарядку, как прозвучал звонок.
Привет.Это я.Можешь не одеваться. Я сама тебя сейчас одену.- это был голос Зойки.
Твою ж мать! Вот только не сейчас!-подумал я.Это был тот человек,которого я меньше всего хотел видеть в этом мире сейчас.Тем более что сосиски как-то не пошли вчера,и меня мутило.А что если она снова придет грязная?Хоть бы не блевонуть прям на неё.Но что поделаешь.Нужно приводить себя порядок.
Ух, мои ногтики придают мне настроения, а водичка в лицо приводит меня в себя. С другой стороны, мне стало интересно ,во что она собирается меня нарядить. Что это будет?А вдруг это будет что нибудь необычное?Остаюсь в своем белье и халате.
Не ждали? А мы припёрлись-сказала Зоя привычную фразу, входя в квартиру. Выглядела она в этот раз, как-то по-мужски. Легкая куртка и джинсы. В руках у неё был большой пакет с коробкой и всё тот же клатч.
Едва закрылась дверь она сказала-Ну как ты тут Девка? Ждала меня небось, сучара. Соскучилась?
Я понял, что мне нужно начинать играть свою роль и тихо ответил.-Да.
Мне постепенно стало понятно,по её манере разговора,что так с ней общается её мужчина,или мужчины.Хотя,я бы на такую никогда не посмотрел несмотря на то,что она таскала дорогущие фирменные шмотки. Эти магазины, выбитые за долги, её бандитом с помощью рэкета ей, ну никак. Такие вещи должна вести изысканный менеджер,с тонким знанием всех нюансов,или хотя бы такой человек как я.
У меня бы получилось.
Зоя открыла коробку и достала оттуда весь набор французской служанки. Черное, атласное платье с белыми кружевами, беленький передничек, украшение на голову. Там были черные атласные трусики с оборочками, шнуровкой на попе, и пачка чулок на силиконе. Сверху лежало большое птичье перо. Полный джентльменский набор. Соблазн одеть это заставил трепетать моё сердце. Я закрыл коробку и с загоревшимися глазами, глянув на ванную, побежал все это одевать. В таком красивом наряде сделать этой бестии куни ,не за бесплатно…
Беги сучка. Сколько там бабе нада, для счастья.-сказала Зоя, оставаясь в фотозале.
Я давай наряжаться.Трусики,потом чулки,или наоборот.Какая разница!Трусики оказались просторными но мягенькими и гладкими.Эти оборочки по краям придают некоторой пикантности моей попе и делают её круглее.Чулки.Стоп!Они с полоской и мыском.Натягиваем ровненько,поглаживая ножку.Шовчик сзади как полагается.Снова один немного ушел.Ровняем.
В платье пышная юбочка, с белым фатиновым подъюбником. Как все это прекрасно дополняет фартушек с кружевами по краям. Наконец, цепляю эту импровизированную диадему, вкалывая шпильки. Вроде держится. Привожу в порядок волосы. Эх! Сюда бы еще бусы Лизы.И сережки, которые она мне обещала. А теперь подкрашиваю губки и я готова.
Когда я вышла в фотозал, меня повергло в шок то, что я увидела.
Зойка сняла свою куртку,под низом оказавшись в заношенном мужском свитере.Это вещь явно не вписывалась в её безвкусный гардероб.На ней  были приспущенные джинсы ,из которых торчал ярко розовый искусственный член.Рядом,на фотокубе лежали еще два большего размера.
Иди ко мне, сучка.-сказала Зойка.
Я стала и замерла, боясь ступить ей навстречу. По моему телу пробежала дрожь, и затряслись руки.
Иди, иди. Не бойся. Сейчас я тебя настоящей бабой сделаю-с издёвкой, ухмыльнувшись, сказала Зойка.
Я вон гель взяла, я ж не зверь какой. Сейчас, я раздолбаю тебе твоё очко. Потом сама будешь просить у меня засадить тебе снова.
Она, не дождавшись моей реакции, болтая этим розовым членом со стороны в сторону, подошла ко мне, и за руку, повела к зеркалу как непослушного ребенка.
Ну чё стоишь? Что ты смотришь на себя.Нагибайся раком.Ишь,трусы нацепила.Они тебе сегодня не нужны.Нагибайся сука,я сказал,иначе знаешь сама,что будет.А приедет пара машин братвы,человек восемь и все с живыми,огромными членами.Они то тебе точно очко порвут.Потом с гинекологии не вылезешь.Оно тебе нада?Нагибайся сука я не больно.
Мне пришлось подчиниться, и я наклонилась, наблюдая свое перепуганное отражение в зеркале. В это мгновение настойчивый палец Зойки, смазанный чем-то, проскочил в мою задницу, и стал напихивать туда какую-то гелевую хрень.
От теперь держись, курва.-сказала Зойка и сама без подготовки стала вставлять это розовый член в мою разрывающуюся от боли попку. Мне казалось, что меня изнутри сейчас разорвет на части. Она, даже не дала растянуться моему сфинктеру. Боль была адская. У меня из глаз потекли слезы.
Пореви. Многие бабы ревут, когда в первый раз.-сказала моя насильница, начиная делать фрикции своим широким тазом.
Ничего.Я ж тебе говорю девка, потом сама попросишь. Раз трусы бабские носишь то ты сучка, это тебе понравится. Будешь моей бабой.
Зойка вошла в ритм и трахала меня на всю длину. Постепенно, боль стала отходить и у меня стала появляться эрекция.То ли гель был с анестетиком но боль проходила и я постепенно стала получать удовольствие,наблюдая как эта баба стараясь достать поглубже выгибала свой таз,как упали с ног до пола её джинсы,как поднялась моя пышная юбка и как дергались мои волосы,за которые она всё пыталась ухватиться.Она сама начала постанывать,видимо тоже кайфуя и любуясь своим действом.
Смотри, смотри на себя. До чего ты дожился. Сейчас тебя, мужика,трахает баба. Запомни сука. Я тебя сейчас имею за всю свою боль, за то, как ты меня в месячные отымел, и я потом заболела. Как драл меня на сухую, и порвал падла…

Я слушала весь её бред и понимала что моя задница сейчас словно её отдушина,её разрядка куда она хочет излить всю свою скопившуюся женскую боль.Ей видимо там не сладко приходится.Она что-то еще там говорила про сменить размер.Эта мысль меня вмиг привела в чувство.
Зойка вышла ненадолго из меня, и отстегнувши член, словно байонет объектива, сменила его на больший. Едва мои зрачки расширились, когда это нечто стало рвать меня болью изнутри настолько сильной, что я заорала от боли что есть силы. А потом из-за болевого шока отрубилась.
Не знаю, сколько я провалялась на кубе, но привел меня в себя, словно нашатырь, запах её ядовитых духов, подставленный в маленьком пузырьке мне под нос, настолько резкий,что я пришла в себя.
Прости.Погорячилась.Ты еще девка не раздолбана. Потерпим, до следующего раза.-сказала Зойка, снимая свой член с байонета. Она расстегнула замки своей приспособы и достала её.
Я еле поднялась и ощутила сильную боль.
На вот. Теперь и тебе пригодится. Совсем, как настоящей бабе.-сказала Зойка с ухмылкой, держа в руке большую женскую прокладку. Да иди быстрее в парашу. Не то…
Зайдя туда, я поняла, что мне нужно срочно испражниться, и я уже не могу терпеть. В этот раз это было действительно больно.
Как же неудобно подмываться в пышной юбке, когда там, внизу все жжёт. Найдя свои старые чёрные слипы, и вложив под них тот огромный квач с крыльями,я вышла оттуда.
В фотозале уже никого не было. Снова, как в прошлый раз на кубе лежала приличная сумма в ин. валюте.
Справилась.-подумала я.Сегодня она отымела мужика. Наверное, это тоже было давней фантазией этой бабы. Хотя какого мужика? Ты хоть в зеркало то себя видела?


Глава 29.В трансе.


В этот момент я поняла, что в моей голове снова разговаривает какой-то голос.
Ну что, Викуля. Хотелось тебе бабской доли? -сказал этот голос.
Получите и распишитесь. Сполна.Хотя нет, подожди. У неё для тебя еще два размера есть. А ты видела размер третьего? Готовься. Такого размера, будет твоя задница. Ты думала быть женщиной, это платьица, трусики, чулочки, покрутиться перед зеркалом и всё? Дудки!
Быть женщиной то ещё удовольствие.Больно и тяжело , порою унизительно.Особенно если муженек будет,как у Зойки.А таких везде полно.Покроет как жеребец и его не волнует.Сырая ты,хочешь его или нет?А от него алкоголем несёт и духами любовницы.И он лезет к тебе целоваться.И плевать он хотел на твой цикл.Он ему до лампочки.
В эту минуту мне показалось, что я схожу с ума, и крыша моя, начала понемногу съезжать набекрень.

Так соберись, только не начинай реветь как девчонка. Не могу не реветь, буду реветь. Потому как я и есть девчонка. Самая настоящая и вообще…
На меня нахлынуло так, что я залилась горькими слезами, и сев в уголке фотозала надолго уставилась на стоящий в углу фонарь.Его свет,словно руки гипнотизера, или скорее его глаза, надолго приковал мой взор.
Мне стало так одиноко и грустно, больно и обидно. А потом стыдно. Стыдно перед Лизой.Меня сегодня посадила на свой розовый член какая-то бестыжая баба, хотя мне хотелось отдаться Лизе.И меня втихаря поимели кто-то из девок. Что ж я трахаюсь то направо и налево? Стоило бы добавить слово-Сучка!
И вновь навзрыд…И вновь слёзы из глаз,которые не переставали литься пока в   свете фонаря не появилось какое-то лицо.
Это было лицо,Лизы внезапно появившееся в свете фонаря,её улыбка,её спадающая чёлка,и то,как она её поправляет своей рукой.Она смотрит на меня и строит глазки как кокетка.Словно слайды меняются её образы.Она словно Ангел-спаситель своей рукой и любовью,вытягивает меня из этого транса и приводит в себя.

Привет Вадь-послышался в телефоне знакомый голос Лизы.
Привет Любимая.-ответил я, пытаясь скрыть свой плач. Как ты там поживаешь?
Нормально.Тружусь в поте лица. Мама тебе привет передавала. И знаешь что? А у меня к тебе, когда приедешь, будет небольшой, а может и большой сюрприз. Только я не скажу тебе какой-сказала Лиза хитренько.
Я конечно вспомнил то, о чём говорила Таня, когда сдала Лизу с потрохами.Скорее всего то приехали мои грудки.Вот Лиза и интригует.Я конечно начал перечислять что это может быть,но так,для того чтобы не сдать Таньяну.Но она,так и не призналась.Представляю как её сейчас разрывает сказать,но молчит.Терпи милая.Именно тебе,надевать их на меня,подбирать подходящий лифчик и ты уже небось фантазируешь себе,по этому поводу.А вдруг это еще не всё?-подумалось мне.Может быть там еще что-то есть?Тут уже мне подумалось что это может быть?Ладно.Не буду об этом думать.Лиза начала интриговать меня нашими образами в которых мы собираемся идти на Варадеро.Хотя мне подумалось,что тот образ в маленьком черном платье туда очень подходил. Но, то все дело будущего, а у нас день настоящий.


Глава 30.По делам.


А день настоящий готовил мне небольшое испытание.После того как я через зеркало осмотрел мою попку выяснилось,что у меня видимо разрыв сфинктера, потому как боль не прекращалась и большая прокладка уже впитала много моей крови.Нужно было все снимать и идти в ближайший магазин и аптеку.Снова смывать эти замечательные ногтики,эту красоту и всё остальное.Блин,ну что за жизнь!И задница.Ну перестань болеть.
Подумав, чем её лечить, было решено,что наверняка мне должна помочь мазь от геморроя или свечи.
Долго, с неохотой переодеваясь, и приводя себя в мужское состояние я снова переключаюсь на Вадика.Вроде бы ничего так мордаха, но почему-то хочется плюнуть ей в лицо, как же она мне надоела. Жаль только, что зеркало испачкаю, и придется самому мыть. Свой толстый хвост утягиваю туго, немного смочив для уменьшения объёма.
Магазин.Благодарю пышечку за эклерчики на кондитерском отделе и пытаюсь идти нормально, но больно же черт подери. Собравшись устроить разборки на колбасном отделе, по поводу просроченных сосисок,я вижу там совсем молоденькую девочку-стажера,которая мило улыбается,заметив мой проникновенный взгляд.Ну куда тут ругаться?Она ж сейчас убежит в слезах в подсобку,и будет там плакать где-нибудь на мешке с сахаром.Зачем портить настроение этому прекрасному созданию.Тем более не видно той старой грымзы,которая мне их продала.Покупаю у неё свежих сарделек и сыр.Тот,что с большими дырочками.Узнаю её имя.Надя.Какое прекрасное имя.И сколько у меня с ним воспоминаний…В ликеро-водочном снова та,зоркая что по-моему видит меня насквозь.Вот и теперь она снова пилит меня взглядом и видит мои изменения во внешности.Жду,пока от неё отвалят два ханурика,которые едва наскребли на чекарь и счастливые отвалили.Вот она поворачивается и включает свою улыбку,разглядывая меня.Тарюсь спиртным.Вино,портвейн,виски.Вот гады.Снова поставщики цену задрали.Рядом отдел сопутствующих товаров,который тоже она обслуживает.Покупаю там пачку …прокладок.Чем удивляю её и расстраиваю.У неё на лице написано «Ну вот!Захомутала какая-то уже и этого красавчика.А мой ,мне никогда в жизни не купит прокладки.Потому что ему видите-ли западло».
Если бы она знала ,что я их беру себе.Вот бы глянуть на её лицо.

Как-то аптекарь на меня подозрительно посмотрела в этот раз,но потом её попустило.Мне показалось,что она начала сомневаться с кем она говорит.С парнем,или с девушкой.И она,даже профессионально считая сдачу,все смотрела на меня,пытаясь меня разглядеть.Я понял, что если одеваться унисекс и например накрасить губки и немного глаза,то я легко сойду за девушку.И наоборот,легкая небритость ,без помады…Тот еще фрукт.Герой -любовник.В этом была какая-то магия.Когда ты посередине,между двух полов и можешь ступить одной ногой в мужской мир,с легкостью переступив и оказаться во втором, в женском.


Глава 31.Пара.


Первым делом,придя домой я полечил наконец свою задницу и едва засев за фотографии раздался звонок в дверь.В глазке я увидел пару.Может снова Свидетели Иегова?
Молодой человек.-сказала пожилая женщина в белом платье.Вы фотографируете?
Конечно.Проходите пожалуйста.-вежливо ответил я.
Семочка.Проходи.Не стой в дверях.Давай я тебе помогу.-сказала бабушка входящему старичку.
Он был в черном костюме,видимо взятом напрокат,белой рубашке и с красивым сиреневым галстуком.В руке он держал букет из сирени и тюльпанов.
Я понял,что сейчас начну творить,и мне стало интересно что из этого всего получится.Поначалу сделав несколько общих фото,я обратил внимания на их руки,как они нежно держатся друг за друга.Как ласково она покрывает своей морщинистой ладонью его подрагивающую ладонь,и как нежно он гладит её своим пальчиком.Делаю фото этих замечательных рук.Которые можно хоть завтра на постер с надписью «Любовь существует». Оказывается,у них сегодня золотая свадьба.На этой женщине белое ситцевое платье классического покроя с красивым ажурным воротничком.Боже мой.Классика.Капроновые чулки и белые туфельки.Бабуличка.Ты Гений.Ты в День своей Золотой свадьбы решила выглядеть как Невеста с большой буквы «Н».А что если приложить к твоему шиньйону пёрышко и дать тебе красивый веер.И вот он кокетливый взгляд.Зажигается женщина,словно лампочка и от неё идет тепло.А все почему?Потому что сзади меня,стоит ее дедушка.Да,дедушка.Он то в шпионской шляпе,и с трубкой.Какой отличный у него профиль и силуэт.Самое время попробовать старую оптику с рисунком,и вот он,тот желанный кадр.Они уходят от меня оживленные и довольные.Дедушка,даже меньше хромать стал.А я закрыл дверь и думаю.Вот она Любовь.Вот она Сила.И как же все-таки здорово когда тебя любят.Мне сразу вспомнилась Лиза и снова к ней захотелось,чтобы обнять,поцеловать и сказать что я люблю её.
Когда садишься просматривать отснятое ,понимаешь что произошел обмен энергией со снимаемыми людьми.Скорее всего они и в жизни,просто хорошие люди,и потому в этот раз,не было короткого замыкания.Все замечательно и каждый кадр радует твою душу. Как же все-таки здорово,что у меня есть любимая работа.

Глава 30.Уборка.


Устав от работы за компьютером мне захотелось чем-то заняться.А чем?Не устроить ли мне уборку на кухне?Вот же глупая мысль которая иногда начинала свисать слоем паутины и сажи у меня в голове.Где же старый мамин передник?Стоп.У меня же есть для этого замечательная спецодежда-костюм горничной.
Снимаю его с веревок.Он чистый и словно манит меня своим атласным платьем,которое слегка переливается в свете лампочки.Быстро стягиваю с себя домашнюю одежду и быстрее переодеваться.Чулки,хочу чулки черные под него и небольшой каблучок и едва завязался красивый,расправленный бант фартушка на спине ,в зеркале я уже вижу интересную личность.Она скручивает волосы в гульку на макушке,цепляет весь этот беспорядок большим крабиком и вуаля.Какая интересная причёска получается.Вроде бы бардак на голове а интересно и необычно.С восторгом вспоминаю о золотых маминых серьгах с большими рубинами и с наслаждением начинаю соединять замки на ушах.Они так интересно оттягивают мои мочки под своим весом.Непривычно приятно ощущение.Покачав головой они разлетаются.
Одев перчатки я захожу в кухню и начинается шмон.Прям как на зоне,про который рассказывал сосед.Перебирается все.Старая мука в которой жучок появился,потому как пекарь из меня никакой.Какие-то древние крупы,с непонятным запахом.Выгребаются бутылки под батареей.Вот бы кто нибудь глянул на меня как я сейчас тут стою рачком.Чтобы сделала Лиза?Наверное тоже бы не сдержалась.Так,спокойно.О чем ты думаешь?Продолжай уборку.Кран,старый смеситель.Наверное ты так блестел в последний раз ,в тот день ,когда тебя уставовил папа.Гора посуды вымыта не на отмазку ,а до скрипа стекла.Пожалуй выброшу я эти затёртые тарелки.Хочу красивые,те что родители с Москвы привезли.Так всю жизнь они и пролежали в своей картонной коробке.Они ими так и не попользовались.Сколько там той жизни?
Лилия.Моя белая лилия.Гименелия Фестралис.Как же давно ты ждала того момента,когда у твоего хозяина дойдёт время и до тебя,и он наконец сменит тебе землю на новую,с парка,которую уже давно принёс.Теперь ты стоишь в свежем,вдохнувшей водички грунте,каждый листочек твой протерт и блестит.Я знаю,что после моего вторжения,ты завтра снова поднимешь свои сочные листья,и может быть в этом году порадуешь меня своими, бесподобно пахнущими цветами.
Наконец выдраивается пол,до блеска,и кухню можно не узнать.Что ж меня так сегодня поперло на уборку.Сам себе удивляюсь.А вдруг это платье?Нужно будет оставить это себе на заметку.Как стимул.
Вечер прошёл под градусом портвейна и просмотром готовых работ,от которых было хорошее впечатление.Было видно что мой уровень стал явно выше.

Ночью мне снова снились груди.Да,мои груди,самые настоящие.Теплые и нежные.С чувственными сосочками.Будто я снова стою под дверью, как  в детстве,и смотрю как мама,по утру, проглаживает и просматривает каждый их участок.А потом вдруг сам вижу их стоя перед зеркалом.Трогаю их,щупаю,прикасаюсь а по утру их снова нет…

Глава 31.Клиентка.


На следующий день пришла женщина и попросила сделать фото на паспорт.Я усадил,подобрал фон, и вижу что с волосами у неё полный кирдык.
Простите, а вы не хотите? Я могу увеличить ваш объем причёски-сказал я.
Ой! А вы сможете?-спросила она робко.
Конечно смогу.-ответил я.
Ну если вам не будет сложно, то сделайте пожалуйста-попросила она.
Я отснял несколько удачных кадров и принялся работать в Фотошоп.Она присела рядом, возле меня.
Неожиданно, я почувствовал, что моих волос касаются её руки. Я немного дернулся.
Ой, простите.-сказала она. То я вашими волосами любуюсь, и мне так захотелось к ним прикоснуться. Они, такие живые у вас.
Вот зачем мужчине такие волосы?-спросила она.
Моей девушке они нравятся.-ответил я.
 Я предлагал ей что я подстригусь-соврал я.Зачем я соврал? Я же не предлагал…
Но она сказала, что пусть растут и что ей нравятся они.-добавил я.
Я смотрю они у вас вьются, или она вам косички плетёт? -спросила она.
Плетёт-спокойно ответил я.
Какая прелесть. Это так успокаивает. Помню по себе, как дочку заплетала-сказала женщина. А мне заплетать некому. У меня муж лысый-улыбнулась она.
А что ж вы так со своими?-спросил я.
Да вот всё гналась за модой, краски, завивки и теперь вот всё, что осталось.
Что же мне делать?-спросила она.
Найдите фото со своим родным цветом волос, подстригитесь коротко.-сказал я. Начинайте все сначала. Питание головы, луковиц и так далее и у вас все получится-сказал я.
Вы правда думаете, что с ними всё получится? -спросила она с надеждой, поглаживая свою голову рукой.
Конечно. Я очень надеюсь-сказал я спокойно. Вы же женщина. Вы должны доказать это себе. И у вас все получится. Вы же ягодка. Сейчас лучший ваш возраст.
На её глазах загорелась улыбка и надежда.
Женщина осталась очень довольна своими снимками. У меня получилось сделать то, что она просила. Она ушла от меня, явно о чем-то думающая. Наверняка, о салоне, в который нужно сходить, подобрать прическу, цвет.

Как я и думал. Остаток недели тянулся словно жвачка, прилепленная к столу, все укорачивая время нашей встречи, которая обещала быть интересной.
В день отъезда я полностью выбрился до блеска, всё кроме головы, где я сделал красивую окантовку своей небритости. Получилась довольно интересно. Такая, едва просматривающаяся буква «М» на мне, которая сегодня сотрется, постепенно превращаясь, в букву «Ж». Вот же черт! Нужно снять сережки, мамины александриты. Где же мои гвозди? Вот они. Ну и  жизнь,блин! Беру мыльницу на всякий случай.

Полупустая трасса. Небо хмурится. Мот работает ровно, словно обижаясь своим рокотом на подъем в гору. Добавляем газу и вот она, панорама её городка.Вон речка течет,разбивая его надвое, и лес сегодня совсем черный и хмурый.

Глава 32.На рынке.


Рынок.Глаз в остро. Байк привязываем цепком, не ленимся. Хорошо хоть кофр удалось отремонтировать, выдержал падение.
Что б такого купить вкусненького моей девочке? Да! Сегодня, это будут черешни Валерий Чкалов. Огромные и сладкие. Наверное, выручу я эту милую бабуличку. Не зря внучок сегодня с утра лазил, собирал. Как я в детстве, с бидончиком у своей бабушки. Сдачу не берем.
С большим пакетом черешен иду к Лизе в магазин.
Все также прозвенели трубочки из Поднебесной и я вижу бегущее мне на встречу, сверкнувшее радостным взглядом, счастливое создание, которое нежно меня обнимает и сразу начинает целовать, бросив свой блокнот с ручкой. Мы стоим обнявшись, у входа, не обращая внимания на клиенток, выбирающих ткань. Женщины улыбаются, поглядывая на нас. Каждая вспоминает свое.
Закрой глаза, открой рот.-сказал я Лизе заученную с детства фразу.
Она закрыла глаза, не раздумывая, и я достаю з пакета самую большую черешню и вкладываю в её уста. Она закрывает их и на её лице улыбка от удовольствия и вкуса.
А я паспорт принёс-сказал я.
И я взяла-ответила Лиза.
Так что? Едем?-спросил я.
Конечно едем.-ответила Лиза.
Я люблю тебя!-сказал я так, что нас услышали.
И я тебя люблю Вадичек.-обнимая, ответила Лиза.
Сегодня мы решили подать заявление в ЗАГС и собираемся стать семьёй.
Поздравляю сказала девочка с магазина. На её лице загорелась улыбка. Женщины в магазине тоже заулыбались.
Вадь ты подожди меня немного. Я сейчас людей отпущу -сказала Лиза.
Я отошел до окна и стал разглядывать товар, пока девчонки стали отмерять ткань.
Крайним к окну висел большой рулон нежно розовой органзы которая, как всегда, переливалась на свету и поблёскивала радужными переливами. Я просто был под гипнозом от этой красоты и волшебства, в которое тебя может погрузить это чудо ткацкого мастерства и новых технологий .У меня в голове стали прокручиваться слайды, где я в платье из неё ,с беленьким подъюбником. С двумя огромными бантами, белыми, или розовые сюда тоже подойдут, стою такая возле зеркала, вся красотулька. У меня никогда не было ничего розового и тут вдруг так захотелось. Прямо,до невозможности. Сильно сильно. А потом вдруг подумалось…
Вот стоит себе парень возле окна. Весь такой брутальный, небритый и мечтает о своем розовом платье. Казалось бы, совсем несовместимые в жизни вещи, но такова горькая правда.

Что? Нравится?-спросила Лиза, тихонько ко мне подойдя. Классная, красивая и нежная.И такая девчачая.
Конечно, очень нравится. Стою ,любуюсь-ответил я, приходя в себя.
А представь если из неё тебе платье пошить-сказала Лиза неожиданно, тихонько. Вот бы ты у меня лапочка была бы.
Мне, платье из неё? Фантастика -сказал я.
Почему фантастика? Все реально. Хочешь? Сейчас пойдём до девок, мерки снимем-сказала Лиза. Прям сейчас. Они вон, рядом. Я думаю, что эти две шельмы будут только рады тебя обмерить.
Немного пройдя по уже затихающему рынку, я увидел большой ларек с классической надписью Ателье Мод.
Фигасе. Кто к нам пришёл.-сказала Таня.
Обалдеть! Кого я вижу?-отозвалась Оля.
Девки.Нужно снять мерки с этой девочки. С этой небритой девочки-сказала Лиза, улыбаясь и гладя мой подбородок. Мы будем шить у вас платье. Розовое платье.
Так что?Принимаем заказ?-деловито сказала Таня.Иди Викуля.Я тебя померяю.Тут подошла Оля и чмокнула меня в щечку,глянув на Лизу,а потом на Татьяну.
Вот шельма.Уже прилипла-сказала Таня ,и подойдя тоже чмокнула меня.
И какое платье ты хочешь?-спросила Оля.
Очень девчачее-сказала Лиза.Розовое,с белым подюбничком,рюшечками.И да.По два банта белых и розовых.Только большие,по три метра.Поняли?
Девочки-сказал я.Мы Лизой сегодня идем подавать заявление в ЗАГС и скоро будем женихом и невестой.
Обалдеть!Вы молодцы!Решились...-стали поздравлять нас девчонки с удивленными глазами.Это нужно отметить.Вот сегодня и отметим.

А пока снимай куртку и дай я тебя обниму-сказала Оля,держа в руке сантиметр.Пышненькое говоришь хочется.Сделаем.Под низ есть гладенький атлас,ножки будет гладить,нежный,потом несколько слоев фатина.И жесткий обязательно.Сверху розовый атлас,такой,переливающийся а сверху розовая органза,что Лизка получила недавно и будет бомба.Лиф и рукав розовые.Воротнички и манжеты беленькие.Ты такое хочешь?-закончила Оля.
Я стоял,перегруженный информацией и понимал что еще одна моя детская мечта свершилась.Я себе шью платье в ателье.
Мы позвоним когда вам на примерку девушка.-снова деловито сказала Таня.
Дайте мне пожалуйста ваш номерочек.
Сучка!-сказала Оля.Она уже и номер выудила.
Да,но мне ж по делу.Платье то будет шиться.Для Вики.-сказала Таня.
Та конечно.По делу.-сказала Оля.
Хорош вам.Что вы заладили-сказала Лиза.Ладно.Все.До вечера.В восемь?
В восемь-ответили девчата.

Езда с любимой на мотоцикле это приятное удовольствие.Они тихонько сидит сзади,нежно прижимаясь,и словно две большие капли ко мне прижимается её теплая грудь.Мой хвост под курткой все норовит вырваться наружу а она нежно обнимает меня своими руками.Мы подъезжаем к ЗАГСу и идём внутрь.
Моему набитому глазу фотографа сразу стало ясно, где пары на развод.Оказалось что все,кто сидел и стоял в этом длинном коридоре.Они поглядывали на нас,счастливых,как на инопланетян.Наши руки были всегда вместе,да и сами мы сияли счастьем.
Когда попадаешь в такое заведение,к бюрократам,то попадаешь в тиски государственной машины,с её очередями , отписками и прочим.Одним словом свадьба у нас в сентябре.Ну ничего.Подождём.

А пока сегодня у нас день грядущий мы едем к Лизе,по пути прикупив мороженного.С черешнями будет очень вкусно полакомиться.Да и поиграть можно.
Не нужно ничего больше.Есть всё дома,и покушать ,и даже твой сюрприз.Который тебя уже заждался-сказала Лиза,чтобы меня снова заинтриговать.
Или ты заждалась?-спросил я.
Ну и я,конечно тоже-ответила Лиза.Поехали.
Вон виднеется знакомый дворик,и удачно прихваченный с собою в последний момент ключ от гаража оказывается очень кстати.
Подъезд.Ну как же играют её бедра ,её попа,как качается на её ногах эта красивая широкая юбочка.Как поблескивают колготки.Или чулки?Мне кажется все таки чулки.Я уже хочу прижаться своей рукой к её промежности,залезть туда,где тепло моих булочек ,как вдруг ниоткуда взявшийся мужичек спускается нам навстречу.Пропускаю его на узкой площадке.
Щелкает замок и открывается дверь.Я чувствую взгляд через глазок из двери напротив.Кто-то за нами пасёт.Я показываю ему средний палец и захожу в квартиру.Понимаю,если я не сделаю это сейчас то потом…

Глава 33.У Лизы.

Нет,сразу.Я словно голодный зверь поднимаю Лизу под попку и несу её на кухню.Она обвивает меня своими ногами.Понимаю что она все-таки в чулках.Она тоже жаждет меня и прикусывает мне язык,который уже давно устроил змеиный беспредел у неё во рту.Вижу пустой стол и ложу её на него.Она тяжело дышит.Пока я стягиваю с неё трусики ,подняв ноги и вдохнув их аромат,она уже расстегнула мой ремень,и замок брюк,которые упали обнажив её подарок.Вот что не говори,а такую жаждущую женщину приятней взять,чем только что из ванной.Лишь с неё слетели трусики как ты слышишь своим носом её приятный запах.Он пьянит тебя ароматом феромонов,флюидами исходящими от неё,смешанным с едва заметным ароматом её  парфюма. Божественная гамма и наслаждение,которая будит все твои фантазии,твоего зверя и я жажду войти в неё по-скорее.Наконец дождавшись, я с плавным напором вхожу в неё,в эту разгорячённую теплую влагу, и вижу снова эти приспущенные веки и приоткрытый от проникновения рот.
Моя женщина.Ты извиваешься и стонешь в удовольствии.Ты сейчас наполнена любовью и лаской,твое тело в неге и страсти.Я продолжаю напирать и нежно ласкаю твои груди,сквозь одежду.Ты пулей снимаешь свой легкий свитер и отбрасываешь его в сторону а дальше …Анжелика,с замочком спереди,который,будучи расстегнут наконец открывает мне содержимое в виде красивых грудей с торчащими и жаждущими сосочками, которые я обнимаю своими губами и ласкаю язычком.Я приподнимаю тебя и люблю изо всех сил,пока тело твое не начинает дергаться от оргазма.Необузданно,в бешеном ритме я тебя наконец догоняю,взрываюсь,и вовремя успеваю извлечь разгорячённый конец,который обильно плюнул мне в руку.Быстро смываю очередную порцию детей в мойку и подхожу к ней.Она лежит расслаблена,её тело подрагивает,словно разряжается.Её душа медленно опускается на землю,и лишь мои губы приближаются к её губам,крепко обнимает меня,и тихо говорит мне на ушко-Вадичек.Я люблю тебя…В эти мгновения чувствуешь себя самым счастливым на свете.Я поднимаю её,она садится на стол и мы целуемся,нежно обнявшись и гладя друг друга.
Колючка.-тихо сказала Лиза на ушко,гладя мою щеку.Прям папу вспомнила.Тоже был колючка иногда.
Мне так хорошо с тобой,моя колючка-сказала Лиза снова меня не отпуская.
Ты брился?Там?-спросила Лиза.
Перышко не зацепится-ответил я.
Все равно ванную примешь.-серьезно сказала Лиза.И я там шампунь купила,для тебя.Помоешь им мои любимые волосы.
Лиза провела по моим волосам,взяла несколько локонов,понюхала.
Бензом пахнут.-сказала Лиза как заправский байкер.Только чур.Я первая в ванную.
Она убежала а я стал поправлять шторку на кухне,которую она сдвинула,поставил на стол солянку,которую в последний момент поймал и поставил на подоконник.Я достал её свитер,естественно вдохнул его запах.Как же она пахнет,моя любимая.Затем пошел и разделся до белья.Глаза мои искали по комнате заветную коробку но она видимо была где-то спрятана.В прихожей я увидел пакет.Глянув на содержимое,я понял что этот пакет предназначен мне.Там лежали видимо лифчики Тани,те с которых она уже выросла и я сел на пуфик и стал их прикладывать к себе,представляя как они смотрелись на Тане.Это были единички,несколько полуторных бюстиков.Все такие разные.Я подобрал беленький,кружевной.Такой девчачий и даже не мог представить,чтобы эта сильная девочка купила себе такой бюст.Видимо это Ольгин подарок,подумал я в тот момент ,когда ко мне в спальню пришла Лиза с чалмой из полотенца на голове.
Нашла?-спросила Лиза.То тебе Танюха передала.Свои бюстики,те что маленькие.Говорит что обещала.Что нибудь нравится?
Этот нравится.-сказал я.Глянь какой красивый.
Это мы с Олькой ей дарили,с трусиками.-сказала Лиза.
Мои предположения оправдались.
Она его не носила,он новый считай.-сказала Лиза.
Действительно.Цветовая гамма была разнообразной да и размер мне подходил.Я повесил его себе на пояс,перевернул и нырнул в бретельки,которые сзади мне поправила Лиза.
Он очень красиво сел на своё место,даже немного приподняв мои маленькие грудки.
Вот глянь какие красивые маленькие грудки у моей девочки.-сказала Лиза.А ведь девочка еще не знает какой её ждёт сюрприз.Иди в ванную и приводи себя в порядок,пора становиться Викой.Ты же хочешь?-спросила Лиза.
Конечно хочу.-ответил я.
Беги моя хорошая.Скоро ванная наберётся.Ничего не одевай, только халат.-сказала Лиза.Да лифчик сними,еще наносишься,дуреха.
Я зашел в ванную и быстро плюхнулся в воду.На полочке стоял шампунь,которым я стал мыть голову.Какой то приятный экзотический запах разнесся по ванной,а волосы мои стали гладкими ,словно шёлк.До них стало приятно просто прикасаться.Мне кажется они еще больше заблестели,наполнились жизнью и силой.Приколов их крабиком я стал сбривать свою бородку и баки,стирая все остатки своего«М».Кожа моя снова гладенькая и после крема просто как гладкий атлас.Вот он,висит,ставший уже привычным мой розовый пушистый халат и новые тапочки Лизы,с розовыми зайчиками.Немного почему-то коротковаты но ничего,тепленькие.
В таком виде я появляюсь на кухне.Лиза улыбнулась,посмотрев на меня.На столе бутылка красного,ветчина,сыр и черный хлеб.Рядом стоит большая миска с почти чёрными черешнями на которых видны капельки воды.Лиза провела своей ладонью по моему подбородку.
Гладенькая.Чистенькая.Давай покушаем.-сказала Лиза.Садись.Может огурчика подрезать?
Давай.-сказал я,наливая бокалы вина.
Ну что?За нас?-поднимая бокал сказала Лиза.
За нас.За невесту-сказал я.
И за жениха.-поддержала Лиза.
Как там твои ногтики?-спросила Лиза.
Да вот,сломался один,пришлось подрезать по нему.Теперь короче.-ответил я.
Ну ничего.А что тебе сегодня на голове сделать?-сказала Лиза.
Может так как у Девочки-Вамп?-спросил я.Как в прошлый раз на большие бигуди накрутишь?
Да,в прошлый раз неплохо вышло.Такая цыпочка получилась.-сказала Лиза.Жаль никто не увидел такую красотку.
А что ты хочешь одеть?-спросила Лиза.Платье или юбочку?
Эх!Нет моей юбочки.Она мне так понравилась.-сказал я.
Понимаешь Вика.У меня есть еще одна,но красная.Я её почти не носила.Все больше чёрную одевала.
Красную нужно под что-нибудь одевать.-сказал я.
А у меня туфельки есть с открытым носком,красные.-сказала Лиза.Тебе понравятся.
Правда?Здорово.-сказал я довольный.
Сейчас покушаем и начнём твое преображение.-сказала Лиза.
А ты в чём пойдешь?-спросил я.
А я то платье одену,что тебе давала в прошлый раз.-сказала Лиза.
На том и порешили.
Ладно Викуля.Помоешь посуду а я пока пойду вещи приготовлю.-сказала Лиза и ушла.Я стал мыть те несколько тарелок,протер стол и пошёл к ней.
Зайдя в спальню я увидел Лизу,сидящую на кровати,на которой лежало несколько легких корсетов и лифчиков.Руки она спрятала за спину,видимо держа что-то в них.
Закрой глазки.-сказала Лиза.
А рот открывать?-включил я дурачка.
Нет.Рот не нужно.-улыбнувшись ответила Лиза.
Я стал и замер,а Лиза тихонько подошла ,и отвернув халат приложила к моей груди что-то прохладное и мягкое.
Открывай глазки.-сказала Лиза.
Открыв глаза и опустив голову я увидел чудесную картину.Взору моему предстала красивая женская ложбинка у меня на грудной клетке. Это были два протеза женской груди,мягенькие и даже с сосочками.У них были ореолы естественного цвета и почти сразу как-то стала проходить их прохлада.Они становились теплыми.Лиза стояла,придерживала их,и её глазки блестели.Ей явно нравилось то,что она видела.
Ну как?Нравятся?-спросила Лиза,давая мне самой подержать эти две довольно увесистые прелести ,которые хотелось щупать и прикасаться к их соскам,нежно придерживать снизу.
В этот момент во мне включилась моя девочка,которая стала просто ликовать. Она под розовым зонтиком,прячется от дождя,и в это мгновение дождик кончился,она отвела зонтик в сторону и посмотрела на долгожданное солнышко веселыми глазами и улыбнулась.Она закричала-Ура!У меня теперь будут свои грудки!
Да.Я стала…плакать и подойдя к Лизе крепко обняла её.Лиза стала меня нежно гладить и жалеть.
Успокойся моя хорошая.Сейчас будет самое интересное-сказала Лиза.Сейчас мы будем тебе лифчик подбирать.Как же здорово, что я тебе троечку взяла.Двойка была бы маловата для твоей груди.А так?Будешь у меня секси девочкой.Ты же хочешь?
Очень хочу.-ответила я.
На вот.-сказала Лизав,давая в руки мне бюстик.Черненький примерь.Тут без пуш-апа.Летний мой.Он такой легенький.И главное он высокий.Он по моему прикроет шовчики.
Я стояла ,боясь оторвать от себя эти грудки,а Лиза подошла и надела на меня спереди лифчик,и придерживая давала мне пролезть в бретельки.Застегнулась парочка крючков и он сел на место.Немного подтягиваем бретельки и смотрим на себя в зеркало.
Обалдевшими глазами я стояла и смотрела на себя в зеркало.Они как настоящие.Сквозь черное кружево едва просматриваются мои соски.Неужели это я.Та,которая во снах своих видела то,что я вижу сейчас.Наконец напряглись бретельки и теперь больше не поднимаются.Они слегка натянуты весом груди.А если немного пошататься,они покачиваются.Это не старый мамин капроновый сеточный каркас с лифчика.Он не шатался совсем.Радости моей не бывало предела.Довольная я подбежала к Лизе и подняла её на руки.Я стала её целовать и кружить.
Угомонись моя золотая.-сказала Лиза.Сегодня ты наверняка пойдешь не в нем.
А в чем?-спросила я.
Лиза пошла к шкафу и достала ту красную юбочку,про которую мне говорила,приложила ее к своей талии и посмотрела на меня.
Ну как?Пойдёт,вместо черной?-спросила Лиза и бросила мне в руки этот красный огонёк.Она оставалась у двери и что-то еще искала.Постепенно на кровать полетел пакет шуршащий,черные трусики,упаковка чулок и колготок.Последним плюхнулся черный,ажурный корсет с лифом.Из под шкафа была извлечена коробка,видимо из-под обуви.
А пойдешь ты сегодня в этой красивой блузочке-сказала Лиза,доставая из пакета красивую вещь.
Это была полупрозрачная блузка из черного гофре,с красивой черной,блестящей бахромой на воротничке и рукавах,которые расширялись по краям.Лиза держала ее за плечики и прикладывала к себе.Смотрелась при этом весьма эротично а я сидел как завороженный,разминая в руке эту красную прелесть.Юбка была точ-в-точ такая же.Даже фатин точно такого красного цвета.И сейчас вся эта прелесть у меня была на руках и хотелось примерить.
Нет,подожди.-сказала Лиза.Давай корсетик прикинем,тот,черный.Как под ним будут смотреться твои груди.
С уже словно ставшим моим черным лифчиком,пришлось попрощаться и положить его,тепленького на кровать.Пришлось даже отлепить мои грудки и вложить их в лиф корсета.Лиза медленно затягивала шнуровку не сильно,чтобы не осталось на моем теле помятостей,которые потом медленно сходили,как в прошлый раз.
По моему идеально.-сказала Лиза.А теперь примерь вот те трусики.Мне кажется будет гармонично.
Я примерил их.Они оказались очень удобные,немного туговаты но то потянутся.Главное чтобы ничего нигде не выпирало и все выглядело естественно.Сзади на булочках были красивые кружева,которые замечательно контрастировали с кожей моей беленькой попы.
А ты в каком белье будешь?-спросила я.
Да тоже в черном.Платье ведь чёрное.-спокойно сказала Лиза.
А все же?-снова спросила я.
Ты хочешь посмотреть?-спросила Лиза.
Да.Очень хочу.-ответила я.
Ну лифчик пожалуй я этот одену.-сказала Лиза,взяв с кровати снятый мною.Если будем танцевать то в нем не будет жарко а трусики…Она подошла к шкафу и сразу достала красивые черные трусики с сеточкой на попе.
Одень пожалуйста.-попросила я и вспомнив про мороженое и черешни побежала на кухню.С трудом отрубив тупым ножом мороженое я взяла большую гроздь черешен и два больших блюдца с мороженым.Когда я вошла в спальню Лиза стояла ко мне спиной и смотрела на себя в зеркало.Эти булочки привлекли сразу моё внимание покрывавшей их красивой сеточкой,с черными горошинками ,сквозь которые красиво просматривалась её великолепная попа.Мне почему-то сразу захотелось её поцеловать.Я поставила мороженное рядом,на столик,и присев стала целовать попу Лизы.Она поначалу немного дрогнула,не ожидая что между булочек,на талии сзади,посередине,какой-то шаловливый язычок проникнет под резиночку и начнёт свой путь ниже,к её дырочке,постепенно снимая только что одетые трусики.Лиза положила свои руки мне на голову и немножко расставила свои ножки,словно допуская шалунишку-язычка пошалить с её попкой.Я немного развернула её булочки и стала проникать в её потаённую дырочку.Когда мой язычок начинал вращаться в ней по Лизе как будто шла волна дорожи.Боже мой!Моя девочка.Ты уже такая сырая-подумала я,коснувшись её промежности.Приятный аромат женского тела манил меня все сильнее и с каждой секундой в моих черных трусиках назревало что-то огромное.В эту минуту Лиза прогнулась,выгнув свою попочку ко мне и я сразу,без раздумий вошла в её разгоряченное лоно.Лиза сразу застонала и закрыла глазки.Чтобы сделать ей еще приятней я скрутила свою руку и вставила средний пальчик в её попку а затем,прижав руку к своему животу начала надавливать на Лизу,проникая все глубже в её.Лиза,как мне показалось прогнулась еще сильне и застонала громко.Нужно было напирать и я принялась долбить ее на всю длину пока она не потекла.Это мне и было нужно.Я взяла Лизу и положила на кровать,животом вверх.Моя девочка еще подергивалась после оргазма,когда я взяв мороженное,откусила немного и приложила свой холодный язычок к встречавшему меня клитору.Он дернулся,вместе с Лизой а затем был залит прохладной смесью из моей слюны и мороженного.Настало самое время взять самую спелую черешню и искупать её в этом страстном любовном суфле.Я взяла пару черешен с хвостиками и стала окунать их в эту сладкую лагуну.Одну с наслаждением съела я,а вторую дала Лизе.Затем снова и снова.Это был один из вкуснейших и самых эротичных десертов которые я ела в своей жизни.
Лиза лежала на мне сверху и нежно меня целовала.Её пальчики касались моих бровей,скользили по моим щекам,касались моих губ.Она словно рисовала мой портрет,поглядывая на меня и улыбаясь.По ее счастливому лицу было видно как ей сейчас хорошо,ее умиротворенность и ласка прервались неожиданно,лишь только её рука коснулась моих волос.
Волосы сохнут.Нужно сейчас бигуди крутить.Как раз до вечера высохнут полностью.-сказала Лиза и пошла за коробкой.
И снова эти огромные цилиндры у меня на башке и снова я головастик,покрытый косынкой.Решаю что Лизу тоже хочу накрутить и цепляю ей бигуди на кончики её волос.Только накручиваю их не вовнутрь а наружу.Долой стереотипы.Она не долго упиралась. Сегодня я с Лизой должны будем образцово себя показать.А там,как получится.Во всяком случае я буду сама стараться вести себя не вульгарно.Я учла критику моей девушки и мне показалось что я вполне смогу себя представить женщиной в нашем обществе.
Давай ты колготки сегодня наденешь -сказала Лиза.Вечером прохладно, да и они прижмут моего красавчика, и мои яички, которые уже пустые сегодня. Глянь,какие колготки с трусиками ,красивые.Тебе понравится.Снимать не захочешь.Только стоп.Погоди одевать.Нужно туфли примерять.
Лиза взяла коробку и открыла. Тот обувной шедевр, что она достала,меня сразил наповал. Это были красные, лакированные лодочки на шпильке в 10 см с золотистой коронкой на каблучке.
Вот-сказала Лиза.Купила после пиваса с девками-байкершами на опухшие ноги. Теперь они мне великоваты. Примерь Вика.
Я обуваю их на босу ногу и чувствую, что это то, что нужно.
Обалдеть.Как на меня шитые. Только вот, носочек открытый.-сказала я.
Ну и что, что открытый.-сказала Лиза.
А у тебя чёрный лак есть?-спросила я.
У какой байкерши нет чёрного лака. Такое тоже спросишь?-засмеялась Лиза.Тебе глянец или матовый?
Глянец конечно-сказала я.Лиза принесла заветный пузырёчек и я начала болтать его.А пока,глянув на свои ногтики на ногах похвалила себя за приведение их в полный порядок.Ногтевые пластины ровненькие,нет никакого грибка,запах хороший.Я долго их тёрла терочкой от чего они блестели и так.А теперь,когда на них ложится этот лак,в котором видишь собственное отражение пальчики превращаются в образец женской брутальности и не перестают быть изящными.Как же здорово и кокетливо они сегодня будут выглядывать из носочка моей красной туфельки.Жду,пока просохнет а затем ложу второй слой.
Наблюдаю в окно. Вечереет. Что-то целый день не погодится.Мне показалось ветер еще усилился.Как бы всё успеть.
Что-то нам снова так сладкого захотелось, и мы с Лизой идем на кухню и кормим друга черешнями, мороженным из ложечки, снова целуемся и постепенно понимаем, что нужно идти одеваться и прически делать. Первой ухожу я,потому как уже давно хочу всё это одеть.
Гладко блестели на мох ножках новые чёрные колготки, рисунком своих трусиков дополнив сложный кружевной узор на моей попе.Вот,они снова прилипли и мне нужно их что называется отлиплять,чтобы подтянуть еще больше всю эту женственную прелесть.Ух!Попочка,держись.Какая ты красивая.
Сейчас я одену эту чудесную блузку.Моя рука погружается в её легкий рукавчик и ныряет туда,обволакиваемая нежной тканью.Рукавчик провис,и играет своей красивой,едва блестящей бахромой.Затем второй рукав и уже я застёгиваю маленькие пуговки на груди,которая красиво и сексуально просматривается сквозь тонкую блузку.Я прикасаюсь к своей груди и сквозь ткань блузки и лиф корсета чувствую свое тепло.Необычное ощущение.Пробую её сжать немного.Все выглядит естественно.Длина блузки нормальная.Как раз под юбочку то,что нужно.Ну где же ты?
Вот он.Этот яркий огонек. Моя юбочка. Она сегодняшним вечером будет словно яркая звездочка, словно красный маячок,сводить с ума всех мужчин.Я наконец облачаюсь в неё и любуюсь собой в зеркале.Ух!Шикарно,почти.Но туфли можно и разносить дома.Почему бы нет?Потому одеваю сразу и вот уже, кто это там красивая просматривается с прогнутым тазиком.А как ногтики выглядывают,поблёскивая.А как это всё будет смотреться при свете дискотеки?Посмотрим.
Что ты тут размечталась?-спросила Лиза.
Да вот смотрю нужно причёску делать. Наверно, я сниму косынку.-сказала я.
Снимай бигуди, учись, пробуй.-сказала Лиза и сама стала одевать телесные колготки.Ух!Как они красиво смотрятся на её попе.Не отвлекаемся.Ракручиваемся и локоны,долгожданные локоны падают на мои плечи.Такие блестящие и живые.Они так переливаются что глаз просто не оторвать что приводит меня в полный восторг.Я беру тонкий кончик расчески и начинаю разделять их,увеличивая объем.Мне помогает Лиза и прихватив большую копну волос,немного приподнимает их и сзади,а затем прикалывает мне в волосы красивую заколку с красной розой.Я поворачиваю голову набок и едва вижу в отражении эту красоту.
Обалдеть! Любимая! Ты прелесть-сказала я.
Нет! Это ты у меня, прелесть-сказала Лиза, подойдя ко мне и прижавшись, а потом спохватилась и куда-то побежала.
Вот. То, что я давно хотела сделать.-сказала Лиза, держа в руках два больших кольца, золотистого цвета.
Дай я тебе их одену-сказала Лиза и стала продевать в мою мочку иголочку замка. Вот. Глянь, класс. Как же они тебя дополняют. Прям шик какой-то.Девки точно рты пооткрывают. Подожди, я сейчас кулончик поищу.
Лиза принесла кулончик с красным сердечком и повесила его мне на шею. Он так красиво лег ко мне в ложбинку. Красное на черном всегда великолепно.
Это чтобы ты всегда помнила обо мне-сказала Лиза.Это будет как маленький кусочек меня.
Мне в тот момент тоже захотелось Лизе что-нибудь подарить, и эта мысль прочно села ко мне в голову.
Садись-сказала Лиза, указывая на пуфик. Мне нужно тебя накрасить. Сиди смирно. Времени у вас уже маловато.
Они принялась делать мне вечерний макияж, а я сидела и грела бутылочку с красным лаком у себя в руках. Наконец когда финальный блеск лег на мои губки Лиза сказала-Иди.Глянь какая куколка получилась.Ты сегодня просто должна зажечь.
В зеркале отражалась идеальная кокетка.Эти ноготки,так заманчиво выглядывающие из носков блестящих красных туфелек.Стройные ножки слегка поблескивают,укутанные тонкой черной лайкрой.Пышная юбочка приятно облегает мою попку,своей талией разделяя мой силуэт надвое.Сексуальный кружевной корсет прикрывает собой красивую грудь,облачая её в свои ажурные объятия.Эта блузка,как образец женственности делает меня такой беззащитной и слабой,а эти изящные рукава добавляют загадочности и какой то магиии.Словно капелька алой крови,у меня висит кулон на груди,а эти большие кольца-серьги красиво выделяются на фоне моих при собранных волос,украшенных красивой красной розой.Мне показалось в этот раз Лиза сделала мне ещё более яркий макияж.Результат был потрясающий.Я стояла обалдевшая,и не могла поверить что это я сама.
Нравится?-спросила Лиза.
Обалдеть.Ты кудесница.-ответила я.Мне до сих пор не верится, что это я.
Иди лучше мне замочек на платье застегни, помоги пожалуйста. -попросила Лиза.
Я стала застегивать и не удержалась, поцеловала свою девочку в шейку, и лишь потом застегнула платье до конца.
Ну, и что мне тепер со всем этим делать?-спросила Лиза,показывая на голову.
Я стала снимать бигуди и волосы, видимо будучи сухие, почти не накрутились, но от этого эффект получился довольно интересный. Они ровной окантовкой лежали у неё на плечах. И спереди ,очень хорошо смотрелись придавая лицу очень красивый,романтический контур.
А ну, дай глянуть.-сказала Лиза, посмотрев на себя.
Ух ты! А оно еще и не плохо смотрится. Не ожидала.Только сзади там немного поправь.-попросила Лиза,указав пальчиком небольшие огрехи.
Я все поправила, уложила, где нужно приподняла и все эту красоту сбрызнула лаком.
Ты действительно уникум. Ольга права-спокойно сказала Лиза.
Мне было очень приятно что мои скромные труды, доставили моей девушке хоть какую-то долю эстетического удовольствия.Её глазки засияли и на устах появилась улыбка.Она подошла и поцеловала меня в шейку,а потом словно вспомнив,взяла свои духи и пшикнула мне за ушками.
Сегодня мною будешь пахнуть-сказала Лиза, едва я почувствовала приятный аромат её духов. Она стала краситься, а я заниматься своими ногтями.
Когда мы были готовы мы подошли к зеркалу чтобы собою полюбоваться. В отражении радовали глаз две красотки, одна другой краше. Счастливые,и довольные.Соблазнительные и сексуальные.Словно две лесбияночки,только не поймешь где кто.Лиза немного поправила мне чёлку и посмотрев в глаза сказала.-Ты такая хорошенькая.Моя девочка.
От этих слов мне снова захотелось заниматься с ней любовью, но нужно было выходить.
Мы всё взяли?-спросила Лиза.
Денег достаточно -сказала я.Должно хватить с лихвой.
В это мгновение мне вспомнилась моя жопа,честно отработавшая,и пострадавшая,можно сказать на производстве.
Как говорится-Через задницу.
Было решено взять одну сумочку с необходимым минимумом,и основной запас денег положить…правильно.В лифчики.Вот уж,где место для заначки.Лиза вызывала такси а я все собрала.
Мы стали спускаться и возле подъезда увидели толпу ребят-спасителей, правда без Саши, которые поздоровались, и начали посвистывать нам вслед. В это мгновение мы услышали раскаты грома вдалеке .Резко налетевший ветерок задрал мою юбку. Благо, руки мои были свободны ,и мне в срочном порядке пришлось прикрыть эту красную шалунью.
А ты не зевай-сказала Лиза.Раз юбочку одела то держи нос по ветру. То с непривычки. Потом, когда чаще будешь носить, ты привыкнешь.
Последняя фраза мне очень понравилась-«когда чаще будешь носить».
Эх! Все-таки больная тема. Я бы всю жизнь носила с удовольствием.
Мы сели в такси, и Лиза сказала всего одно слово-Варадеро.
Водитель-таксист все поглядывал на нас в зеркало заднего вида. Мы сидели рядышком, счастливые и довольные. Водитель так отвлекся, что едва не сбил велосипедиста.
На дорогу смотрите, молодой человек. Вы же на работе.-сказала Лиза.
А у вас есть визитка, красавчик?-спросила я.Последнее слово,будто вкололо ему наркотик.
Парень ожил, зашевелился на сидении и достал из бардачка заветную бумажку
Вот пожалуйста, возьмите.-сказал парень.
Он стал изредка поглядывать на меня. Звоните пожалуйста,в любое время девочки. Даже если поздно. Я приеду.
Спасибо большое, за сервис -сказала я, глянув на него и улыбнувшись. Будем иметь вас в виду.


Рецензии