Фоновая радиация

Сегодня продолжу тему природной радиации и ее влияния на коронавирус и тяжесть течения болезни. По новой теории в нашей природе произошло нечто и люди сами по себе стали чуть больше излучать, чем обычно частиц с повышенной энергией, за счет распада изотопов кислорода в нашем теле или еще каких то неизвестных нам причин. То что нам показывают повреждения внутренних органов, кровеносной системы, большого содержания аутофагов, лейкоцитов, густая кровь, это все больше смахивает, на лучевую болезнь, чем на вирусную инфекцию. Либо так в результате повышения фоновой радиации ( природного происхождения) возникает ослабление нашего иммунитета и как следствие нас атакуют всякие вирусы, а с ними бороться уже нечем, щитовидная железа, не выдержала перегрузки.
 Кажется невероятным бредом, но не спешите ее выбрасывать есть и первые данные в ее пользу.
 Вначале посмотрим на статистику общей смертности от К- 19 отметим, что в горных районах Ломбардия Италия, Иран, на больших железных кораблях болезнь протекает несколько агрессивней, чем в других местах. Или возьмем Москву и Питер в первой смертность в десять раз выше, а количество жителей только в два раза больше. Зато в Столице в среднем выше здания, есть небоскребы, которые представляют из себя металлический каркас, а еще внизу под ногами лежит мрамор, который просто фонит радиацией ( недавно был случай нашли плитку возле входа в метро которая зашкаливала) а где еще она лежит? Мрамор это самая такая порода которая больше всего может излучать, несколько больше стали. Но зато металл хорошо поддается наведенной радиоактивности, и арматура накапливает все что прилетело из космоса, как губка впитывает в себя, а потом потихоньку отдает.
 Все это излучение почти укладывается в норму иначе бы его быстро заметили, власти, но с другой стороны если, не знаешь где искать то и не заметишь, тем более когда нужно сдавать объект в строй.
 У кого есть чувствительные дозиметры ближе к профессиональным, нужно быстро пробежаться по поребрикам и большим гранитным плитам, по новым стройкам и развязкам, везде где есть металл, много железа, крупный гравий подсыпка для дорог, и наполнитель для стен домов, нет ли там чего аномального. Дело очень важное.
  Затем составить карту с больными где их больше, нет ли рядом крупных строек или высоток, новых дорожных покрытий. Можно посмотреть и хрущевки там в них есть общий металлический каркас.  Далее дома высотки знаменитые человейники, что там творится у нас с фоновой радиацией.

 Почему отменены поначалу мероприятия с скоплением людей более тысячи или пятисот человек? Потому, что стоя рядом плечом к плечу они облучают друг друга и где то посредине толпы возникает аномальный скачок микрорентген в час несовместимый с жизнью, за счет многократных переизлучений от друг друга. ( вот это похоже кто то знал с самого начала, и возник такой странный запрет) теперь не верится, что это было просто так с потолка.
 Стоящие с краю скопления людей пострадают много меньше. Военные любят разные плотные построения и тоже сильно рискуют здоровьем, если где то в казарме можно раздвинуть кровати подальше друг от друга и далее следовать этой логике везде. А в метро, если вагон переполнен это плохо, если так ехать больше нескольких минут. То риски растут кратно, а если просто пройти мимо толпы ничего страшного, превышение облучения не будет критическим и вы не заболеете.
 От любого вируса вырабатывается иммунитет и второй раз вы не заболеете, а вот на лучевую болезнь его не будет, повторное облучение скорее вас и вашу иммунную систему добьет окончательно, потому что в крови появляется сразу много погибших клеток их нужно как то утилизировать. Почки, печень будут не успевать очищать кровь, а сердце забиваться сгустками свернувшейся крови.
 Опять скажете бред.
 А вот и нет. По данным той же статистики за Апрель 40% умерших людей в Москве из 11 000 тысяч имели заболевания кровеносной системы. Это почти в два раза больше, чем коронавируса и внебольничной пневмонии вместе взятые около 3000 человек. 
 Вывод если все окажется так и есть мы получим исчерпывающие доказательства избыточной радиации в нашей атмосфере в наших больших городах, горных селениях, на кораблях то всю систему защиты придется перестраивать. Маски точно не помогут и перчатки тоже, только дистанция и удаление материалов способных накапливать переизлучать космическую радиацию. Вводим в рацион йодосодержащие продукты, морская капуста самая самая такая штука, есть невозможно, как пахнет йодом. А надо. Стакан красного вина с самого утра для выведения нуклидов, это как отче наш ближайшие два года, потом все должно успокоится и можно будет вздохнуть спокойно.
 И еще плохая новость, никакого плато не будет, ситуация будет тлеть латентно тут и там чуть больше чуть меньше, до тех пор пока общий природный фон, не придет в норму, а это не раньше пока на Солнце, не начнуться снова вспышки как было раньше. Из за этой тишины магнитное поле над Землей ослабело и нас из космоса бомбардируют быстрые фотоны в большем, чем обычно количестве, при этом они наводят уже вторичную радиацию в железе и мраморе. Атомы железа есть в нашей крови и это тоже риски.
 Кстати заметил если в половину меньше есть от обычного, то становится намного легче, кровь сама по себе становится более жидкой очищенной. Снижается нагрузка на печень и почки, а значит на наше сердце.
 Всего доброго не болейте.


Рецензии