Рой Пчёл и Бешекен

        Однажды Рой Пчёл обнаружил конкурирующую фирму. От неожиданности он решил жениться. Это была представительница противоположного ему пола. А т. к. Рой Пчёл пол мог менять в любую сторону, то он с удивлением обнаружил, что и представительницы конкурирующей фирмы могут действовать синхронно. Рой Пчёл пристал к одной представительнице противоположного ему пола, когда он периодически свой пол менял на противоположный. Представительница делала то же самое. И Рой Пчёл понял, что она с ним заигрывает.
        Представительница сообщила ему, что им всем запрещено разговаривать. И они даже не умеют. Но у них есть хозяин самой высокой энергии. А т. к. Рой Пчёл всё равно бы не отстал от неё, она с ним будет разговаривать. И она сказала, что их очень много. И у всех имеется свой идентификационный порядковый номер. Который метит жертву. Их задача, внедриться в мозг жертвы при вдыхании жертвой воздуха, в котором представительниц конкурирующей фирмы так много, что порядковые номера пришлось занимать у соседней вселенной. И сидеть там тихо до поры до времени. Пока хозяин самой высокой энергии их не позовёт обратно. А он их всех знал по номерам безукоризненно. Каждую. Т. о. хозяин самой высокой энергии вообще знал любую каждую жертву по номерам, соответствующим  представительницам конкурирующей фирмы, у которых, в свою очередь, были свои порядковые номера, и которые цеплялись за мозг жертвы.
        Когда хозяин самой высокой энергии звал обратно представительниц конкурирующей фирмы, соответственно по номерам, и которые зацепились за мозг жертвы, у соответствующей жертвы своему уникальному идентификационному номеру начиналась агония. И тогда всем было хорошо. После такого обещания со стороны представительницы конкурирующей фирмы ответить взаимностью, Рой Пчёл стал называть её своей желанной. И чтоб она поскорее б нашла уже кого-нибудь.
        Но его избранница не хотела так просто решить проблему брака. А чтоб Рой Пчёл немного за ней поухаживал. Тогда она полетела к хозяину самой высокой энергии, и выпросила у него благословение. Тот не отказал. Потому что он понятия не имел, кто такой Рой Пчёл. Он просто решил, что одна из его подчинённых спятила. Внедрившись в мозг сумасшедшей жертвы. И от неё заразилась. Поэтому хозяин самой высокой энергии понял, что жертва и Рой Пчёл, это одно и то же. И дал добро на то, на что он и раньше добро давал и так. Даже принуждая к этому добру сам всех своих подчинённых.
        Представительница конкурирующей фирмы летела обратно, чтобы сообщить Рой Пчёлу эту новость. Заодно, она вошла в сношение на радость Рой Пчёлу, до заключения брачного союза. Это был представитель мужского пола, неопределённого вероисповедания. Она вообще о нём ничего не знала. Но зацепилась за мозг жертвы. Как этого и хотел Рой Пчёл, принуждая её к сожительству. При этом, его избранница перестала сидеть тихо, а наоборот развила прыть от избытка чувств. В результате жертва, тоже развила прыть. У этого мужчины был механизм передвижения. То ли он ему достался по ленд-лизу, то ли он спёр его у фрицев, или каким другим путём, а только спятивший мужчина решил взять Рейхстаг.
        Шла вторая мировая война. И Рой Пчёл узнал о ней из газет. Вернее, она уже заканчивалась. Оставалось только взять Рейхстаг. Рейхстаг, окружённый со всех сторон советскими войсками, был бы взят и так. Так оно и случилось. Но спятивший мужчина полез первый. И досконально не было известно, первым он взял Рейхстаг, или уже после официальной версии. Т. к. Рой Пчёл видел его уже слезающим с другой стороны. На манер того, как альпинисты прокладывают путь к вершине, которую требуется покорить, несколькими разными маршрутами. Так и у спятившего мужчины, был свой обособленный маршрут. Он спустился, сел на свой ленд-лизовский мотоцикл, и дал газу.
        Рой Пчёл понял, что это его шафер. И что брак, наконец заключён. С его избранницей. Довольный таким поворотом в его судьбе, Рой Пчёл начал было, чтобы позаботиться о детях. Потому что дети, по устойчивым признакам, есть продолжение жизни их родителей. И Рой Пчёл обзавёлся детьми. Детей оказалось пятеро. Это были дети того спятившего мужчины. И его тоже. И ещё это были совместные дети с его избранницей. Все сыновья. Звали этих сыновей по очереди. Колька и Толька были близнецы. Потом Лёнчик. За ним Минчик. И ещё совсем маленький сын. Его мать почему-то никому не показывала. Всё время прятала в квартире. Не выходя из неё, и сама никому не показывалась.
        Короче эту женщину никто никогда не видел, не говоря о её этом сыне. Квартира их располагалась на первом этаже четырёх этажного дома в центре города. На одной из центральных его улиц. Во дворе этого дома, был сарай, который принадлежал тому мужчине и его семейству. Каждый день, как по расписанию, в одно и то же время, а оно значилось сразу после того, как оба старших сына возвращались из техникума, в котором они учились, обедали, и тут же приступали к работе. Эта работа заключалась в ежедневном выволакивании из сарая того самого мотоцикла, на котором мужчина брал Рейхстаг.
        Колька и Толька подходили к сараю. Открывали его. Выкатывали мотоцикл во двор. И начинали по винтикам его разбирать. Разбирали они мотоцикл долго. И до самого основания. Иногда на это уходило часов пять. Когда все детали разобранного до винтика мотоцикла тщательно раскладывались на земле, их всех по очереди протирали. Затем собирали обратно. И на это тоже уходило часов пять. Иногда уже поздней ночью, готовый мотоцикл закатывали обратно в сарай. Всё закрывали. И шли спать. На следующий день всё повторялось. Иногда в этом процессе участвовали Лёнчик и Минчик. Но у них были заботы о других хозяйственных делах. Кроме того, оба учились в школе. Лёнчик в пятом классе, Минчик во втором.
        Мужчина же постоянно был при этом. Когда приходил с работы домой. Местная детвора прозвала его за абсолютно лысую голову, Бешекеном. Потому что тогда на экраны вышел самый первый фильм про индейцев. Сыновья Большой медведицы. И там, в фильме был герой, некто Бэшн. Этот кинематографический персонаж один в один походил на нашего мужчину. Их было не отличить вовсе. Вот и прозвали мужчину Бешекеном. Особо проявлял себя Бешекен, когда местная детвора потехи ради, либо обзывала его Бешекеном, либо дразнила его сыновей. Колька и Толька были до того рассудительны, что не обращали ровным счётом никакого внимания ни на кого на свете. Кроме этого мотоцикла. Минчик вообще ничего не понимал в этой жизни, потому что постоянно был в чьих-то заботах. А Лёнчик порой огрызался, видя такую неустроенность и разницу в существовании всего их семейства и окружающего человеческого сообщества.
        Техпроцесс был следующий. Сперва на первом этаже, на котором окном светилась кухня их квартиры, всё их семейство было видно, когда у них завтрак или обед. Их головы, как у зомби, при потреблении пиши, синхронно либо двигались, либо оставались в покое, пережёвывая еду. Потом все вставали, и уходили со своих мест. Когда на улице появлялся Лёнчик, его обзывали. И он огрызался. Тогда наступала очередь старших братьев. Если они выходили вместе. В школу и в техникум. Колька звал Лёнчика. И давал ему подзатыльник. После этого Лёнчик замолкал, и шёл в школу. А Колька и Толька в техникум. Если дело было после обеда, то подзатыльник давал Толька. Лёнчика загоняли домой. А братья шли разбирать мотоцикл.
        Когда примерно сразу выходил Бешекен, его тут же обзывали мальчишки из этого дома и с соседних домов. Иногда цепляли ему на одежду обидные слова. Он с ними уходил в магазин или на работу. Когда он возвращался, если вдруг видел кого-то из сорванцов, начинал преследование. Обычно оно у него заключалось в единственном стандартном действии. Бешекен прятался за деревьями. Потом окружным путём достигал собственного двора, и, зайдя с тылу, полз по арыку, в котором либо воды не было, либо воды было мало. Тогда кто-то обязательно, в качестве дозорного, один из пацанов, громкими выкриками предупреждал остальных. Бешекен ползёт по арыку! И вся ватага пускалась наутёк. Если Бешекен оставался ни с чем, он просто шёл домой. Если же ему удавалось перехитрить, он хватал любого, и так драл уши, что бедолага вопил на всю округу. И за него никто не заступался. Ибо силой Бешекен обладал неимоверной.
        Так Рой Пчёл осознал, что такое настоящий кайф. В заключённом им браке.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.