Просто хорошее порно - кино - семь

                Памяти РЕН  ТВ посвящается
    - Офицера, - умышленно утрируя корявую народность продумал конь на Е пять, сволочь, как с фланга спикировала обезумевшея пешка, х...й пойми какого цвета.
     - Смешались пушки туго, - бредила рыжеволосая Николь, каждый раз просыпаясь голой рядом с мордастым гадом, оглоушившим бабца с ноги и по башке, - в редуте ходют буром. А где же кружка ? И подруга несет в лукошке цугом.
     - Вы не хотите картошки с луком ? - тоже куда - то не туда торкнуло Хантера, ехавшего в лифте с лягушкой Диаз, хотя и была это Кидман на самом - то деле. - В ней много витаминов.
     Экранизирующий Терри поморщил лоб, пошедший рябью, будто холодные воды Миссури с плывущим по фарватеру мертвым Жимом, чорным человеком хижины дядюшки Тома с ударением на последнюю букву, так как был Тома французом, жалким черноногим лягушатником, трипперным траппером из Канады, бродившим строго в кожаных чулках старой лошади фон Тиз с крупповским клеймом по продольной нитке лавсана нейлона, с наперевес ружьецо кременное, рог нарвала и синь - порох, всякая х...ня в подсумке и сумке с рюкзаком да социалистический Джимми Гойко Митич. Гиллиам подумал, что в следующий глюк Рауля надо бы подпустить идеологицки, но встающий скандал с кроликом Жимми Карсона Никсона отодвинул так и не задумавшийся ни х...я эпизод из фильма, в чем не было никакого смысла, любой же знает, что на монтаже вырезают в манду процентов восемьдесят восемь хронометричности, а потом компануют получившееся в трехминутный трейлер ролик и втюхивают между мыльными хлопьями губастой потаскухи и теннисной ракеткой всеядной свиньи, рекламирующей средства личной гигиены с упорством фронтового истребителя танков  " Фаустпатрон ".
     - Я смекаю, - начал Жонни Депп, погано дреддясь ублюдками - пенсионерами из  " Роллинг стон ", - что ежели ударять по - френчевски в конец, то нарисуется не Годохма, окончательно издохшая с помойным Твиттером, а те офицера, что размером двух штук произведут диверсию в диагональ. Или, говоря по другому, слоны.
    - Сэм называл их элефантами, - глубокомысленно записал на полях сценария Терри, шмыгая носом, - лук у хоббитов не предусматривался обстановкой, а клубни на  " Мосфильме " озвучили как картохи.
    Он довольно заржал. Как неистовствовал Смеагол ! Будто предвидел ренегат, что обосрут озвучкой гнусные мерзавцы из мосфильмовской жидовни. Они такие. Сами не умеют, так хоть чужое накернут, тем и живы. Хули, творческая интеллигенция. А она красиво ходит.
    - Это Чапай, - дежавюстно произнес в телефонную трубку парикастый Трамп, пародируя через кромешность соцсетей реформу здравоохранительного ниггера Нобелевской премии за любую херню. - Скажите мне, товарищи, почему у вас в кино Воткинский и Ижевский полки маршируют в погонах, а офицера щеголяют формой Корниловского Ударного, ни разу не бывшего на направлении удара Колчака, а он, - Трамп сморщился, словно уведел дохлую жабу, - Хабенский.
    - Тьфу, бля.
    Это уже я как автор посчитал нужным высказать. Зулейха. Книга тети Тани Толстой. Очень большое кино про танк. Ништяковые новости из мира Евровидения. Наверное, дискуссии, возможно, несогласие, вполне вероятны осадки в деревне Гадюкино пучеглазого парха Хазанова. Можно еще упомнить могучий совок. Выходят на сцену друг за другом жиды и регочут над русскими свиньями, а те не только смеются над собой, но еще и бабло жидовне платят. Самокритика и конструктивно. Так и вижу, как мусульмане бацают на Си - Эн - Эн при Ронни Ригане цикл телепередач, опуская принципы отцов основателей в говно, Фил Донахью, переодевшись Познером, кишит и вручает  " Золотых орлов " золотой роте Бондаргека, удевятерившего рекорды Жаботинского.
    - Ладно, - решает Гиллиам, несколько сомневаясь : а вот некий Ивлукич издевается или как ?
    - А вот так, - кричит Рауль Дюк и херачит доктору Гонзо с подачи древней пропадали фон Тиз х...ем по лбу. - На, сука !
    Задирает обезумевшее вконец лицо в самый верх и облегченно смеется. Резюме, на. Никаких нутциге менш, товарищи, коррупция рейхсмаршала авиации натыкается на твердость взгляда святого Альфреда и с тихим журчанием канализации спускаются все говенные нолики и единицы, скучковавшиеся по языческому принципу, во тьму и скрежет зубовный. Вот там и дискутируйте, награждайте орлами и ротами, пойте и пляшите. Я - а Австралии. А Бонни, овца тупая, уокинг ин Эл Эй, что ее и погубило, хотя факт обитания Мэтта хренова Тархуна Нью - Йорком ничего не меняет, как не тарахтел уродец плешастый в хер, так и продолжает.
     Гиллиам помнит слова Ленина. " Мы все говно ", - сказал Ильич на Пленуме, добавив про повешение всех коммунистов бюрократии и поделом. Что не помешало ему баночку медку ужучить и не жужжать. Мед делают пчелы, а они бывают двух видов. Правильные и не правильные. Вот потому - то снова и вышло порно и кино.


Рецензии