Были ли Будда и Брахма Евреями?

Недавно один потомок Будды из рода Шакьи узнал о своей гаплогруппе J2a. Эта же линия ДНК генов у потомков Аарона и у Ротшильдов! У ПАРСОВ Пакистана то есть самых чистых иранцев ариев тоже на первом месте именно гаплоруппа J2a!

Она же и у большинства саков, но лишь вторая у брахманов. Кшатрии с родом саков царей завоевателей большие арии, чем спецы автохтоны в большинстве своём брахманы. А брахманизм недопустимое  искажение авраамизма.
Если Индия не хочет отстать от Китая, она должна объединиться с двумя Пакистанами и очистить брахманизм от многобожья, хотя бы как сикхи или буддисты.

Мы писали ранее о том, что арии это хурриты и Брахма искаженный образ Авраама Ибрахима.

И у Брахмы и у Авраама Ибрахима было по две жены одна из которых Сара в индийском варианте Сара-свати, и это был единственный бородатый бог индусов, а бородатость ещё с Египта признак семитов.

Поклонение тельцу возможно трансформировалось у мигрантов с запада в поклонение корове в индуизме.

Гаплогруппа же R1a в Индию попала раньше ариев хурритов (саков кшатриев) с их гаплогруппой J2a.

Сто лет назад Константин Туманов обратил внимание на ванов урартов родственных хурритам как первых цивилизаторов и царей Древнего Китая и Тур Хейердал писал о борьбе, а затем мире между ванами урартами и асами (породнившимися в итоге потомками майкопских выходцев из Урука Шумерии и предков викингов) на Кавказе.


Гаплогруппа J2a в большинстве у Коэнов, у ингушей, у чеченцев, более 50%, у Ротшильдов, но у других народов она не доходит до половины нигде.

То, что Пророки родственны между собой по всему миру не случайность. Об этом писал в своей книге Выходцы из Шема-арие и Зелимхан Мусаев.

Гаплогруппа Первых Земледельцев J2a даже на Балканах как цивилизаторская отметилась ещё 5 тысяч лет назад  не говоря уже о плодородном полумесяце, где одомашнили пшеницу и создали первые города.

Это не призыв к персмотру границ в сторону архаики, но требование выяснения старшинства без которого не будет порядка в семье народов.

Давно назрело создание Мирового Арбитража с главенством самого старшего из семьи народов в ООН. Иначе мы видим бардак в международных отношениях. Речь конечно же не поросто или только о евреях, но о всех Сынах Исраила с главенством гаплогруппы J2a, то есть и о них тоже, ведь по Библии избранными были все двенадцать колен и потомки Аарона.

Без их единства и мир не будет един!

Абсурд когда сами игроки в мяч судят свою игру как в ООН большинством голосов, или когда два боксёра исполняют роль рефери своей же схватки.

Все тяжелые вооружения должны быть в руках ООН. Ответственность лидеров стран должна быть не перед толпами на улицах, но перед этим Мировым арбитром.

На переходный период выработки новой конституции ООН этих лидеров можно сделать пожизненными, и отстраняемыми лишь при самых тягчайших преступлениях.

Границы стран тоже должны быть персмотрены, но конечно же не все, а лишь те, что вызывают проблемы, и с учётом интересов всех сторон.

Оппозиции должны апеллировать к более высокой инстанции чем сам лидер на коего они жалуются с разбором дел в ООН.

Но главное должны быть Единая Армия, единое налоговое пространство, МЧС, Суд. Внутри единого Китая карантин Уханя был эффективным, следовательно, и защита от пандемии не требует именно госграниц и полного суверенитета разных стран.

Тогда и международное право что то будет значить и меньше расходов у сверхдержав было бы.

Бог выбрал эту гаплогруппу, чтобы был порядок в мире, чтобы народы пришли к монотеизму.

Это не значит что мы выше и лучше других, отнюдь.

Но когда в семье ссоры то навести порядок должен не самый сильный и не самый богатый, но самый старший.

И Старостин и Пятигорский и Сатановский и Жириновский уже сказали кто самый старший из всей семьи народов.

До протошумер, до протохурритов были племена, но не народы.

До них был первобытнообщинный строй с людоедством.

Предки линии   J2a первыми вышли из племенной ограниченности и поэтому чеченцы и ингуши считают абсолютно своими и линии J1 автохтонов Северного Кавказа в самых крупных своих тайпах, и эхо индийских походов ариев L3, и 5 тайпов Q чеченские же свидетели нашествия Аланов, как и R1a и G2 пусть и в миноре сильнейшем, но наши и именно эти гаплотипы у нас и у древних прогремевших на весь мир народов, именно у нас даже в меньшинстве, больше, чем у некоторых соседей.

А мтДНК  через амазонок с гаргарейцами вайнахами имеют выход на англо-саксонские линии родства в максимальной степени.

Одно слово Хы вода чеченского языка в китайском поразило Старостина и Ямпольского наряду с тысячами и тысячами подобных примеров Праязыка, от Английского до Кечуа с совпадениями в нахских языках.

Учёные в упор не замечают парадоксальную Хронологическую нестыковку: расхождения гаплогрупп более 20 тысяч лет назад и корневую развязку языков по глоттохронологии Сводеша менее 10 тысяч лет назад.

Мы писали уже о Праязыке, что миф о Вавилонской башне языков возможно будет реабилитирован как и Троя.

Речь не просто об очередном Шлимане, но о необходимости вернуть то Единство всей человеческой семье народов и языков, что было когда то утрачено около 10 тысяч лет назад.


Рецензии
Хы-вода
Но вы же хорошо знаете,что Х и С и З и Г взаимно переходят в историческом звукообразовании
Меня удивляет,что старостин не знал Шиба-русское слово,означающее первый тонкий лед. вода как бы подернулась налетом легкого ветра,дуновения.
И откуда тогда первый русский слог ШИ?

Геннадий Палеолог   06.06.2021 07:07     Заявить о нарушении
Род Шакья ведет свое начало от волка?

Геннадий Палеолог   06.06.2021 07:09   Заявить о нарушении
Ша это лёд на чеченском, а шо год, и ша классный глагол ша бу лёд есть, а ло ду снег есть на нашем языке, отсюда и сам корень лёд от ло ду. И от ша из льда чеченцев, шу и су вода тюрок, Шумер и лакцев с кетами, ведь вода из льда и снега.

Мачигов Альберт   06.06.2021 07:44   Заявить о нарушении
Шакья от народа Саков и гаплоруппа J2a у них на первом месте была

Мачигов Альберт   06.06.2021 07:45   Заявить о нарушении