Вервольф

Жажда крови не показалось ему чем то новым, не смотря на то, что это ощущение он испытал впервые. Словно это всегда было присуще его натуре, с младенчества впитанное с молоком матери. Зверь легко рвал такое неподатливое для жалких человеческих зубов жесткое и тягучее мясо дикого животного, жадно глотая кусок за куском и запивая кровью, сочащаяся из располосованных внутренностей жертвы. Это была туша мертвого оленя, убить которого не по силам одинокому волку, но для получеловека эта задача была не сложной, к тому же при таком голоде.
При окончании трапезы хищник понял что голод его притупился, но полностью свое чрево он не удовлетворил, не смотря на то что кроме остатков костей и кожи от оленя ничего не осталось. Он рысью побежал прочь в лес, оставив место для изголодавшейся стаи волков, которых ждало разочарование. В желудке у оборотня было весьма противоречивое чувство: с одной стороны, присутствовало чувство легкого голода, но с другой тяжесть съеденной туши давала о себе знать.
Зверя нельзя было назвать красивым: он представлял из себя большого волка с длинными передними конечностями и плечами, которые больше напоминали человеческие. Кисти "рук" были человекоподобными, но с когтями и покрытые шерстью с тыльной стороны ладони. Ходил он на задних лапах, а передние применял лишь для бега и для расправы над жертвой.
Вервольф плохо осознавал кто он и что сейчас делает и не может это сделать, ведь интеллект подавлен древними инстинктами, ему кажется что все так и должно быть, словно он делает все по давно отработанной привычке, не осознавая своих действий.
Не смотря на то, что зверь далеко отбежал от остатков оленя, запах не о отдалялся, а, скорее, наоборот. Ему незачем было убегать от своих "собратьев", ведь он ни капли не чувствовал страха перед ними, не смотря на то что он понимал что его преследуют много голодных волков. Оборотень остановился, обнюхивая воздух и издавая глухое рычание. Запах потихоньку начал его окружать со всех сторон. Зверь хоть и лишен возможности осознавать свою суть, но думать как хищник ему ничто не мешает: в этом плане, пусть и не до конца человеческий, мозг дает о себе знать. Он подождал когда запах начал сильнее смыкаться вокруг него. Волков уже можно было разглядеть, и вервольф, разглядев самого большого волка, начал бежать к нему. По мнению оборотня, это был вожак стаи и, скорее всего, он был прав: волк побежал навстречу зверю и его соратники побежали вслед за ним. Первым совершил прыжок вервольф - после краткого скулежа вожака его разорванное тело полетело куда то в бок на одного из хищников. Стая притормозила, а после громкого рычания зверя, многие волки, даже те, что имели не малый опыт, начали скулить и потихоньку отбегать назад. Жажда крови и чувство голода начало мутить звериный рассудок оборотня. Не смотря на капитуляцию стаи, он начал догонять их по одному и разрывать на куски своими мощными передними лапами и челюстью. Он был в разы быстрее любого волка из стаи, его конечности были длиннее и сильнее. После нескольких убитых собратьев рассудок вервольфа окончательно накрыло и его сознание погрузилось в туман.


Рецензии