Жестокий мир

Однажды подростки по 12 , 13 лет решили прогуляться по городу. Погода была прекрасной. Ничто не предвещало беды. дети шли мимо витрин магазинов, приглядывались к товарам  если что то их интересовало, то заходили в магазин и спрашивали: Сколько стоит та или иная вещица? В одном из магазинов ребята увидели спортивный костюм. Им всем он очень понравился и они решили спросить цену и есть ли их размеры. Но...Стоило ребятам войти в магазин, как туда же ворвались бандиты в чёрных масках. Они истерически орали: Всем лечь!!! А то сейчас начнём стрелять!!! Ребята подумали, что люди в чёрных масках шутят, или здесь снимают какое то кино и не стали ложиться. Тогда разъярённые люди в  чёрных масках, без второго предупреждения открыли огонь прямо по детям. Ребята, как подкошенные деревья стали падать замертво на пол..Люди вокруг им кричали: Ну что же вы?! Ложитесь!!! Но было уже поздно...Боже! как жесток этот мир! Несмотря на то, что бандиты видели, что перед ними дети, они всё равно открыли огонь...Стреляли в упор. И за что? За то, чтобы украсть какие то деньги или вещи...Вот так ребята думая, что это шутка поплатились своими жизнями...

18\05\2020 год
16:47
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА


Рецензии