Вопросы по коронавирусу и вакцине...

Какая-то там очень уж раскрученная, одна из самых популярных и востребованных на рынке американская фармацевтическая корпорация, не запомнил название, уже во всеуслышание объявила, что она первая выдаст на гора искомую вакцину от коронавируса, так что, можете выстраиваться в очередь и заранее оплачивать счета за первые самые свежие партии, кто больше даст, тот и будет в выигрыше!

Теперь спросим нормальных врачей, учёных, сколько нужно времени, чтобы изготовить вакцину, чтобы без побочных эффектов и чтобы не туфта, а реальная помощь больному?

Оказывается, для этого нужно, как минимум, четыре, пять лет, а эта американская корпорация нам эту вакцину преподнесёт через пять месяцев, откуда такая прыть?

Тогда ещё одна наводящая на мысли информация, а знаете, что когда изготавливают какой-то вирус в секретных лабораториях сразу же изготовляют антидот, то есть вакцину или даже лекарство от этого искусственного вируса, так положено по инструкции, в любом другом случае этот вирус не будет пропущен.

Тогда спросим, откуда у этой корпорации вакцина через пять месяцев после появления этого коронавируса, а не имела ли она уже готовое лекарство, тот самый антидот, что положен был при изобретении самого вируса?

Чувствуете, куда я клоню?

Баснословные прибыли, которые положит в карман эта американская фармакологическая корпорация стоят того, чтобы заварить эту кашу насчёт коронавируса и его пандемии?

А то, что умрут тысячи, а то и миллионы, то на это наплевать, ведь никто не докопается до правды, ибо секретность обеспечена, утечки не может быть, иначе любой, кто захочет вытащить на свет божий правду, тому не жить, так зачем человеку рисковать жизнью, если ему за молчание хорошо заплатят, хватит на всю оставшуюся жизнь, а совесть можно уговорить, ведь будущее богатство и безбедная жизнь всё могут оправдать?

Там, где работают деньги, о совести не говорят, не вспоминают?

Но это мои догадки, дай Бог, чтобы они были ошибочными, но наш больной мир уже не раз показывал нам свои гнилые зубы, что верить хочется уже не в хорошее, а в самое что ни на есть плохое... ибо хорошего мы видим мало, а вот плохого у нас пруд пруди...

Да, скажу я вам, с нашим шкурным миром не соскучишься, но мне кажется, что каждый второй с удовольствием, без лишних разговоров променял бы наш мир на другой, где будут работать другие законы, и где мы избавимся от вечной головной боли забот о куске хлеба и мировых проблем, с постоянной регулярностью нависающих над нами кровавыми тучами...


Рецензии