2018 World Cup - Football Crimes! 2 part

MATERIAL IS EDITING! GOT MUCH NEW INFORMATION. МАТЕРИАЛ РЕДАКТИРУЕТСЯ! ПОЛУЧИЛ НОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

2 PART - IMAGES ON ARCHITECTURAL STRUCTURES

     On October 28, 2014, the Russia Today channel showed the official symbol of the main football tournament of mankind on planet Earth (hereinafter referred to as the unusual bird) . This happens in the video broadcast. See image below to the right.    

     01-03. "Media" uses an unusual bird as a form of expression for the official symbol of a football tournament. In reality, this extraordinary bird does not fly. As an official symbol of the football tournament "Media" will use an unusual bird in flight. Look at the screenshot in the lower right corner.
     04. A mandatory component for a joint display of an unusual bird will be a soccer ball.
     05-06. In the video broadcast, this all happens on the wall of the architectural structure. The architectural structure is used for many people.
     07. In the video broadcast, all this happens in the dark.
     08. In a video broadcast, all this happens in the capital, in a country with a white-blue-red flag.
     09-11. Unusual bird will be represented by a disguised person in a suit.
This will happen before the start of the main football tournament of mankind.
This will happen in the territory for mass visits to people.

Magical firebird
elegant tall feathers wrap around the lover section of the emblem, depicting the unique spiral feature of the Official Trophy
Decorative windows
hint at the transformation to come when the firebird will metamorphose into the magic flying ball of the Official Emblem of the 2018 FIFA World Cup
8 contenders
eight points which represent the eight countries taking part in the tournament
Magic feather
depicting the ultimate goal for the players that is winning the FIFA Confederations Cup      


2 ЧАСТЬ - ИЗОБРАЖЕНИЯ НА АРХИТЕКТУРНЫХ СТРУКТУРАХ

     28 октября 2014 года телеканал Russia Today показал официальный символ главного футбольного турнира человечества на планете Земля (далее - необычная птица). Это происходит в видео трансляции. Смотрите изображение ниже справа.

     01-03. «Медиа» использует необычную птицу как форму выражения для официального символа футбольного турнира. На самом деле эта необычная птица не летает. В качестве официального символа футбольного турнира «Медиа» будет использовать необычную птицу в полете. Посмотрите на скриншот в правом нижнем углу.
     04. Обязательным компонентом для совместного показа необычной птицы станет футбольный мяч.
     05-06. В видео трансляции все это происходит на стене архитектурного сооружения. Архитектурное сооружение используется для многих людей.
     07. В видео трансляции все это происходит в темноте.
     08. В видео-трансляции все это происходит в столице страны с бело-сине-красным флагом.
     09-11. Необычная птица будет представлена ;;замаскированным человеком в костюме.
Это произойдет до старта главного футбольного турнира человечества.
Это будет происходить на территории для массовых посещений людей.

Волшебная жар-птица
элегантные высокие перья обвивают любовную часть эмблемы, изображая уникальную спиральную особенность официального трофея
Декоративные окна
намек на преобразование, которое произойдет, когда Жар-птица превратится в волшебный летящий шар из Официальной эмблемы Чемпионата мира по футболу 2018 года
8 претендентов
восемь очков, которые представляют восемь стран, принимающих участие в турнире
Волшебное перо
с изображением конечной цели для игроков, выигравших Кубок Конфедераций ФИФА            


Рецензии