История одной любви-закон ответственности

Из небесного залива выплыли  два  милых,  нежных параллельных мира…. Из невидимых нитей ткут мосты,  соединяясь воедино. Мосты глубокого познания, Мосты разочарования и признания. Мосты Любви и благодати, где тернии и шипы , рождают солнечные дни… Таким образом родилось еще  одно намерение, создать закон ответственности…. Люди, устанавливающие ограничения, способны контролировать себя и отвечать за себя.  Они, также демонстрируют  ответственность перед партнером, прямо высказывая  свои недовольства. Установление ограничений в браке- проявление Любви: связывая и ограничивая зло, мы защищаем добро. И напротив , брать на себя ответственность за гнев, суровый вид или переживания другого  человека, уступать его требованиям, значит  разрушать любовь в браке. Ответственное  поведение одновременно  является самым трудным…. Мы не должны отвечать за кого-то, и спасать  кого-то , мы, должны  видя зло, противостоять  ему…..  В самом чувстве негодования или гнева нет ничего  плохого, но иногда ярость и приступы негодования доходят  до уровня, на котором начинается разрушение….Осознавая , притираясь, я стала  оберегать свою семью, а именно восторгаться всем , что окружает, а не говорить ,что плохо или хорошо.  У меня поменялись  полюса в сторону , что живость и радостная улыбка, могут покорить сердце  любого мужчины…… При чем , здесь  произошел естественный сдвиг сознания, а не подавление каких-то эмоций.. Для чего я  на этом  остановилась, если человек  пытается подавить эмоции,  потому что их проявление недопустимо…… Это ошибка, здесь  необходимо применение другой мотивации, , потому что они, обязательно  вырвутся самым неприглядным  образом..... .Семья, награда от Творца, и это семя необходимо ценить..... А как,  необходимы вновь все те же инструменты, плоды, подарки Великого Творца, много милости, быть милосердной и к себе и к окружению....


Рецензии