Париж. гранд-отель. на спор

После хорошей вечеринки их погрузили в машину, и «свадебное путешествие» началось.
Леха «забился» с друзьями, что те устроят им с Ликой отпуск. а Леха обещал, что проживет с ней в отеле неделю, и она не уедет. Но Леша «не пальцем деланный» Он поставил условие, что сам выбирает место отдыха. Лика - девушка не простая, к загранкам да фешенебельным курортам привыкшая и абы куда она не поедет. Но ее родители говорят, что Леша – слишком простой парень «без изюминки». А друзья «тюленем» прозвали.
Поэтому, он выбрал место отдыха, которое достойно девушки. Он и ей свою «крутость» докажет и друзьям нос утрет.
Однажды, ему попался на глаза проспект турфирмы и там - изображение, запавшее ему в душу. Он так и озвучил друзьям. Те только присели, да за головы схватились. А, что поделать? Спор – дело серьезное!
Париж Отель «Гранд»! Номер для новобрачных Лехе с Ликой! Во как! Знай наших!
Солнце настойчиво светило в глаза. Леша повернулся на другой бок на узкой кровати и собрался дремать дальше, но визг Лики мигом сбросил его с ложа. Она стояла в изголовье своей койки, вжимаясь в стенку и с ужасом показывала на окно. Парень оглянулся. За стеклом с разводами во всю раму улыбалась, жуя траву громадная коровья морда и косила на полуголую девушку черным глазом.
= Это чтооооооо? – истирично протянула Лика.
- Хрен его знает. – пожал плечами Леха – Корова какая-то….
- Я вижу, что корова! Куда ты меня привез? – отчеканила девушка железным тоном.
- Дык, это… - юноша растерялся – В Париж! Отель «Гранд»! Его глаза забегали из стороны в сторону.
- А это кто? Парижанин? – снова тыкнула Лика в окно.
- Муууу! – радостно ответила корова.
- Ликаааа – заныл ухажер. – Я сам ничего не понимаю. Нас, ведь, ребята привезли. Они же от чистого сердца!
О споре Леха благоразумно промолчал.
В дверь постучали. Лика тут же приземлилась обратно в кровать и прикрылась одеялом. Леха схватил покрывало и прикрыл красные трусы по колено.
- Войдите!
Дверь раскрылась. На пороге стояла пышущая здоровьем полногрудая девушка в белом фартучке и кокошнике. В руках она держала металлический поднос со свежими луговыми цветами в бутылке и двумя стаканами чая в белых подстаканниках. На блюдечке лежали бублики.
- Доставка в номер!
Постояльцы обалдело уставились на работницу сервиса.
- А скажите, где мы? – доброжелательно прожигая Леху взглядом вежливо спросила Лика.
-- Как заказывали. Деревня «Парыш». Отель «Гранд». Номер для новобрачных.
Она поставила поднос на деревянную тумбочку за неимением стола и вышла.

Через пять минут из самых лучших деревенских апартаментов все еще доносились крики:
- Я немедленно отсюда уезжаю!
- Ну. Лика! А свежее сено? Купание в речке по утрам? Прогулки ночью в поле с конем? Здоровая пища? Тебе понравится!
Спор – дело серьезное. И Лика - девушка непростая.


Рецензии