Почему россия поддержала covid-19 пандемию в 2020

"Как охарактеризовать одним словом, что происходит в мире?
- Воруют."

Правило 1.
Если в толпе происходит что-то сильно отвлекающее твое внимание,
первым делом проверь карманы.

Правило 2.
Если по телевизору идет навязчивая информация о чем-либо,
вспомни об МММ, тебя пытаются "развести".

Правило 3.
Задаром рекламу не дают, где-то  и когда-то попросят денег.

"Глупов, беспечный, добродушно-веселый Глупов, приуныл. Нет более оживленных сходок за воротами домов, умолкло щелканье подсолнухов, нет игры в бабки! Улицы запустели, на площадях показались хищные звери. Люди только по нужде оставляли дома свои и, на мгновение показавши испуганные и изнуренные лица, тотчас же хоронились. Нечто подобное было, по словам старожилов, во времена тушинского царика, да еще при Бироне, когда гулящая девка, Танька Корявая, чуть-чуть не подвела всего города под экзекуцию. Но даже и тогда было лучше; по крайней мере, тогда хоть что-нибудь понимали, а теперь чувствовали только страх, зловещий и безотчетный страх.
В особенности тяжело было смотреть на город поздним вечером. В это время Глупов, и без того мало оживленный, окончательно замирал. На улице царили голодные псы, но и те не лаяли, а в величайшем порядке предавались изнеженности и распущенности нравов; густой мрак окутывал улицы и дома, и только в одной из комнат градоначальнической квартиры мерцал, далеко за полночь, зловещий свет. Проснувшийся обыватель мог видеть, как градоначальник сидит, согнувшись, за письменным столом, и все что-то скребет пером... И вдруг подойдет к окну, крикнет «не потерплю!» — и опять садится за стол, и опять скребет..."

М.Е.Сатыков-Щедрин "История одного города"

Настоящая цель ковидобесия стала видна только в конце 2021 года. Это введение ковид-паспортов, паспортов здоровья, QR-паспортов, паспортов возможностей и пр. и пр., использующих QR-коды. С их помощью предполагается отобрать гражданские свободы и внедрить систему разрешений. В старой системе было разрешено все, что не запрещено Законом. В новой системе будет разрешено то, что разрешено управляющими Центрами и эти разрешения будут временными и зависеть от социального рейтинга особи, к которой слова "личность" и "гражданин", вряд ли, можно употребить. Подобная система внедрена уже в Китае.
Говорят, что QR-паспорт можно уже купить, т.е. прививаться не обязательно. Если страх перед ковидом не заставил вас привиться и получить QR-паспорт, то это не важно. Заплатите мафии и она вам выдаст QR-паспорт, который и является настоящей целью всей этой свистопляски с ковидобесием. После получения QR-паспорта вы становитесь управляемым, как бык, у которого в ноздрях продето железное кольцо. За это кольцо (QR-код) будут дергать всякий раз, когда от вас потребуется повиновение.

Все, что написано ниже имеет, пожалуй, только исторический интерес, отражающий эволюцию моих взглядов на произошедшее с нами, начиная с марта 2020 года.

В 2003 году Россия (Владимир Путин), Франция (Жак Ширак) и Германия (Герхардт Шредер) не поддержали американского вторжения в Ирак, основанного на белом порошке в пробирке Колина Пауэла, которой он тряс в Совбезе ООН. В качестве фактора, отвлекающего внимание общественности от американской оккупации  Ирака , была запущена история с пандемией «атипичной пневмонии».  Россия не поддержала тогда США и не участвовала в разжигании психоза «атипичной пневмонии», якобы тоже вызванной мутировавшим коронавирусом в Гонконге.  Психоз «атипичной пневмонии» в 2003 году бушевал во всем «цивилизованном» мире в полный рост, а у нас было все спокойно. Жак Ширак и Герберт Шредер вследствие своего своеволия лишились руководящих постов, Ширак к тому же загремел под суд. Ему припомнили какую-то историю в бытность его мэром Парижа. Европа от Лиссабона до Владивостока накрылась медным тазом.

В 2009 году Россия опять находилась в оппозиции США из-за войны, которую США развязали в Грузии в августе 2008 года. Во всем мире тогда «бушевала пандемия свиного гриппа». Психоз свиного гриппа был раздут неимоверный. Все страны в складчину потратили более 100 млрд. долларов, которые перекочевали в карманы гигантов американской фарминдустрии. Препарат "Тамифлу", который тогда был разработан компанией Дональда Рамсфелда «Джилид Сайснсиз", и на который все страны грохнули львиную часть затрат на борьбу со свиным гриппом, теперь экспертами признан бесполезным. Дональда Рамсфелда в 2009 году со скандалом уволили с поста министра обороны США за махинации с закупками "Тамифлу" для американской армии.
Россия в 2009 году не поддержала США  в истории со "свиным гриппом".

В 2015 году Россия не поддержала США в истории с раздуванием пандемии Эболы. И даже имела наглость разработать собственную вакцину против Эболы. И не только разработать, но и испытать эту вакцину в Африке на 2000 человек. ВОЗ до сих пор молчит по поводу эффективности российской вакцины.
В 2015 году Россия находилась в оппозиции США из-за американского вторжения на Украину. Поэтому и пандемию Эболы не поддержала.

А, в 2020 году Россия почему-то поддержала пандемию COVID-19. Это выглядит на фоне предыдущих случаев совсем непонятным, при том, что болячка под названием ковид, действительно, существует и весьма неприятна, также, как в прочем и грипп. Какая может быть выгода России в участии в этом "карантинно-масочном" спектакле под названием пандемия ковид-19? Соседняя Белоруссия послала ВОЗ и США с карантинными мерами куда подальше, и ничего эпидемиологически страшного там не произошло, кроме того, что Лукашенко в отместку за это получил "цветную" революцию. Тесты, все-равно, белорусы покупают и, тем самым, откупаются от Запада, но хотя бы малой кровью. А Россия почему-то участвует в американской афере, правда по показателям смертности от ковида не дотягивает до верного американского союзника Великобритании аж раз в 20! Такая в Великобритании плачевная система здравоохранения или в России такой сильный иммунитет у граждан и неграждан к ковиду? Дело дошло до того, что генсек НАТО Столтенберг заявил, что Россия, показывая такие низкие показатели смертности от ковида, бросает вызов Миропорядку, то бишь США. То ли дело Великобритания, Италия, Испания, Нидерланды, Бельгия, где граждане мрут от ковида, как мухи, демонстрируя двухзначные цифры смертности. А в России - 0,9%, а в Беларуси - 0,6%. Не серьезно, как-то.

Так почему же в 2020 году Россия поддержала наглую американскую аферу с ковидом? Точно знать мы не можем. Но подозреваю, что был какой-то торг. Так, например, СССР за признание фальшивых американских высадок на Луну получил много ништяков:строительство газопровода в Европу на европейские деньги европейскими трубами большого диаметра, завод Камаз, зерно по себестоимости. Американцы убрались из Вьетнама и подписали с СССР массу договоров: о разрядке напряжённости, ограничению вооружений и сотрудничестве. В 2020, по-видимому, США тоже что-то пообещали России взамен на ее поддержку ковидной пандемии. Что же?

Надо вспомнить, что в конце 2019 года США ввели санкции против строительства «Северного потока-2». Вследствие этих санкций швейцарская компания ( а на самом деле американская), которой принадлежал трубоукладчик, смотала удочки со строительства. И «Северный поток-2» застрял в территориальных водах Дании. Чтобы достроить Северный поток-2 с Дальнего Востока в сопровождении военных кораблей был перегнан в Германию в порт Мукран трубоукладчик «Академик Черский». Все готово к продолжению строительства «Северного потока-2». Необходимо только, чтобы США разрешили России достроить «Северный поток-2» и не вводили новых санкций против Газпрома, России, Дании и Германии.  Возможно в этом и заключается причина того, что Россия в 2020 году послушно следует в русле американских интересов и помогает им в раздувании коронавирусной пандемии. США крепко держат нас за причинное место, не давая разрешения на достройку газопровода. Представляется крайне рискованным, имея недостроенный Северный поток-2, выступать против могущественных фармацевтических (типа Джилид) и IT (типа Гугл, Амазон и Майкрософт) корпораций США, игнорировать их "пандемию" и "карантин" и, тем самым, наживать себе врагов. Ведь, объявят врагом рода людского.

Эксперты заявляют, что строительство «Северного потока-2» может быть завершено к концу 2020 года. Если мои соображения правильны, то строительство никому не нужных госпиталей продолжится до конца года, а маски и перчатки нам  придется демонстративно носить все лето. Обнадеживает, что осенью, ближе к зиме будет попрохладнее и это будет делать не так противно.

После достройки газопровода карантинные меры поутихнут.

Еще одна причина участия России в короновирусной пандемии и обрушении мировой экономики - это борьба с американской сланцевой нефтегазодобычей, которая более чувствительна к нефтяным ценам, чем российская. Спад мировой экономики влечет за собой падение цен на нефть. Причина  более высокой чувствительности сланцевиков к ценам на нефть заключаются в более высокой себестоимости добычи. К тому же российские производители могут уменьшить свои издержки за счет ослабления курса рубля. Не только могут, но и делают это, и не в первый раз. Цена барреля в 42 доллара, которая сейчас наблюдается слишком мала для большинства американских производителей сланцевых нефти и газа, а российских вполне устраивает. Исходя из этой цены сверстан российский бюджет на 2020 год.

P.S. Есть еще одна возможная причина участия России в ковидной истерии. Наши доморощенные олигархи по примеру заокеанских коллег решили попилить госбюджет под предлогом борьбы с эпидемией. Можно навязать бюджету массу чего: тесты, маски, печатки, ИВЛ, разработки и продажи вакцины и лекарств, строительство госпиталей и пр. Всего на борьбу с ковидом зарезервировано 1,4 трлн. рублей, т.е. приблизительно 20 млрд. долларов. Неплохие деньги и могут компенсировать выпадающие доходы от нефти и газа из-за низких цен.

Прошло сообщение, что из этих 1,4 трлн. рублей 2 млрд. пойдет на поддержку малого и среднего бизнеса. Надо полагать, что оставшиеся 1398 млрд. рублей пойдут на поддержку бизнеса крупного, т.е. олигархов?

Если этот мотив является основным, тогда эпидемия завершится, когда на борьбу с ковидом распилят 7 млрд. рублей ФНБ.

На картинке показано сколько разные страны потратили/распилили на борьбе с ковидом. Безусловные лидеры - США и Германия. Россия плетется в хвосте списка.

P.P.S. Еще один важный мотив участия России в истерической коронавирусной пандемии. При помощи развязанного информационного террора и карантина были созданы предпосылки для последующего "транзита" власти от действующего Президента к Президенту будущему в одном и том же лице.

P.P.P.S. Пишут, что COVID-19 - не пневмония, а тромбоз легких. Лечится аспирином и другими разжижающими кровь препаратами. Противовирусные препараты и ИВЛ бесполезны.
https://stihi.ru/2020/05/18/2282

Откровения врача, переболевшего ковидом:
"Еще я отдельно попросил, чтобы мне назначили клексан — это уколы в живот, которые снижают тромбообразование. Этот препарат я покупал себе сам, его не было в больнице. Но я решил, что это нужно сделать, потому что к тому моменту уже накопились наблюдения медиков, что осложнением при коронавирусе часто бывает тромбообразование (а это приводит к инсультам, инфарктам), то есть нужно делать профилактику. Правда, это были источники на английском языке. Более дешевый аналог клексана — аспирин."
fontanka ru 2020 06 04 69297505

P.P.P.P.S.
Как организовать коронавирусную пандемию.

Представьте себя на месте циничного руководителя крупной фарм компании, выпускающей противовирусные препараты (вакцины) и обуреваемого идеями сокращения населения Земли. Для увеличения сбыта ваших противовирусных препаратов (вакцин) крайне желательно организовать хорошую эпидемию, лучше пандемию, вирусной болезни. В вашем распоряжении имеются связи в Правительстве США, связи в ВОЗ, связи в СМИ, прикормленные вирусологи в Китае и хотя бы один продажный терапевт пульмонологического отделения больницы, расположенной по соседству с китайской вирусологической лабораторией. За два года до старта пандемии вы объявляете ее. За месяц до старта вы проводите стратегические учения по отработке сценария пандемии болезни, вызванной свиным вирусом из Бразилии.. Интерес публики тем самым подогрет.

Прикормленные вирусологи уже за 2 года до старта выяснили, что в людской популяции появился новый мутировавший слабо патогенный коронавирус, вызывающий сопли. Поскольку причина вызываемого им насморка никого не интересовала, про этот вирус никто, кроме вас, и не знал.

В момент старта пандемии вступает в игру продажный терапевт пульмонологического отделения. В его отделении лежит куча больных пневмониями самой разной этиологии. Поскольку новый коронавирус уже два года циркулирует среди людей, многие из заболевших имеют антитела к нему. Ваша задача, как продажного пульмонолога, состоит в том, чтобы объявить новый вирус причиной тяжелых пневмонии ряда ваших больных. Это нетрудно сделать, поскольку тесты на новый вирус у них положительные - это подтвердит расположенная неподалеку вирусологическая лаборатория. Поскольку больные были тяжелыми, то смертность среди них высокая. Старт новой вирусной болезни дан.

Поскольку причиной тяжелых пневмоний объявлен новый коронавирус (а мы помним, что он слабо патогенный и опасен только для пожилых старше 70 лет и тяжело больных другими хроническими заболеваниями) продажный пульмонолог с вашей подачи предлагает схему «лечения» от новой «ужасной » болезни. Поскольку специальных препаратов и вакцин против нового «ужасного» коронавируса не имеется, предлагается такая схема «лечения», которую и здоровый человек вынесет с трудом, а престарелый или хронически больной просто загнется. Это оправдывается необходимостью «лечения» новой ужасной болезни. Схема «лечения» включает в себя применение противомалярийного препарата, разрушающего эритроциты, и противовирусного препарата, разрушающего иммунитет через подавление костного мозга, кишечника и печени. Разрушенные эритроциты, попадая в воспаленные легкие, вызывают их тромбоз. Человек начинает задыхаться. После этого его сажают на ИВЛ, после которой с 90% вероятностью наступает летальный исход. Ваша терапия своей смертоносностью подтверждает «смертоносность» безвредного коронавируса-мутанта, который уже два года преспокойно существует среди людей и распространился по всему Миру. К рекламе этой схемы «лечения» вы подключаете своего Президента, который во всеуслышание объявляет токсичный противомалярийный препарат — лучшим средством против новой болезни. Ему вторит продажная ВОЗ. На всякий случай, чтобы не вздумали уменьшить смертность от вашей терапии, вы устами ВОЗ запрещаете применение противовоспалительных и разжижающих кровь средств.

Пандемия запущена. Прикормленные СМИ начинают орать во всю глотку о новой страшной болезни, а вы патентуете для "лечения" в Китае свой противовирусный препарат, который раньше разработали для лечения эболы.

При любой пневмонии берется тест на новый коронавирус, а мы помним, что он давно циркулирует и антитела к нему имеются у многих людей и тест будет у многих положительным (отсюда столько, так называемых, бессимптомных). При положительном результате теста причиной пневмонии объявляется новый коронавирус. После этого следует, согласно рекомендациям ВОЗ, курс почти смертельной «терапии», которую способны выдержать далеко не все заболевшие и в финале которой ИВЛ и морг. Смертность зашкаливает. И, чем скрупулезнее выполняются рекомендации ВОЗ, тем выше смертность. Вы добились своего. Пандемия смертельного «лечения» шагает по Планете. Спрос на противовирусные препараты зашкаливает. А, ведь, можно еще и втюхать вакцину от коронавируса. Тоже огромные деньги можно распилить в государственных бюджетах разных стран! Вы можете торжествовать.

Но случилась «беда». В далеком Новосибирске мало кому известный доктор предложил считать вашу болезнь не пневмонией, а тем, чем она на самом деле и была — тромбозом легких, вызванном, как он считал, коронавирусом, а на самом деле противомалярийным препаратом, разрушающим эритроциты. И предложил этот доктор лечить этот тромбоз антикоагулянтами. Мало того, этот доктор раззвонил о своем методе лечения по всему белу светушку. В Италии, где смертность от «терапии» была самой высокой, сначала не поверили, но вскоре убедились, что антикоагулянты помогают и ИВЛ не нужна, от слова совсем. Смертность упала почти до нуля, поскольку упала до нуля госпитализация пневмонийных коронавирусных пациентов, которых больше уже никто не травил комплексом противомалярийных и противовирусных препаратов, а лечили от пневмоний стандартными антибиотиками, не забывая про антикоагулянты.

«Пандемия», не успев начаться, завершилась. Спустя 2 месяца после открытия новосибирского доктора, битком забитые ранее больницы в Италии и в Нью-Йорке опустели.
«Катастрофа»! Столько сил и средств в раскрутку «пандемии» вбухано и все напрасно!

Низкая смертность от ковида в России и Беларуси объясняется большей грамотностью и смелостью наших врачей, которые не следовали слепо рекомендациям ВОЗ и не травили бездумно пациентов всякой гадостью. Москве досталось больше всего, поскольку там врачи были вынуждены следовать рекомендациям ВОЗ в большей степени. Столица, как никак!

Чем дальше от столиц - тем меньше смертность - это общее правило для всего мира. другое правило - чем менее развита в стране медицина - тем меньше смертность.

Изложенное выше является, конечно, только авторской версией событий.

А, продажный китайский пульмонолог, первым описавший страшную "болезнь", вскоре после старта "пандемии" умер. Он слишком много знал.

Новости от 21 сентября 2020. MK.RU сообщил:
"Власти Туркменистана запретили употреблять слово «коронавирус», сообщает международная организация «Репортеры без границ». Данное слово запрещено использовать государственным СМИ.

Сайт «Репортеров без границ» запрещен на территории Туркмении. В нем сообщается, что власти страны удалили слово «коронавирус» из медицинских буклетов. Также полиция может арестовать людей за ношение медицинских масок на улице и разговоры о коронавирусе."

Лидер Туркмении Гурбангулы; Мяликгулы;евич Бердымухаме;дов имеет учёные степени доктора медицинских и экономических наук, академик Академии наук Туркмении.

P.P.P.P.P.S.
На всякий случай скопировал текст "Письма бельгийских медиков":
"Мы, бельгийские врачи и работники медицинских профессий, хотим выразить нашу огромную обеспокоенность по поводу хода событий последних месяцев в связи со вспышкой вируса SARS-CoV-2.
Мы призываем политиков независимо и критически информировать себя перед процессом принятия дальнейших решений и требований для выполнения обязательных коронавирусных мер.

Мы требуем, чтобы политическая дискуссия о Coronе снова направила фокус на цели, которые призваны служить улучшению нашего общественного здоровья в физическом, психическом и эмоциональном плане.
Мы аргументируем,что меры контроля над коронавирусом несоизмеримы и приносят больше вреда, чем пользы.
Такая политика не имеет больше никакого медицинского оправдания: поэтому мы призываем немедленно прекратить все меры. Мы требуем восстановления нашего нормального демократического управления и правовых структур, а также открытых дебатов, в ходе которых выступают все эксперты без какой-либо цензуры.
«Принятые решения не должны быть хуже, чем сама болезнь» - это тезис, более актуальный, чем когда-либо, особенно в нынешней ситуации. Однако на самом деле мы обнаруживаем, что побочный ущерб, который сейчас наносится населению, будет иметь большее влияние на все слои населения в краткосрочной и долгосрочной перспективе, чем меры по защите и спасению людей, которых сейчас пытаются спасать и защищать от Короны.
По нашему мнению, нынешние корона-меры и суровые наказания за несоблюдение противоречат ценностям, сформулированным Высшим советом здравоохранения Бельгии, который до недавнего времени, как орган здравоохранения, всегда обеспечивал высококачественную медицину в нашей стране: «Наука - Экспертиза - Качество - Аполитичность - Независимость -Прозрачность ».
Мы считаем, что директивные органы приняли обязательные меры, которые не являются достаточно научно обоснованными, но доказательно односторонними, и что в средствах массовой информации недостаточно места для открытых дебатов, в которых могут быть услышаны различные точки зрения и мнения. Кроме того, каждый муниципалитет и провинция теперь имеют право добавлять свои собственные меры - обоснованные или необоснованные.
Кроме того, строгая репрессивная политика в отношении коронавируса резко контрастирует с политикой правительства в вопросах, когда речь идет об истинной профилактике заболеваний, укреплении собственной иммунной системы посредством здорового образа жизни, оптимального ухода за людьми и инвестиций в медицинский персонал и обслуживание.

Концепция здоровья.

В 1948 году ВОЗ определила понятие "здоровье" следующим образом: «Здоровье - это состояние полного физического, психического и социального благополучия, а не только отсутствие болезней или других физических нарушений».
Итак, здоровье - это более широкий термин, который выходит за рамки физического и включает эмоциональное и социальное благополучие человека. С точки зрения приверженности основным правам человека, Бельгия также обязана учитывать эти права человека при принятии решений, когда речь идет о мерах, касающихся общественного здравоохранения.
Текущие глобальные меры по борьбе с SARS-CoV-2 в значительной степени нарушают это видение здоровья и прав человека. Меры включают обязательное ношение лицевой маски (в том числе на открытом воздухе и во время занятий спортом, в некоторых сообществах, даже когда поблизости нет других людей), физическое дистанцирование, социальную изоляцию, обязательный карантин для некоторых групп и меры гигиены.
Прогнозируемая пандемия с миллионами смертей.
В начале пандемии меры были понятными и встретили широкую поддержку, даже несмотря на различия в реализации по сравнению с окружающими нас странами. Первоначально ВОЗ предсказывала пандемию, в результате которой погибнет 3,4 процента всего населения, то есть миллионы, из-за очень заразного вируса, от которого не существует лечения или вакцины. Это оказало беспрецедентное давление на отделения интенсивной терапии (ОИТ) в наших больницах. Это привело к беспрецедентной в истории человечества глобальной тревожной ситуации:было принято решение - растягивание процесса и «сглаживание кривой» должно было быть достигнуто за счет изоляции, которая нанесла вред всему обществу и экономике и поместила в карантин здоровых людей. Социальное дистанцирование стало новой нормой в ожидании спасительной вакцины.

Факты о Covid-19.

Но постепенно стали поступать отовсюду тревожные сигналы : объективные факты свидетельствовали о совершенно ином.
Течение Covid-19 следовало как нормальная волна инфекции, похожая на обычный сезонный грипп. Как и каждый год, мы видим смесь вирусов гриппа, следующих по кривой: сначала риновирусы, затем вирусы гриппа A и B, а затем коронавирусы. Нет ничего особенного, а тем более, пандемичного, что отличалось бы от того, что мы обычно видим в такой ситуации в течение каждого текущего года.
Использование неспецифического ПЦР-теста, дающего много ложноположительных результатов, дало экспоненциальную картину. Этот тест проводился в спешке с экстренной процедурой и никогда не подвергался серьезным испытаниям. Производитель прямо предупредил, что этот тест предназначен для исследования, а не для диагностики.
В ПЦР-тесте используются циклы репликации генетического материала - каждый раз, когда реплицируется часть генома. Любое заражение (например, другими вирусами, остатками старого вирусного генома) может дать ложноположительный результат.
Таким образом, тест не измеряет, сколько вирусов присутствует в образце. Настоящая вирусная инфекция означает массовое присутствие вирусов, так называемую вирусную нагрузку. Положительный результат теста не означает, что этот человек действительно клинически инфицирован, болен или заболеет. Постулат Коха не был выполнен («Чистый активный ингредиент, обнаруженный у пациента с симптомами, может вызывать те же симптомы у здорового человека»).
Поскольку положительный результат ПЦР не указывает автоматически на активную инфекцию или инфекционность, он не оправдывает принятие социальных мер, основанных только на этих тестах.
Карантинные меры: если вы сравните волны заражения из стран со строгой политикой карантина со странами, в которых его не вводили (Швеция, Исландия ...), вы увидите похожие кривые. Таким образом, нет никакой связи между введенной изоляцией и течением инфекции. Карантин не привел к снижению смертности.
Если мы посмотрим на дату применения наложенных запретов, то увидим, что она была установлена ;;после того, как пик уже прошел и отступал. Так что снижение не было результатом принятых мер.

Наша иммунная система.

В течение тысяч лет человеческое тело ежедневно подвергалось воздействию влаги и капель, содержащих инфекционные микроорганизмы (вирусы, бактерии и грибки).
Проникновение этих микроорганизмов предотвращается главным механизмом защиты - иммунной системой. Сильная иммунная система зависит от нормального ежедневного воздействия этих микробов. Чрезмерные гигиенические меры пагубно сказываются на нашем иммунитете.
Только люди со слабой или плохо функционирующей иммунной системой должны быть защищены с помощью строгой гигиены или социального дистанцирования. Осенью грипп повторится (в сочетании с Covid-19), и возможное снижение естественной устойчивости может привести к еще большему количеству смертей.
Наша иммунная система состоит из двух частей: врожденной неспецифической иммунной системы и адаптивной иммунной системы. Неспецифическая иммунная система образует первый барьер: кожа, слюна, желудочный сок, кишечная слизь, вибрирующие волосковые клетки, комменсальная флора ... и предотвращает прилипание микроорганизмов к тканям. Когда они прикрепляются, макрофаги могут вызвать инкапсуляцию и разрушение микроорганизмов.
Адаптивная иммунная система состоит из иммунитета слизистой оболочки (антитела IgA, которые в основном вырабатываются клетками эпителия кишечника и легких), клеточного иммунитета (активация Т-клеток), который может возникать при контакте с чужеродными веществами или микроорганизмами, и гуморального иммунитета. (Антитела IgM и IgG, продуцируемые В-клетками). Недавние исследования показывают, что обе системы тесно взаимосвязаны.
У большинства людей уже есть врожденный или общий иммунитет, например, против гриппа и других вирусов. Это подтверждают результаты исследования круизного лайнера Diamond Princess, который был помещен на карантин из-за некоторых пассажиров, умерших от Covid-19. Большинство пассажиров были пожилыми людьми, которых заставили находиться на карантине, не покидая лайнера. Однако оказалось, что 75 процентов не инфицированы. Даже в этой группе высокого риска большинство из них устойчивы к вирусу. Исследование, проведенное в журнале Cell, показывает, что большинство людей нейтрализуют коронавирус через слизистую оболочку (IgA) и клеточный иммунитет (Т-клетки), при этом симптомы практически отсутствуют. Исследователи обнаружили до 60 процентов реактивности SARS-CoV-2 с CD4-положительными Т-клетками в неинфицированной популяции, что предполагает перекрестные реакции с другими вирусами простуды (коронавирусом). У большинства людей уже есть врожденный или перекрестный иммунитет, потому что они контактировали с вариантами того же вируса.
Образование антител (IgM и IgG) В-клетками занимает относительно небольшую часть нашей иммунной системы. Это может объяснить, почему групповой иммунитет может присутствовать уже при содержании антител от пяти до десяти процентов. Об эффективности вакцин судят по тому, есть ли у нас эти антитела или нет. Это искажение фактов.
Большинство людей с положительным результатом теста (ПЦР) ни на что не жалуются. Наша иммунная система достаточно сильна. Повышение естественного иммунитета - гораздо более логичный подход. Профилактика является важной опорой: здоровое, полноценное питание, упражнения на свежем воздухе - без маски для рта - снижение стресса и поддержание эмоциональных и социальных контактов.
Социальная изоляция и экономический ущерб привели к росту депрессии, беспокойства, суицидов, домашнего насилия и жестокого обращения с детьми.

Исследования показали, что чем больше у людей социальных и эмоциональных контактов, тем они более устойчивы к вирусам. Изоляция, стерильность и карантин гораздо чаще приводят к летальному исходу.
Изоляция также привела к тому, что многие пожилые люди больше не физически активны и вынуждены оставаться в помещении. Физические упражнения положительно влияют на когнитивные функции, уменьшают депрессивные жалобы и страхи и улучшают физическое здоровье, уровень энергии, самочувствие и общее качество жизни.
Было показано, что тревога, длительный стресс и одиночество, вызванные социальным дистанцированием, оказывают негативное влияние на психическое и общее здоровье.
Очень заразный вирус, у которого миллионы смертей без лечения?
Смертность оказалась во много раз ниже ожидаемой и была близка к смертности от обычного сезонного гриппа (0,2 процента). Поэтому количество зарегистрированных смертей от короны все еще кажется завышенным.(поддерживается искусственно)..
Есть разница между смертью от короны и смертью с короной. Люди часто являются переносчиками нескольких вирусов и потенциально патогенных бактерий одновременно. Учитывая тот факт, что у большинства людей, у которых развились тяжелые симптомы, была дополнительная патология, нельзя просто сделать вывод, что коронавирусная инфекция стала причиной смерти. Часто это не учитывалось в статистике.
Наиболее уязвимые группы четко определены. Подавляющее большинство умерших пациентов были в возрасте 80 лет и старше. Большинство (70 процентов) умерших в возрасте до 70 лет имели какое-либо основное заболевание, такое как сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, хронические заболевания легких или ожирение. Подавляющее большинство инфицированных (> 98 процентов) не заболели, легко заболели или вылечились сами .

В настоящее время существует доступная, безопасная и эффективная терапия для тех, у кого проявляются тяжелые симптомы. Применяется быстро, лечит и часто предотвращает госпитализацию. Вряд ли кто-то должен сейчас умирать.
Эта эффективная терапия была подтверждена впечатляющими результатами клиническим опытом коллег в этой области. Это резко контрастирует с теоретической критикой (недостаточное обоснование двойными слепыми исследованиями), которая в некоторых странах (например, в Нидерландах) даже привела к запрету этой терапии. Мета-анализ в «Ланцете», который показал отсутствие эффекта HCQ, был отменен. Использованные первичные источники данных оказались ненадежными, и двое из трех авторов находились в конфликте интересов. Однако большинство рекомендаций, основанных на этом исследовании, остались неизменными ...
Мы задаем себе серьезные вопросы по поводу такого положения вещей. В США группа местных врачей, которые ежедневно принимают пациентов, объединились, чтобы сформировать организацию «Врачи на передовой»,они дали пресс-конференцию, которую смогли увидеть миллионы.
Французский профессор Дидье Рауль из "Institut d’infectiologie de Marseille" (IHU) также представил эту многообещающую комбинированную терапию в апреле. Голландский терапевт Роб Эленс, который вылечил многих пациентов в своей практике с помощью вышеупомянутой терапии, в петиции попросил для своих коллег свободы в выборе лечения. Окончательные доказательства получены в результате эпидемиологического наблюдения в Швейцарии: уровни смертности в сравнении с этой терапией и без нее.
Из шокирующих изображений в средствах массовой информации ОРДС (острого респираторного дистресс-синдрома), при котором люди подвергались болезненному удушению и искусственной вентиляции легких, мы теперь знаем, что это было вызвано усиленной иммунной реакцией с внутрисосудистым свертыванием в легочных кровеносных сосудах. Если давать препараты для разжижения крови и дексаметазон и не использовать искусственное дыхание, что, как оказалось, привело к дополнительному повреждению ткани легких, это страшное осложнение больше не должно быть фатальным.
Так что это не вирус-убийца, а заболевание, которое легко поддается лечению.

Распространение

Распространение происходит воздушно-капельным путем (только у пациентов, которые кашляют или чихают) и аэрозолями в закрытых непроветриваемых помещениях. Поэтому загрязнение на открытом воздухе невозможно. Отслеживание контактов и эпидемиологические исследования показывают, что здоровые люди (или бессимптомные носители с положительным результатом теста) практически неспособны передавать вирус. Так что здоровые люди друг другу не угрожают. Передача через предметы (например, деньги, покупки или тележки для покупок) научно не доказана.
Все это серьезно ставит под сомнение всю политику социального дистанцирования и обязательного использования масок для здоровых людей - для этого нет никакой научной основы.

Маски
Маски могут быть использованы, когда существует контакт с группами, которые оказались в группе риска, или людьми с проблемами верхних дыхательных путей, а также в медицинском контексте, например, в больнице или доме престарелых. Они снижают риск заражения воздушно-капельным путем при чихании или кашле. Маски для полости рта и носа у здоровых людей малоэффективны против распространения вирусных инфекций.
Ношение маски не лишено побочных эффектов. Кислородная недостаточность (головная боль, тошнота, усталость, потеря концентрации) возникает относительно быстро, эффект аналогичен высотной болезни. Каждый день мы видим пациентов, которые жалуются на головные боли, проблемы с носовыми пазухами, затрудненное дыхание и гипервентиляцию из-за ношения масок. Кроме того, накопленный СО2 приводит к токсическому закислению организма, что сказывается на нашем иммунитете. Некоторые специалисты даже предупреждают об усилении передачи вируса при неправильном использовании маски.
В нашем трудовом кодексе (Кодекс 6) содержится указание на содержание CO2 (вентиляция на рабочем месте) 900 ppm, максимум 1200 ppm в особых случаях. После ношения маски в течение одной минуты этот предел токсичности значительно превышается до уровней в три-четыре раза выше этих максимальных уровней. Если вы носите маску, вы находитесь в крайне плохо вентилируемом помещении. Вы попадаете в зону риска.
Поэтому признанные профессионалы в области безопасности труда не рекомендуют ненадлежащее использование масок без подробного медицинского тестирования индивидуальной сердечно-лёгочной функции. В больницах стерильные операционные помещения, в которых персонал носит маски, и существует точное регулирование влажности / температуры с соответствующим контролем потока кислорода, чтобы это компенсировать и, таким образом, соответствовать строгим стандартам безопасности.

Вторая волна короны?

В Бельгии сейчас обсуждается вторая волна, которая должна привести к дальнейшему ужесточению мер. Однако более тщательное изучение данных Sciensano (последний отчет от 3 сентября 2020 г.) показывает, что, хотя с середины июля количество инфекций увеличилось, количество госпитализаций и смертей на тот момент не увеличилось. Так что это не вторая коронная волна, а так называемая «химия случайности » из-за увеличения количества тестов.
Количество госпитализаций или смертей за последние несколько недель на короткое время увеличилось минимально, но при интерпретации мы должны учитывать недавнюю аномальную жару. Кроме того, подавляющее большинство жертв по-прежнему принадлежат к группе населения старше 75 лет.
Это говорит о том, что пропорция принимаемых мер в отношении работающего населения и молодежи несоразмерна преследуемым целям. Подавляющее большинство «инфицированных» с положительным результатом теста относятся к возрастной группе работающего населения, у которого из-за хорошо функционирующей иммунной системы симптомы отсутствуют или развиваются лишь ограниченно. Так что ничего не изменилось - пик заболевания закончился.Но политики продолжают твердить ,что мы находимся на пике или даже в предверии ещё более сильной второй волны.

Усиление профилактической политики.

Меры по короне резко контрастируют с неудовлетворительной политикой, которую и так уже ранее проводило правительство, когда речь шла о финансовой поддержке действительно действенных мер по сохранению здоровья населения, об обоснованных мерах с доказанной пользой для здоровья, таких как налог на сахар, запрет на (электронные) сигареты и о здоровом питании, физических упражнениях и сетях социальной поддержки. В настоящее время на профилактику уходит только три процента бюджета здравоохранения.

Клятва Гиппократа.

Как врачи, мы дали клятву Гиппократа: «Прежде всего я буду заботиться о своих пациентах, укреплять их здоровье и облегчать их страдания».
«Я буду информировать своих пациентов правильно».
«Даже под давлением я не буду использовать свои медицинские знания для действий, разрушающих здоровье человека».
Текущие меры заставляют нас действовать против этой присяги.
«Primum non nocere» (по-немецки: прежде всего, не навреди), принятый каждым врачом и медицинским работником, также подрывается текущими мерами и перспективой возможного внедрения вакцины поголовно для всех , не требующей тщательного предварительного тестирования.

Вакцина.

Всесторонние исследования вакцинации последних десятилетий от гриппа показывают, что за десять лет нам удалось только трижды получить вакцину, эффективность которой едва превышала 50 процентов.
Вакцинация пожилых людей является вообще неэффективной. А эффективность для людей старше 75 лет практически сводится к нулю. (Отсутствует иммунный ответ)
Из-за постоянной естественной мутации вирусов, которую мы также наблюдаем каждый год с вирусом гриппа, вакцина является в лучшем случае временным решением, которое каждый раз требует новых вакцин. Непроверенная вакцина, используемая в чрезвычайных ситуациях, производители которой уже получили юридический иммунитет от неизбежно нанесённого потенциального вреда, вызывает серьезные опасения и многочисленные вопросы. Мы не хотим использовать наших пациентов в качестве подопытных кроликов.
Ожидается, что во всем мире от вакцины пострадают 700 000 человек или погибнут. Если 95 процентов людей испытывают Covid-19 практически без симптомов, риск использования непроверенной вакцины совершенно не оправдан и может считаться безответственным действием должностных и исполнительных лиц.

Роль СМИ и официальный коммуникационный план.

В последние несколько месяцев продюсеры газет, радио и телевидения не критиковали группу экспертов, работающих на правительство, хотя пресса должна соблюдать демократический нейтралитет, должна быть справедливо критичной и препятствовать одностороннему общению в угоду правительству. Но в нашем случае правительственный диктат привел к тому, что в наших СМИ появилась информация, которая больше походила на пропаганду, чем на объективные репортажи.
На наш взгляд, задача журналистики - передавать новости как можно более объективно и нейтрально с целью найти истину и критически контролировать особенно власть, а также предоставить альтернативным экспертам обмен информации на нейтральных форумах, на котором они могут свободно и без опасения выразить своё мнение.
Эта точка зрения является основополагающей для журналистской этики.
Официальная версия о том, что изоляция была необходима, что это было единственно возможное решение и что за ним стояли все, мешала людям с другой точкой зрения, но также и экспертам, выразить иное мнение.
Альтернативные мнения игнорировались или высмеивались. Мы не видели открытых дебатов в СМИ, где можно было бы выразить разные мнения.
Мы также были удивлены множеством видеороликов и статей многих научных экспертов и авторитетов, которые были удалены и удаляются из социальных сетей. Цензура на главных каналах, в прессе и сети показала явно, что демократического общества и свободного мнения больше не существует!
Мы считаем, что это не вписывается в свободное демократическое правовое государство, особенно потому, что ведет к туннельному видению. Такая политика наносит вред и разжигает ненависть, вражду, страх и беспокойство в обществе. В этом контексте мы отвергаем намерение подвергнуть цензуре тех, кто думает иначе в нашем общем Европейском доме демократических и свободных государств!
То, как Covid-19 изображали политики и СМИ, не улучшило, а усугубило ситуацию. Условия войны были популярны, и недостатка в боевом языке не было. Часто говорили о «войне» против «невидимого врага», которого нужно было «победить». Использование в СМИ таких выражений, как « борьба героев на передовой» и «жертва короны», еще больше подогревает страх, как и идея о том, что мы имеем дело с «вирусом-убийцей» во всем мире.
Неустанная бомбардировка населения день за днем, час за часом цифрами, без доказательств этих цифр, без сравнения их со смертностью от гриппа в другие годы, без сравнения их со смертями от других причин, спровоцировало у населения откровенный психоз страха. Это уже не информация, это манипуляция сознанием миллионов людей! Это опасней, чем любой вирус!
Мы сожалеем о роли ВОЗ в этом контексте, которая
не призвала к тому, чтобы инфодемия (то есть все особые мнения из официального дискурса, в том числе мнения экспертов, придерживающихся различных взглядов) не глушилась беспрецедентной цензурой СМИ.
Мы призываем СМИ взять на себя здесь свою ответственность!
Мы призываем к открытой дискуссии, в которой будут услышаны все эксперты.
Чрезвычайное право против прав человека.
Общий принцип надлежащего управления требует, чтобы соразмерность правительственных решений взвешивалась в свете более высоких правовых стандартов: любое вмешательство правительства должно соответствовать основным правам, защищенным Европейской конвенцией по правам человека (ЕКПЧ). Вмешательство государственных органов разрешено только в кризисных ситуациях. Другими словами, дискреционные решения должны быть соразмерны абсолютной необходимости.
Принимаемые в настоящее время меры касаются вмешательства в осуществление, среди прочего, права на уважение частной и семейной жизни, свободы мысли, свободы выражения мнений, собраний и ассоциаций, права на образование и так далее, и поэтому они должны соответствовать основным правам, защищенным Европейской конвенцией по правам человека (ЕКПЧ). Например, в соответствии со статьей 8 (2) ЕКПЧ вмешательство в право на частную и семейную жизнь допустимо только в том случае, если эти меры отвечают интересам национальной безопасности, общественной безопасности, экономического благополучия страны, защиты общественного порядка и предупреждения уголовных преступлений, для охраны здоровья или защиты прав и свобод других лиц , при этом текст постановления, на котором основано вмешательство, должен быть достаточно ясным, понятным и соразмерным преследуемым целям.
Прогнозируемая пандемия с миллионами смертей, по-видимому, отреагировала на эти кризисные условия, что привело к созданию чрезвычайного правительства. (Ч.К...) Теперь, когда объективные факты свидетельствуют о совершенно ином, чрезвычайная ситуация больше не имеет права использоваться для дальнейших мер. Covid-19 - это не вирус простуды, а заболевание, которое хорошо поддается лечению, со смертностью, сопоставимой со смертностью от сезонного гриппа. Другими словами, больше нет непреодолимого препятствия( национальной) опасности для общественного здоровья.
Чрезвычайного положения больше нет!!!!
Огромный ущерб от дальнейших мер со стороны политики.
Открытое обсуждение корона-мер означает, что на фоне спасения пациентов с коронавирусом, мы также должны принимать во внимание другие факторы, которые влияют на здоровье всего населения. Сюда входит ущерб в психосоциальной сфере (рост депрессии, тревоги, самоубийств, бытовое насилие и жестокое обращение с детьми) и экономический ущерб.
Если принять во внимание этот сопутствующий ущерб, нынешняя политика является совершенно преувеличенной -это как ломать орех кувалдой.
Мы находим шокирующим то, что правительство оправдывает все эти меры и ссылается на то, что, чтобы сохранить и защитить здоровье населения, необходимо принять Закон о чрезвычайном положении и сохранять его на неопределённый срок, не смотря на то, что на это нет никаких веских причин!
Как врачи и медицинские работники, мы вправе отказаться от этих неразумных и опасных мер, когда вирус практически не превышает опасности вирусов обычного сезонного гриппа по вредоносности, смертности и передаваемости.
Поэтому мы требуем немедленного прекращения всех мер.
Мы ставим под сомнение законность нынешних совещаний экспертов-консультантов за закрытыми дверями.
Следуя ACU 2020, мы призываем к более глубокому обсуждению роли ВОЗ и возможного влияния конфликта интересов в этой организации. Она также была в центре борьбы с «инфодемией», принимая активное участие в распространении и поддержания конфликта, то есть в связи со систематической цензурой всех несогласных мнений в СМИ. Это неприемлемо для демократического правового государства. И ставит под сомнение нужность такого руководящего органа по вопросам медицины и предупреждения глобальных катастроф!
Распространение этого письма.
Мы хотели бы обратиться к нашим профессиональным ассоциациям, союзам,органам и коллегам медицинских профессий с публичным призывом поддержать нас и высказать свое мнение о текущих мерах.
Мы обращаем ваше внимание и призываем к открытой дискуссии, в которой все эксперты могут выразить свое мнение.
Этим открытым письмом мы посылаем сигнал о том, что односторонние, неверно определённые и согласованные меры приносят больше вреда, чем пользы.
Мы призываем политиков быть независимыми и критически относиться к имеющимся знаниям - даже от экспертов с разными мнениями, при условии, что они основаны на надежных научных знаниях. Если они по-настоящему хотят поводить политику, направленную на обеспечение оптимального здоровья.
С беспокойством , надеждой и личной просьбой каждого из нас .
ACU 2020
В этой оригинальной статье на docs4opendebate.be можно найти множество других источников, не перечисленных здесь.
Источникdocs4opendebate.be

И еще один текст из Яндекс Дзен.
Источник - Александр Евсин:
"Поделюсь некоторыми соображениями, возникающими на фоне старательного разгона ковид-психоза.
1. Количество «заражённых» почти наверняка гораздо больше, чем это известно органам статистики. Примерно в 4 раза больше, как минимум. Причина проста — 80% заболеваний ковидом проходят в легкой форме, не требующей обращения к врачу. Если же считать бессимптомных «больных», то вероятнее речь может идти о ещё большем отрыве от реальности. Вынужден кстати заметить. Нет симптомов — нет болезни. Нельзя здоровых людей называть больными, да ещё особо-опасными заразными больными, лишь на основании обнаружения следов одного из тысяч микроорганизмов, существующих вокруг нас.
2. Метод ПЦР использовать для диагностики БОЛЕЗНИ, как основной способ постановки диагноза, в случае респираторной инфекции с забором материала со слизистых, которые и предназначены для недопущения инфекции в организм — это весьма спорный способ... Столкновения с инфекциями для слизистых — это не чрезвычайное происшествие, а обычное состояние. А метод ПЦР как раз и создан, чтобы даже одну частичку нуклеиновых кислот можно было многократно реплицировать. Этак на человеке можно все, что угодно, находить... Слизистые же и предназначены для того, чтобы встретившись с инфекцией, нейтрализовать ее и не пропустить внутрь организма. Мир КИШИТ инфекциями. Кто ищет, тот всегда найдёт — как нельзя лучше подходит для сути ПЦР, когда речь идёт о пробах на распространённые респираторные вирусы, взятых со слизистых оболочек. И — естественно, таким методом можно обнаруживать (и будут обнаруживать!) вирус даже у абсолютно невосприимчивых к вирусу людей. Фактически «заражёнными» будут даже те, у кого иммунитет уже убил вирус, или уже неработоспособный вирус или его части просто попали на слизистые, с которых берут пробу.
3. Абсолютное большинство умерших с диагнозом «ковид» являются хроническими больными с общим плохим состоянием здоровья. Рассматривать обнаруженный в их организме коронавирус, как причину всех бед и тем более единственную причину смерти — неверно! В связи с этим статистика смертности от ковида сильно завышена. Вероятнее всего, на порядок минимум. По крайней мере, изучение конкретных кейсов неизменно давало результат, что лишь 1 человека из 10 можно было бы назвать условно здоровым до заболевания ковидом. Хотя я бы сказал — недообследованным. У остальных же были вопиюще серьёзные проблемы со здоровьем.
4. Официальная летальность завышена минимум в 40 раз. По текущим цифрам мировой статистики «заражено» ~34 млн. умерло ~ 1 млн. это составляет ~3%. Но это очевидно неверные цифры ввиду различных методик статистического учета и анализа. С учётом поправки минимум в 40 раз большие, чем на самом деле (выше объяснение почему). С учётом поправки мы получаем число ~0.07, что находится примерно на уровне показателей смертности гриппа ~0.1%. Примерно те же цифры мы получаем и другими методиками. Например, Мэр Москвы объявил в августе что уровень иммунизации достиг 25% населения Москвы, т.е. с инфекцией столкнулось не менее 3 млн. человек. Смертность же (даже учитывая случаи где коронавирус нельзя назвать причиной смерти) была на уровне 3.5 тыс. что составляет ~0.1%. Также как при гриппе. В реальности ещё ниже, поскольку в число умерших включают просто по факту обнаружения вируса. Этак можно сказать, что и вирус Эпштейн-Барра всех убивает... Его находят практически у всех людей.
5. Невозможно оценить точно, но крайне вероятной причиной добавленной смертности (относительно АППГ) в период «пандемии» может являться излишне агрессивная антивирусная терапия и игнорирование других заболеваний. Это объясняется следующим образом. Лечение производится в условиях, которые нельзя назвать нормальными, в обстановке стресса (как для врача, так и для пациента) и без нужной специализации по основным болезням. В итоге, хронический больной, попавший в ковидарий, скорее всего там и останется из-за игнорирования основной болезни. А вовсе не из-за респираторного вируса. Также ввиду скученности больных пневмониями людей в ковидариях, возникшей из-за концентрации такие больных лишь в небольшой части имеющихся больниц, конечно будут расти и случаи внтрибольничных заражений. Каждому же отдельную герметичную палату не выделишь... Плюс отмена или перенос планового лечения из-за ковида. Все это является факторами риска.
6. Не будем также недооценивать психосоматику. Это один из подтверждённых механизмов развития пневмонии. Причина очевидна — стресс является иммуносупрессивным фактором, нарушающим работу иммунитета и делающим человека уязвимым для многих условно-патогенных агентов, которые в нормальной обстановке не вызвали бы заболевания. Естественно, если человек настолько проникся страшилками про ковид, то столкнувшись с симптомами даже обычного ОРЗ, немедленно напугается так, что и без всякого ковида может довести себя до больших проблем. На онлайн совещании с врачами ДЗМ, опубликованого в интернете, приводили случай когда молодой мужчина без всяких предпосылок для тяжелого течения болезни, плакал (!) от страха, когда ему сказали что у него обнаружен вирус.
7. Даже если отбросить абсолютно все рациональные доводы, приведённые выше и как бы поверить именно тем данным, которыми нас пичкают манипуляторы. Ок. Допустим и не будем спорить. Что в итоге? На планете с диагнозом «ковид» умерло за 9 месяцев 2020 года 1 млн. человек. Представим, что до конца года умрет 1.5 млн. человек. А вы знаете, что каждый день (!) на планете умирает более 150 тыс. человек? Уровень естественной смертности в год — более 58 млн! Даже если считать абсолютно всю смертность с диагнозом «ковид» полностью добавленной и обусловленной исключительно коронавирусом (нет) — это ~3% от общей смертности. Т.е. чисто статистически вероятность умереть (т.е. попасть в цепочку — заражение-осложнение-тяжелая форма-невозможность лечения-смерть) от ковида в 33 раза меньше, чем от совокупности любых других причин. Вы каждое утро просыпаетесь с мыслью о смерти и как ее избежать? Ну если и волнуетесь, то по поводу ковида можете беспокоиться в 33 раза меньше, чем по поводу всего остального. С большей вероятностью в могилу преждевременно сведёт неправильное питание. Но нас же это не останавливает, когда мы заглядываем в холодильник поздно вечером?
В общем, нет ни единой рациональной причины относиться к коронавирусу иначе, чем к ОРВИ. Нет ни единой рациональной причины применять чрезвычайные меры реагирования. Напомню, что установленный санитарными правилами России, эпидпорог для ОРВИ составляет 20% населения. В особых случаях может понижаться до 5%. Ок, пусть ковид будет особым случаем. Для населения Москвы например, это означает необходимость принятия противоэпидемических мер при заболевании не менее 600 тысяч человек! Причём подчёркиваю — заболевании, а не «заражении». А также напомню, что противоэпидемические меры во все предыдущие годы не были похожи на фильмы про зомби-апокалипсис и оруэлловские антиутопии.

Я считаю что все чрезвычайные меры по ковиду являются чудовищно избыточными. Полагаю правильным полностью отменить любые социальные ограничения и штрафные санкции, связанные с ковидом. Если очень хочется помочь, то это похвально. Но штрафы, ограничения и «масочно-перчаточные» — это не помощь! Помогать надо группам риска и объяснять гражданам, как укреплять своё здоровье — правильное питание, физкультура, снижение стрессов, хороший сон, регулярные диспансеризации, своевременное и обоснованное обращение за медицинской помощью. Группам риска при этом нужна целевая медицинская и социальная помощь. Это, кстати, и без всякого ковида можно было бы и нужно было бы делать."


Интервью Игоря Гундарова каналу Сталинград.

Игорь Гундаров (академик РАЕН):
"Мэр и президент - это на вашей совести сейчас более миллиона избыточно-потерянных граждан РФ"
"По той информации, что у меня есть за эти более полу года, избыточная смертность составила примерно 300 тысяч, но я специально не смотрел, там её будет больше. Это за это время (прим. с марта по октябрь), а к концу года будет ещё столько же. То есть реально идёт цифра более полумиллиона.

Более полумиллиона людей, умерших от страха, п@ники, безысходности. Фактически и президент, и мэр являются психо - био террористами, потому что кроме как терроризм это назвать нельзя. Даже Онищенко об этом говорит. Вот вы можете себе представить, идёт, по его словам, информационная психо-террористическая атака и спонсируют эту атаку Владимир Владимирович и Сергей Семёнович, - ну по факту так оно происходит.

Это соответствует тем моим исследованиям, которые я веду уже пару десятков лет. Классическая демография считает, что рождаемость и смертность зависят от экономического потенциала, оснащения здравоохранения, возможностей проводить сложные операции.... А я обнаружил, что масса вещей, взлётов и падений смертности и рождаемости не объясняются экономическими фактами, не объясняются экологией, а факты налицо.

Вот я стал изучать влияние психики на сому. У нас есть возможность и есть технологии оценки психического состояния. Например, безысходность по самоубийствам, агрессивность по убийствам.... - То есть мы научились измерять динамику духа.

И вот, возвращаясь к тому, что сейчас начинает расти общая смертность, - я этого ожидал. Почему? - Потому что власть, я пытаюсь пока объяснить ситуацию их неосведомлённостью, и тем, что "лезет слон в посудную лавку", не понимая тонкости и законы функционирования здравоохранения, не понимая природу человеческого организма, навязывая ненужные вещи: эти маски, эту самоизоляцию, этот стр@х, эту панику.... И отсюда, по моим предшествующим расчётам, должна была вырасти смертность, причём, с небольшим интервалом.

И я сейчас смотрю с одной стороны трагично, с другой стороны - я удовлетворён, как ученный, что подтверждается моя правота, а значит, на будущее нужно взять доказательство того, что мы видим - взлетела общая смертность. Ориентировочно говорят о трехстах тысячах, но уже сейчас, я думаю, к концу года будет 500 - 600 тысяч избыточно уме--ших. То есть мы потеряем в этом году, избыточно умершими 600 тысяч.

Дальше посмотрите с рождаемостью что? - Она обвалилась.

В результате, если суммировать избыточную смертность 500 - 600 тысяч и столько же неродившихся, - вот эта бездарная власть. Я и на всех каналах, и на вашем, открыто обращаюсь: Владимир Владимирович, "ну не семи пядей Вы во лбу". Сергей Семёнович, ну не разбираетесь Вы в здравоохранении, так скажите, пожалуйста, Вашей помощнице Раковой, чтобы она не объявляла, как нужно себя вести врачам.

Вот то, что вы наделали. Это на вашей совести сейчас лежит более миллиона избыточно-потерянных граждан Российской Федерации. А ради чего? - Я не знаю ради чего! - Нынешняя вспышка НЕ эпидемия - подчеркиваю, А вспышка ОРВИ ничем не отличается от предыдущих вспышек. Вы посмотрите наши графики, которые мы представляли здесь, на канале. И в результате - это преступление! Эти смерти на вашей совести.

Вот никогда такого не было - это смертность среди врачей. Я смотрел список, там чуть ли не под 500 человек, но я не анализировал специально. Я сам врач, я сам бегал - работал участковым врачом, никогда такой смертности в наши годы не было, а там общая опасность была выше, чем сейчас.

И вот тогда вопрос: а чем объяснить смерти врачей? Во-первых, почему ваш штаб не организовал комиссию? Перво-наперво нужно организовать комиссию и понять: отчего мы потеряли, если верить этим цифрам, полтысячи врачей? Причем такого раньше никогда не было. А что тогда появилось сейчас, чего не было раньше?

А вот теперь представьте: молодой человек, а там и студентов брали, и пожилых после 60, - на него надевают резиновый костюм (вот эти противочумные костюмы), маску, очки, чтобы они не болтались ещё их крепко приклеивают к коже. Вентиляции нет. Терморегуляции - нет. Дышит с пониженным содержанием кислорода. Мочится в памперсы.

Более того - страх, ведь ввели понятия "Красная зона". Я читал высказывания одного молодого врача, она пишет:
"Я живу одна. У меня двое детей. И вот я каждый раз вхожу в "Красную зону" с ужасом - что будет с моими детьми? Я умру".

И вот в таком психическом состоянии, когда обнулены все резервные возможности организма, и наступает смерть среди врачей. И вот тогда эти смерти на совести президента Российской Федерации, мэра города Москвы, и других мэров, которые формируют вот эту атмосферу страха - паники, которая даже врачей (а врачи это те же люди) приводит к летальному исходу.

И вот государство, которое таким образом относится к своим людям, оно неизбежно взорвётся.

И вот то что делается: этой пенсионной реформой, этой самоизоляцией, эти поправки в Конституцию... - растёт негодование народных масс. А моя задача, и тех каналов, где я выступаю - это подготовить передовую научную теорию. Объединить передовую научную теорию с нарастающим проте -c- тным движением. С тем, чтобы тот взрыв, который неизбежно будет, чтобы он не превратился в хаос. Чтобы не было так, как 3 октября 1993 года, а чтобы можно было действовать спокойно, грамотно, конструктивно и знать, что в первый месяц мы сделаем вот это, в первые пол года - сделаем вот это. И вот необходимость такой работы становится совершенно очевидной на фоне того, что творится с этой, якобы, второй волной.

Из того, что мы раньше показывали - это никакая не новая волна, а каждый год три волны - конец сентября - октябрь, конец декабря - январь, и март - начало апреля. И вот сейчас очередная волна, которая бывает из года в год.

Не паникуйте. Чувствуйте себя спокойно также, как в предыдущие годы. Ничего особенного нет. Разумеется, будьте аккуратны, потому что, на самом деле, подъём есть, но ничуть не больше, чем в предыдущие годы..."

P.P.S. Карантины и самоизоляции нужны были для фальсификации результатов президентских выборов США при помощи "голосования по почте". После  инаугурации Байдена, которая произошла 20 января 2021 года, Газпром тут же продолжил постройку "Северного потока-2" собственными силами. 15 января на место достройки прибыла трубоукладочная баржа "Фортуна", которая после расконсервации трубопровода 6 февраля уложила первые метры трубы. После вынужденного простоя с 7 по 16 февраля из-за морозной погоды "Фортуна" продолжила укладку трубы со скоростью приблизительно 1 км в сутки. К концу марта первая нитка трубопровода будет уложена.
Со стороны Вашингтона к тому же прозвучали заявления о смягчении санкций в отношении "Северного потока-2", что подтверждает мою версию о причинах поддержки коронавирусного карантина со стороны России. Россия вместе с демократами США работали против Трампа, коронавирус им в помощь.

Подлость со стороны демократов состоит в том, что, пользуясь социальным напряжением, возникшем в нашем обществе из-за карантинных мер, они подкинули нам берлинского пациента с его разоблачениями злоупотреблений властей. О злоупотреблениях властей было известно и ранее, но на фоне кризиса экономики и падения уровня жизни после карантина новые разоблачения вызвали шквал негодования в обществе.


P.S. В Государственной коллекции вирусов, которая находится в НИИ "Институт вирусологии им.Д.И.Ивановского", нет никакого упоминания о коронавирусе. По существующим правилам выделенные вирусы должны депонироваться в этой коллекции. Похоже, что, действительно, никакого изолята коронавируса SARS-Cov-2 не существует.
Вопрос: А существует ли SARS-Cov-2 вообще?
На эту тему статья:
immi-i.com nesushchestvuyushchij-virus-kovida..
Не была ли вспышка пневмоний 2020 года вызвана новым штаммом гриппа? Странным образом грипп куда-то исчез, а вместо него появился ковид с точно такой же смертностью. 

В Центре Чумакова утверждают, что выделили какой-то штамм нового коронавируса, размножили его на клеточных структурах, умертвили и сделали вакцину из мертвого вируса.  При этом они сознаются, что штамма коронавируса у них не было.

«В нашем случае главной проблемой был просто сам новый вирус, — говорит Любовь Козловская. — Нет никаких регламентирующих вещей: какой вирус, какой штамм надо брать. Вирус появился за три месяца до того, как мы начали разрабатывать [вакцину]. Было непонятно, сможет ли он расти на тех клетках, которые мы используем? Не придется ли нам заново все [линию клеток, параметры роста] отрабатывать?»

Кроме того, продолжает она, в центре не было штамма коронавируса. Ученым пришлось выделять его из проб пациентов,"
nplus1.ru material 2020 10 09 chumakov-sarscov-vaccine

При этом выделенный штамм нового коронавируса они не зарегистрировали в Государственной коллекции вирусов при НИИ вирусологии им.Д.И.Ивановского.

Как такая вакцина могла получить разрешение?! Где изолят вируса, из которого приготовили вакцину?!

Все находит объяснение, если встать на точку зрения, что ковид это и есть грипп А. Тогда все наработки от гриппа - лекарства и вакцины, можно применять без дополнительных испытаний. Только вирус невозможно предъявить никому, поскольку это вирус гриппа А.

Якобы исключительные признаки ковида являются признаками осложненного гриппа. Вирусная пневмония, матовое стекло на рентгене, слипание (агглютинация) эритроцитов, вызывающая тромбозы, нейротоксичность  - все это характерно для гриппа А. Опасность для хронически больных и пожилых старше 65 - это тоже характерно для гриппа. Прививки, разработанные ранее против гриппа (Гамалеи, Чумакова и Вектора), были применены против гриппа под названием ковид. Из биологических проб пациентов, выделяют только вирусы гриппа А (в редких случаях гриппа Б) и никакого коронавируса не выделяют. Острый респираторный дистресс синдром (ОРДС), характерный для осложненного гриппа переименовали в тяжелый острый респираторный синдром (ТОРС) или по-английски - SARS. Был ОРДС - грипп, а стал SARS - Cov.

"Принципы лечения пневмонии при гриппе A(H1N1). Рекомендации Формулярного комитета РАМН "Как лечить пневмонию при гриппе A(H1N1)". Это выдержка из методического пособия 2016 года издания г.Благовещенск:
"ПНЕВМОНИЯ ПРИ ГРИППЕ (этиология, патогенез, клиника, диагностика, лечение, реабилитация, профилактика). Методическое пособие для слушателей ФПК и ППС" -

"Учитывая несколько отличительных характеристик пневмонии
при гриппе А(H1N1): тотальное поражение ткани легкого с геморрагическим пропитыванием, наличие дыхательной недостаточности,
ОРДС, ДВС-синдрома, полиорганной недостаточности, рекомендован следующий алгоритм терапии:
1. Оксигенация через назальный катетер круглосуточно, при недостаточной эффективности - перевод на ИВЛ.
2. Гепарин до 20 тыс. ЕД в сутки под кожу живота (4 раза в сутки по
5 тыс. ЕД) либо инфузаматом, капельно или ежечасовыми внутривенными инъекциями. При такой дозе необходим контроль показателей свертывания (АЧТВ, времени
свертывания, если нет АЧТВ) - оно не должно увеличиваться более
чем в 2 раза по сравнению с нормой. Вместо гепарина можно использовать низкомолекулярные гепарины, в терапевтических дозировках.
3. При выраженном геморрагическом синдроме, дистресс-синдроме,
полиорганной недостаточности переливается свежезамороженная
плазма не менее 500 мл\сутки (при наличии кровотечения в объемах,
останавливающих кровотечение).
4. При появлении полиорганной недостаточности проводится плазмаферез (эксфузия до 1 литра в сутки, замещение свежезамороженной плазмой).
5. Антибиотики внутривенно в обычных дозах с учетом особенностей
пациента: цефалоспорины или защищенные аминопенициллины в сочетании с фторхинолонами; цефалоспорины или защищенные аминопенициллины внутривенно + перорально макролиды или доксициклин. При крайне тяжелом течении возможен переход на брендовые
препараты широкого спектра (карбапенемы+ респираторные фторхинолоны).
6. При сосудистой недостаточности - прессорные амины, стероиды.
7. Инфузионная дезинтоксикационная терапия.
8. Симптоматическая терапия: при продуктивном кашле - муколитики
(бромгексин, лазолван, флуимуцил), при приступах непродуктивного
коклюшеподобного кашля - коделак; терапия сопутствующих заболеваний.
9. Эффект от проводимой терапии наступает не раньше 3-х суток, но
в этот период происходит стабилизация состояния больных."

По сведениям пациентов, выживших в "красных зонах" ковидных больниц, там так сейчас и лечат, т.е. лечат, как раньше лечили вирусную пневмонию, вызванную вирусом гриппа. Но вначале ковидной "пандемии" все было значительно хуже, поскольку тогда во всю использовали противомалярийные и противовирусные препараты-убийцы. Отсюда и происходила, по-видимому, аномально высокая смертность в то время, доходившая в некоторых странах до 14%.

Собственные наблюдения, как переболевшего, однако, такие, что эта болячка на старый грипп не похожа.
Болел 5 дней, врача не вызывал. Симптоматика - сухой кашель, температура поднималась каждый вечер в диапазоне от 38,5 до 37,0, спадая каждый последующий вечер примерно на 0,5 градуса. Все лечение сводилось к обильному питью по принципу - пей сколько влезет. Где-то на 3-й день ночью был кризис - потел так, что подушка и простыня были мокрыми - хоть выжимай. Наутро температура была уже нормальная. Вечерами температура потом поднималась, но чем дальше тем меньше. На 5-й день все закончилось. Говорят, что  некоторых на 5-й накрывает вторая волна подъема температуры и это уже говорит о начавшейся пневмонии. Надо вызывать скорую.
Жена болела одновременно со мной. У нее пропало обоняние, но не было никаких катаральных явлений - соплей, кашля и пр. Жаловалась на слабость в течение последующих двух месяцев. Дети 15 лет не болели или болели настолько легко, что не заметили этого.
Одновременно с нами в ноябре-декабре 2020 болело куча народу, но, в основном, очень легко. Все ограничивалось подъемом температуры - у кого-то на несколько часов, у кого-то на пару дней. Пятеро болело тяжело.

Таким образом, с одной стороны приравнивание ковида  гриппу позволяет объяснить многое (куда исчез грипп, почему симптоматика гриппа и ковида практически совпадаюТ, почему лечение от ковида совпадает с лечением от гриппа, почему препараты и вакцины испытанные ранее против гриппа применены практически без испытаний против ковида), но причина отсутствия выделенного вируса может заключаться не в том, что он  тождественен вирусу гриппа, а, например, в том, что вирус выделен, но он засекречен с целью получения сверхприбылей от продажи вакцин.

Нельзя также исключать фактор ПЦР тестов, которые за неимением выделенного коронавируса являются единственным подтверждением ковида. ПЦР тесты устроены таким образом, что они могут дать любой результат при изменении одного параметра - количества циклов амплификации. Если число циклов меньше 28, то все тесты отрицательные, а, если число циклов больше 35, то все тесты положительные.

Отсюда, по-видимому, и появляются, так называемые, бессимптомные больные". Это здоровые люди,  у которых просто по каким-то неизвестным причинам ( так уж устроен тест) тест получился положительным.

Таким образом, регулируя тестирование правительства и заинтересованные лица и кампании получают возможность регулировать интенсивность "эпидемии", что похоже мы и наблюдали у нас в июне-июле 2021 года, когда появилась необходимость загнать народ на вакцинацию.

"Эпидемия", вообще может быть искусственно создано при помощи накрутки ПЦР тестирования и при помощи информационного давления через СМИ. Также она может быть и прекращена в одночасье.

P.P.S. Про прививки.

Спутник-5 представляет собой ДНК-вирус (аденовирус), в который встроен кусок генетического кода, заставляющего клетку, поглотившую этот вирус, производить спайк-белок коронавируса SARS-Cov-19.

Спайк-белок коронавируса сам по себе, даже без вируса, является ядом, вызывающим заболевание, известное нам, как ковид-19.
"...было открыто такое явление ... у заболевших коронавирусом, как тромбоэмболия, которая связана с так называемой токсичностью этого спайк-белка. И тут важно понять, что у коронавируса спайк-белок сам по себе токсичный."
ИА Красная Веснаrossaprimavera ru article 52bfe406

Майк Уитни пишет:
"Spike Protein - это «исключительно опасный» трансмембранный гибридный белок, который является неотъемлемой частью вируса SARS-CoV-2. «Белок S играет решающую роль в проникновении в клетки-хозяева и инициации инфекции». Он также повреждает клетки выстилки стенок кровеносных сосудов, что приводит к образованию тромбов, кровотечению, массивному воспалению и смерти.
Сказать, что белок спайк просто «опасен», - значит ничего не сказать. Это потенциально смертельный патоген, который уже убил десятки тысяч человек.
Мы знаем это теперь благодаря исследованиям, которые проводились в Институте Солка". "Убийца в кровотоке: «Протеин-шип». Была ли когда-либо более серьезная угроза человечеству, чем вакцина Covid?"vk com @31213768-ubiica-v-krovotoke-protein-ship

Предполагается, что модифицированный геном спайк-белка аденовирус остается в месте укола и поражает клетки только там. Однако, это не так. Известно, что в организме в межклеточной среде существует внеклеточная ДНК. То есть, не вся ДНК, попадающая в межклеточную среду, тут же разлагается при помощи соответствующих ферментов. Таким образом, какая-то часть аденовирусной ДНК, несущей в себе ген яда-спайк-белка, может попасть в жизненно важные органы - сердце, мозг, почки, репродуктивные органы, поразить нервную и сосудистые системы и пр., вынуждая клетки этих органов производить клеточный яд - спайк. Прививка может через некоторое время вызвать миокардит, тромбоз, инфаркт, аутоиммунные заболевания (рассеянный склероз) и пр.

Эти рассуждения в той же степени, и даже более, относятся к мРНК препарату Пфайзер. В этом препарате, генетический код спайка записан в мРНК, которая защищена от разрушения в межклеточной среде липидной мембраной. Такая защита позволяет генетической информации яда-спайка беспрепятственно распространяться по всему организму, заставляя клетки организма производить клеточный яд - спайк-белок коронавируса.

В США официально зарегистрировано 1600 смертельных случаев, вызванных прививкой препарата Пфайзер.

В России официальная статистика смертей от прививок не ведется. Неофициальная есть на сайте НАДО "СТОПВАКЦИЗМ",

Совершенно недопустимо проводить вакцинацию во время эпидемии. Введение вакцины во время инкубационного периода, когда нет выраженных симптомов заболевания, может запросто убить вакцинированного. Это равносильно тому, что укушенному ядовитой змеей вместо введения плазмы с готовыми антителами против яда змеи, вводить дополнительную порцию яда. Результат подобного воздействия легко предсказуем. Укушенный помрет, поскольку вместо антидота ему ввели дополнительную порцию яда.
Второй причиной, по которой недопустимо проводить вакцинацию во время эпидемии, является то, что подобное вакцинирование приводит к появлению, вследствие отбора, все более смертоносных штаммов, что, похоже, мы сейчас и наблюдаем в виде дельта штамма.

Про аденовирусную инфекцию.
"КЛИНИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ (ПРОТОКОЛ ЛЕЧЕНИЯ) ОКАЗАНИЯ
МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ ДЕТЯМ БОЛЬНЫМ АДЕНОВИРУСНОЙ
ИНФЕКЦИЕЙ"
ФГБУ «НИИ гриппа» МЗ РФ
ФГБУ НИИДИ ФМБА России
Утверждены на заседании Профильной комиссии 9 октября 2013г.:

"Патогенез аденовирусной инфекции обусловлен развитием под воздействием вируса местных воспалительных реакций в слизистой оболочке верхних дыхательных путей и конъюнктивы, гиперплазией лимфоидной ткани и общим токсическим воздействием на организм.
Входными воротами являются слизистые оболочки верхних дыхательных путей, значительно реже эпителий кишечника. Репликация вирусной ДНК в ядре клетки достигает максимального уровня через сутки после внедрения в эпителиальные клетки верхних дыхательных путей, конъюнктивы, кишечника, с последующим поражением региональных лимфатических узлов. Лимфогенным путем вирусы попадают в кровь, вирусемия обычно
продолжается до 10 суток. Поражается эндотелий сосудов, что обусловливает экссудативный тип воспаления слизистых оболочек и склонность к выпадению фибрина на поверхности слизистых оболочек. Под действием тромбокиназы, образующейся при некрозе эпителия, на
слизистых оболочках носоглотки, миндалин и конъюнктивы появляются пленчатые налеты.
Аденовирусы бронхогенным или гематогенным путями могут проникать в легкие и вызывать развитие пневмонии.
Возбудитель из верхних дыхательных путей с заглатываемой слизью или гематогенно попадает в желудочно-кишечный тракт. В тонкой кишке происходит размножение аденовирусов. Репликация аденовирусов в энтероцитах кишечника более длительная, чем в респираторном тракте; нередко сопровождается диареей и мезаденитом, а также дистрофическими изменениями в печени и селезенке.
Аденовирусы серотипов (1, 2, 5, 6) имеют склонность к длительной персистенции в лимфоидных клетках миндалин, аденоидов, лимфатических узлов вследствие интеграции вирусного генома с геномом лимфоидных клеток человека."

А мы эту дрянь (аденовирус), хоть и лишенную способности к размножению, снабдили геном яда - спайк-белка коронавируса и запустили в организм привитого человека!! Куда он этот токсичный ген занесет, приклеившись к эритроцитам (различные аденовирусы, также, как и вирусы гриппа, различают, как раз, по гемагглютинирующим свойствам - способности склеивать эритроциты)?
Бог весть!

В качестве гипотезы.
Архитекторы ковида с маниакальным упорством продвигают"вакцинирование" в развитых странах. Не хотят ли они при помощи этого сократить население этих стран, с целью уменьшения нагрузки на Планету? Ведь, именно, развитые страны потребляют больше всего энергии и вносят основной вклад в эмиссию углекислого газа, который ответственен за парниковый эффект и глобальное потепление. Уменьшение населения развитых стран позволит решить эту проблему.
Оставить только элиту, которая не прививалась, и обслугу из черного населения африканских стран, в которых ковида практически не было.
С особым рвением взялись за Италию. Зачистка благодатного полуострова от лишних людей.

Вопросы по поводу ГМО субстанций, которые сейчас почему-то называют вакцинами.
ГМО субстанции, как созданные на базе ДНК-аденовируса, как и на базе мРНК, заражают клетки подопытного организма генами спайк-белка коронавируса, который является ядом.
1. Как распределяется этот генетический материал, а соответственно, и зараженные клетки, генерирующие спайк-яд по подопытному организму?
2. Сколько этих мутантных клеток образуется в сердце, головном мозге, костном мозге, сосудах, почках, поджелудочной железе, репродуктивных и других жизненно важных органах?
3. Как долго зараженные клетки будут генерировать спайк-яд? Насколько быстро иммунная система подопытного обнаружит и уничтожит зараженную клетку? Как это зависит от особенностей иммунной системы испытуемого? Как такое уничтожение зараженных клеток отразится на функционировании органа, в котором находились эти клетки? А если это были нервные клетки, не приведет ли такое уничтожение к возникновению аутоиммунных заболеваний типа рассеянного склероза? А, если была заражена и атакована собственным иммунитетом поджелудочная железа, не может ли это привести к диабету?
4. Какие заболевания могут возникнуть вследствие генерации мутантными клетками спайк-яда? Сейчас то и дело появляются сообщения о миокардитах, инфарктах, инсультах, тромбозах, параличах у испытуемых после укола.
5. Почему в нашей стране не ведется статистика осложнений у испытуемых? В США официально сообщили о 1600 смертях после прививок их субстанциями. После 25 таких случаев должны были прекратить эти эксперименты. Однако, продолжают колоть. Почему?
6. Почему попытка создать аналогичную векторную вакцину от гриппа закончилась неудачей и судебным разбирательством между разработчиком Центром им.Гамалеи и заказчиком Роснано? Разработка продолжалась 7 лет. Потратили кучу денег с нулевым результатом, а от коронавируса за 2 месяца сварганили и в ускоренном порядке начали массово колоть. Странно.
7. Почему попытки создать вакцину от коронавируса для свиней закончились провалом? Это было объяснено эффектом антителозависимого усиления, суть которого заключается в том, что антитела, образованные в результате прививки, приводили к ухудшению течения болезни в случае повторного заражения и часто к гибели животного. Исследовали ли этот эффект для людей?

Медицинский журнал Ланцет разгромил преступную политику принуждения к вакцинации.t me vzpinfo

"29 октября 2021 года в известном медицинском журнале The Lancet, в том самом, где всему медицинскому миру была представлена разгромная статья. Её содержание архиважно для всех нас. Статья камня на камне не оставляет от позиции политиков, принуждающих к вакцинации, вводящих Qr-коды, устраивающих локдауны, проводящих "ковидный" террор в отношении своего народа.
Главные выводы статьи:
- Пиковая вирусная нагрузка у вакцинированных и невакцинированных не отличается. То есть, и те, и другие могут болеть коронавиурсом одинаково тяжело, независимо от статуса вакцинации. Вакцинация не спасает от заболевания коронавирусом, особенно его новыми штаммами, и заболевший вакцинированный (и ревакцинированный пациент) может болеть столь же тяжело, как и невакцинированный.
- Единственным выявленным бонусом вакцинации является, по мнению авторов статьи, более быстрое снижение вирусной нагрузки и вакцинированных, то есть они чуть быстрее выздоравливают (незначительно быстрее). Вместе с тем подвергаясь поствакцинальным рискам (осложнений и т.д.)
- Полностью вакцинированные люди могут эффективно передавать инфекцию в домашних условиях, в том числе полностью вакцинированным контактам.
Таким образом, вакцина не защищает от заболевания коронавирусом. Заболевший полностью вакцинированный пациент (после 2 или трех уколов, ревакцинации) может болеть коронавирусом с той же тяжестью протекания болезни, как и невакцинированный. При этом вакцинированный также будет заразен для окружающих, как и заболевший невакцинированный.
Все призывы вакцинироваться, чтобы "защитить себя и других" оказываются фейком (ложью).

Обратите внимание на то обстоятельство, что The Lancet является одним из ведущих медицинских периодических изданий в мире, при этом в указанном исследовании, которое являлось длительным, было клинически исследовано более 600 пациентов, которые находились под наблюдением."

14 апреля 2020г. Действие ивермектина
Австралийские ученые заразили коронавирусом SARS-CoV-2 культуру клеток почки африканской зеленой мартышки (Vero-hSLAM).
Через два часа в пробирку добавили ивермектин. За 48 часов препарат снизил количество вирусного генетического материала до минимума – количество вирусной РНК стало меньше в 5 тысяч раз по сравнению с контрольными образцами.
Как рассказала соавтор нового исследования доктор Кэйли Вагстафф в радиопередаче Health Report, ивермектин не позволяет вирусному белку попадать в ядро клетки, таким образом нарушает цикл размножения вируса.
«Ивермектин не дает вирусу попадать в ядро зараженной клетки. Это останавливает цикл развития вируса: синтез вирусной РНК и появление новых многочисленных вирусных частиц становится невозможным», – пояснила эксперт.
Новая работа австралийских вирусологов привлекла внимание экспертов по всему миру. «Я получаю так много писем, что физически не успеваю отвечать на них», – рассказала «ВиЖ» соавтор работы доктор Кэйли Вагстафф.

В августе 2021 г. "министр здравоохранения Японии объявил, что врачи могут выписывать пациентам Ивермектин.
Месяц спустя западная пресса была шокирована тем, что КОВИД почти исчез с острова.
Теперь вам понятно?
Вот как это выглядит в стране, в которой все еще существует приоритет закона. Правительство реагирует на сообщения о смерти после вакцинации и зараженных вакцинах, переходит к реальному лечению, людям становится лучше, и вирус исчезает.
Теперь сравните это с тем, что происходит в Соединенных Штатах, Австралии и Новой Зеландии. Все три страны потерпели сокрушительную неудачу в борьбе с COVID-19, и эта неудача привела к ошеломляющей потере свободы и разрушению торговли.
Это самая большая новость прямо сейчас.
Япония покончила с COVID. Она сделал это после того, как остановила развертывание вакцинации и перешла на Ивермектин.


Рецензии
"В 2015 году Россия не поддержала США в истории с раздуванием пандемии Эболы. И даже имела наглость разработать собственную вакцину против Эболы. И не только разработать, но и испытать эту вакцину в Африке на 2000 человек. ВОЗ до сих пор молчит по поводу эффективности российской вакцины."

Из этого я понял, что эпидемия была, не было лишь информационной истерии. И что разработка вакцины, вероятно, было полезным мероприятием, раз ВОЗ молчит так долго.

Георгий Тележко   23.05.2020 10:05     Заявить о нарушении
Была ли эпидемия эболы или нет? Неизвестно. Но попытка раскрутить ее - точно была. Какие основания для этого были? Бог весть.

Прихожу к выводу, что все эти пандемии, эпидемии - лишь способ пограбить бюджеты государств. Это очень удобно. Не надо бегать за каждым потребителем. За все (за ненужные тесты, за ненужные или даже ядовитые лекарства, за ненужные средства защиты, за ненужные приборы и оборудования, за ненужные здания и сооружения, за ненужные мероприятия) - за все это заплатят госбюджеты разных стран. Естественно, что деньги будут попилены между чиновниками и корпорациями - олигархами.

В этом году наш олигархат подключился к этому процессу. Раньше, видно, ему хватало денег от нефти и газа, а сейчас цены на них упал, вот они и решили обуть родное государство на теме "пандемии" и поддержали заокеанских коллег-олигархов.

Владислав Тележко   23.05.2020 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.