Называй меня как хочешь
Мои мини-итоги: хорошо влюбиться после сорока. Уже можно наслаждаться заработанным, смакуя половые связи, фильтруя воспоминания, не сносить крышу, не подглядывать в дырку, быть нахраписто-лучезарным, почти трезвым, самим собой.
Моя «потерпевшая» Димовочка http://proza.ru/2017/07/20/1931
капризно фырчит: «Любовное изнасилование! Это ты меня с карьера http://proza.ru/2017/07/10/1816 похитил и в дом притащил! Теперь изволь расплачиваться…» Ему бы своё реалити-шоу вести, блок «гадких» новостей – кого хош зачморит, «засланным педиком» сделает. Ну, я у него, ебстественно, на первом месте – жирный боров, силиконовые сиськи, гомодрил, кабака http://proza.ru/2018/03/12/679 Ещё, хочу ещё, называй меня как хочешь…
Потихонечку, помаленечку приноравливаться друг к другу – это, извините, не про нас. В заскоке времени – вся жизнь. В кухонных наручниках – голод и страсть. Получаются театральные сцены кулинарного мастерства: НО ТАК ЖЕ ВЕСЕЛО и ВКУСНО!?
А ещё реально сопереживать. Если любишь – делаешь всё на автомате, нет – жди выпущенных автоматной очередью личных счетов.(И после всего они остались друзьями? Порядочность и ум никто не отменял)
Гости волнуются, некоторые уже на подходе. Котик, мы приготовим сегодня что-нибудь по новому рецепту или опять универсальный салат в два члена-четыре руки?
Господи, пошли нам таких экзотических фруктов, чтобы не смогли распробовать всю жизнь. Залей своим терпением, заправь везением. С вредными ингредиентами не переборщи. Перемешай нас так, чтобы не оказались помешанными. Охлади пристрастное, порежь, как ревнуешь, с вниманием. Оставь "горькое" на сладкое. Почувствуй этот мужской вкус яко ангелы…
А теперь улыбаемся, улыбаемся)) ГОТОВО!
***
Не так, так эдак удивлю,
не так, так эдак расчехвосчу,
пока мой ангел не захочет
со мной остаться на краю
земли, квартиры..."Извини,
что габариты слишком мелки" -
скажу ему, когда в тарелки
налью наваристые щи.
Не так, так эдак всё же съест,
не так, так эдак мне поможет,
ещё одним стихом, быть может,
на мне поставит жирный крест...
Свидетельство о публикации №220051801725