Что такое число Зверя, 666

Три шестерки - это символ поэтапного погружения человеческой души в лоно материи и сатанизма. Первая шестерка - грехопадение, вторая - добовольно- принудительное служение Сатане, третья - принудительное служение Дьяволу, или Зверю.

Первую шестерка на свои духовные "погоны" люди получили в момент грехопадения, когда предались сексу и потеряли своё духовное достоинство. И так как инициатор грехопадения была женщина, она потеряла свой высокий статус королевы рая и стала второстепенным существом, служанкой мужчины. Вот поэтому духовность легла на плечи мужчин, и только они были основателями религий, священниками и первооткрывателями в духовности.

Вторую шестерку любой добропорядочный гражданин мог получить, связавшись с Сатаной. Это и пресловутая продажа души за некоторые знания или материальные блага, за славу и вдохновение, и неосознанное служение Сатане через свою профессиональную деятельность. Когда ради благородных целей идешь на неблагородные поступки, поневоле служишь Сатане. Когда наука, вместо того, чтобы держаться нейтральной позиции в отношение Бога, вдруг начинает утверждать, что его нет, и все мы произошли от обезьян,  то есть зверей - это тоже служение Зверю.

Третья шестерка вот-вот проявился в духовном мире - это принудительное служение Сатане через чипирование тела. В этом случае человек стопроцентно будет управляет извне в духовных вопросах, и решения будет принимать уже не он, а хозяин чипа. Но надеюсь, что до полной потери свободы и духовности всё же дело не дойдет. Или дойдет, но на короткое время. Три шестерки - это полный комплект затваривания, полное духовное рабство. 

По крайней мере, нужно понять, что по одной шестерке есть у каждой падшей души, пусть даже она и верит в Бога, и считает себя его сторонником. Совсем без шестерок - лишь души рая, божества, полностью чистые дети Бога, или непадшее человечество. Всё падшие человечество имеет хотя бы по одной шестерке, обрекающей народы на войны,  болезни, отчуждение, роды в муках и труд в поте лица.


Полное очищение души - это избавление от всех трех шестерок, что возможно только с помощью духовного знания, идущего напрямую от Бога. Ни религии, ни наука, ни духовные практики, ни ченелинги с братьями по разуму не освобождают от первородного греха, или от первой шестерки. 


Рецензии