Художник публицист!

Мне очень понравилась публикация Владима Филиппа и его плакат. Каждая его работа для меня звучит набатом.

Не только слова несут мысль - плакат публициста, порой, пронзительнее слов. Идёт ли человечество вверх по спирали? Нет! В гору идут лишь единицы и гора эта не состоит из материального благополучия. Это не секрет Полишинеля. Но почему же так много тех кто кричит:
- Бегите из России. Там, на Западе, гораздо лучше, там вы сможете больше купить. Там вы сможете быть геем и ходить на парады. Именно там вы сможете поддержать принятие закона о возможности совращать детей. Только там смогут найти причину по которой у вас отнимут родного ребёнка и отдадут его в чужую семью. Только там малыша начнут развращать с детского сада, только за бугром научат писать доносы на родителей. Именно там, в Европе, в Канаде  ребёнок будет свободен в выборе своего пола и никакие мамы и папы не указ. Да и пап с мамами там не будет. И вы, уехавшие из России, будете "родителями номер 1 и 2". Правда, блестящие перспективы?! Там даже предлагают есть человечину. Трупы же надо как-то тоже пустить в дело, утилизировать. Начали с тортов в виде младенцев и частей человеческого тела.  Голландские телеведущие съели по кусочку мяса друг друга.

Да, "их партнёры" убеждены в том, что права  отдельного человека значительно важнее права народа, страны. Не хочет мужчина защищать Родину - имеет право! Он никому и ничем не обязан. Свобода превыше всего. Его личная свобода! Не хочет мужчина работать за копейки и никто не вправе его заставить. Он свободный человек!

За копейки пусть дядя работает или гастарбайтер. Но если  заплатят за поход на митинг за свои права - пойдёт без раздумий. Там такая интересная тусовка...

А те, что давно сбежали из России, соловьями заливаются, расхваливают на все лады как там, за бугром, соблюдаются права человека, как правительства заботятся о своём народе, как молодцеват и подтянут Трамп, не чета Президенту России, превращая в достоинство десятилетний разрыв в возрасте между  президентами в недостаток Путина.

И снова новая публикация "их партнёров" теперь уже об Алишере Усманове. И вновь Путин виноват в этом. Не даёт покоя сбежавшим из страны то один олигарх, то другой. И нет иной заботы у них кроме рекламы имён которые и так у всех на слуху. Но народу нет дела до олигархов.

Каждый из народа живёт своей жизнью. Так всегда было и так всегда будет. Были бедные, богатые и средний класс и так будет всегда! Но никогда трудолюбивый и не гнушающийся никакой работы не будет голодным. Никогда!

Каждый из нас приходит в этот мир со своими задачами и далеко не всем жизнь дана для испытания богатством. Всё, что с нами происходит - всего лишь уроки которые мы должны выучить. У Усманова одни, у "их партнёров" другие. А вот как сказывается на человеке наличие или отсутствие материальных благ - та лакмусовая бумажка которая показывает истинность каждого из нас.


http://proza.ru/2020/05/14/1400


Рецензии
Блестяще! Полностью поддерживаю Ваше мнение! В Европе 31-й год.
СПАСИБО за удовольствие читать Вас!

С большим уважением,

Галина Фан Бонн-Дригайло   23.05.2020 14:34     Заявить о нарушении
Европа так быстро меняется, что, боюсь, мы её скоро не узнаем совсем.

Душа Шахини 1   23.05.2020 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.