Люба Вильгельм. Написать личное сообщение!

Люба Вильгельм   18.05.2020 15:56. Короновирус пристроили, однако не к месту, тут главное сунуть, а потом подумать...Люба Вильгельм.

Дмитрий Тальковский   18.05.2020 17:46. P.S.1. Люба Вильгельм. Женщины, бесспорно, умнее мужчин. Вряд ли найдется женщина, которая была бы без ума от мужчины только из-за его красивых ног. * Марлен Дитрих.

Я совершенно с вами согласен, Люба Вильгельм, что вряд ли найдется женщина, которая была бы без ума от мужчины только из-за его красивых ног! И Вы отлично знаете, почему все это происходит!! Если нет, то я могу помочь вам облегчить страдания!! Дело в том, как я это, конечно, полагаю, любая женина смотрит, но не на внешнюю красоту тех, же ног простите! Так как женщины смотрят вперед! Они смотрят глубже, чем любой средне статический мужчина!! А вот куда они смотрят конкретно? Это тайна, из-за которой как раз, мы любим, и надеюсь, всегда будем любить, Вас, женщины! Дмитрий Тальковский.

P.S.2. Я согласна с профессором Н. Валгиной: «Известно, например, что многие поэты в момент создания своих стихов вовсе не думают о знаках: «Перо касается бумаги, еще минута - и стихи свободно потекут...». Никто, никакая власть не имеет права диктовать художнику, писателю, режиссёру, да, собственно говоря, любому человеку свою волю и свои представления о том, что и как должны делать творчески одарённые люди. Часто они видят по-новому, по-своему то, что считалось когда-то неприемлемым, а сегодня считается образцом. В общем, вы понимаете, о чём я говорю. И к этой особенности опережать время надо относиться бережно и с уважением». Владимир Путин.24.12.2014.

Творчески одарённые люди, Владимир Путин, к которым вы, между прочим, никогда не относились!! И никогда смею вас заверить, не будете относиться!! Творят ДОБРО!! Но как назвать человека простите, который за 30 лет своего правления нанес урон русскому народу, я не говорю уже о российских гражданах, больший, чем вся фашистская Германия с ее бесноватым фюрером Адольфом Гитлером!! Но все это смог сделать один единственный Владимир Путин! Дмитрий Тальковский.

«Пародия – (греч. parodia, буквально – пение наизнанку), в литературе и (реже) в музыкальном и изобразительном искусстве комическое подражание художественному произведению. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом". Марк Твен. Надеюсь, что вес, если угодно груз совершенных вами ошибок не задавит меня окончательно вашим огромным опытом. Дмитрий Тальковский.


Рецензии