Просто хорошее порно - кино - шесть

      Какой - то пишущий слова на бумаге мудак задавался раскольниковским по существу вопросом о максимальной не нужности такой вещицы или штучки, как младенец, рефлексировал и тер себе нерв, точно идиотический говноед, тренирующий мышцу, пока бешеная свора инстаграмистых животных принуждает автора сказочек ежели не к любви, то, как минимум Ходаковского, начать, б...дь, смотреть тиви, дрочить на отблески гламурной жизни потаскух, забивших хер гада Мэтта хренова Тархуна на все родины и отчизны, голосовать и платить налоги, заставляя меня зевать от скуки и плевать в середину экрана ноутбука прицельными комочками загустевшей от дешевых ( по карману и доходам, твари ) конфеток слюны, обернутых в газетные пожухлые абзацы из вчерашних гремящих кумиров на секунду. Я все понимаю, товарищи из незабываемого  " Шоу уродов ", осознаю, что терзания Доста стоят уё...го порно Бэйли с плешастым мужем, догадываюсь о смысле всех фильмов с Лелей Куриленкой, ни один из коих мне не смоглось досмотреть до конца или хотя бы середины, находя предпочтения в нуаре Богарта или тех же боевиках, но с Евой Грин, а не этой бесталанной гадиной с приплющенным по - хохляцки носом, подозреваю я, грешный, глубину правоты Никиты Бесогона, как и я, не желающего выслушивать льющееся из динамиков жидкое дерьмо на злобу дня, отчего - то преподносимое в виде панк - рока мерзотных  " Пуси райот ", все понимаю и вот прямо вот сейчас вот покаюсь по христианскому обычаю выкрестов Готфрик и Потупчик ( уверен, что победи рейх, эти существа привычно накинут на свои личины пыльным талесом арийство с нордичностью Витухновской, когда - то давно очень здорово высмеивавшей - говенное слово, хрен знает, как пишется - арийскую недосуть совковой пропаганды, а ведь та могла дать тысячу очков форы путинской флоре кишечника ).
     - Ой прости мя, люд православный, - посматривая на линию загрузки торрента с бриллиантовой Секой, орал я, стуча отдыхающими пока кулаками по подушке, - за нежелание откушать говнеца.
     Тут все покаяние и закончилось. Как кино гадского грызуна ( давно ), от которого осталась лишь мандятина стоящей у окна бабы и зомбирующее кинозрителя тело свежевыкопанного Берии, я уже писал о шедеврах залатунного занавеса бездарности, приводящего меня в знобящий восторг непонятности : ведь, если по - чесноку - то, что для нас, что для хохлов с бульбашами или киргизов каких, без разницы, п...дец ведь. В том смысле, что возьми историю Восточноевропейской равнины за пару тысяч лет и прикинь х...й к носу с точки зрения конкуренции или производства качественного товара на обмен, любого, кроме ресурсов пушнины, леса, золота, газа, шлюх. Во какая бородавка, товарищи бойцы. И стремноватое ощущение недоделанности или, как выражались те же немцы, унтерменшности обитающих пару тысяч лет на равнине двуногих, никогда не умевших ни хера, кроме ограбления ближних. Что тоже, в принципе, достижение маловесомое при соседстве с Темучином или Тимур - ленгом, в следующем блокбастере пидараса Бекмамбетова орудующих астронавигационными сапогами с медными подковками охотящегося на вампиров Мела Брукса Абрахама Линкольна, поверх которого восседает Мэттью Макконахи, перепутавший съемочные площадки и  " Линкольны ".
    - Але, гараж, - кричит Хичкок Макконахи, устав уже от скудоумного наполнения рунета до невозможности, - я понимаю, когда какой мерзотный ублюдок, прочитав книгу или посмотрев кинишко, спешит поделиться никому не интересной и на х...й не нужной рецензией с завсегдатаями помойных бложиков  " Флибусты " или ЖЖ, но как ты мог спутать ротастую Гершон, продающую девственность дочери, с гнусной порноактрисой тощеватости Алины неконьяк Хенесси ?
    И нет ответа у Макконахи. Сказать про едем дас сейне ? Так Познер не одобрит.


Рецензии