C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Рок музыка

Ув. читатели!
В своих объяснениях я всегда рассматриваю ВСЕМ ПРИВЫЧНЫЕ жизненные СИТУАЦИИ с обратной стороны. О которой мало кто думает и знает. Поэтому вы можете злиться, негодовать и РУГАТЬ МЕНЯ.
НО ГЛАВНОЕ ТО, что ВАС БОЛЬШЕ НИКОГДА не ПОКИНЕТ МЫСЛЬ, что всё о чём я пишу - ЭТО 100% ПРАВДА. Какой бы ГОРЬКОЙ ОНА не КАЗАЛАСЬ ВАМ.

В БОЛЬШИНСТВЕ СВОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ Я КАК БЫ *РУШУ* ВСЕ ВАШИ УСТОЙЧИВЫЕ СТЕРЕОТИПЫ, В КОТОРЫЕ ВЫ СВЯТО ВЕРИТЕ. ЭТО КРАСНАЯ НИТЬ ВСЕХ МОИХ ОБЪЯСНЕНИЙ.
ПОЭТОМУ Я ПЫТАЮСЬ РАЗОБРАТЬСЯ В НИХ С БИБЛЕЙСКОЙ ПОЗИЦИИ, ВЕРЯ и ПОНИМАЯ ЧТО *ВЕСЬ МИР ЛЕЖИТ во ЗЛЕ* Как и написано в Библии.

А значит и вся информация питающая мозги обывателей - ЭТО СПЛОШНОЙ ПОТОК ЛЖИ.
ИБО ТАМ, где Христос не на первом месте как ОСНОВАНИЕ ЗДАНИЕ, как ФУНДАМЕНТ - ВСЁ
ЭТО ПОСТРОЕНО НА ЗЫБКОМ ПЕСКЕ. А ЗНАЧИТ ВСЕ ЭТИ *ЗДАНИЯ* - ЖДЁТ ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС.

КАК к ПРИМЕРУ - СТРАНА СССР! С ЕЁ ГРАНДИОЗНЫМИ ИДЕЯМИ. НО ОТВЕРГНУВШАЯ БОГА.
70 лет дурачившая народ идеями КОММУНИЗМА, как морковой на палке перед мордой ОСЛА, КОТОЫЙ НАДРЫВАЛСЯ и ТЯНУЛСЯ ИЗ ВСЕХ СИЛ, ДУМАЯ ЧТО ВОТ ВОТ и УКУСИТ ВКУСНУЮ МОРКОВКУ.

ПРОТИВОСТОЯНИЕ БОГУ.
Вот смотрие я открываю на сайте музыку Роллингстон группы и что я вижу?
The Rolling Stones · Official Music
      Sympathy For The Devil · В переводе это значит *Симфония для ДЬЯВОЛА* The Rolling Stones (Официальное музыкальное видео) И Мик Джагер начинает песню с сатанинского ВЫТЬЯ. И они это никогда и не скрывали. И открыто говорили о своей связи с САТАНИЗМОМ.
А В ТЫСЯЧАХ КОМЕНТАНИЕВ НА РАЗНЫХ САЙТАХ о НИХ - ОДНИ *ВОСТОРГИ*
А ведь по сути в сравнении с Битлами у них НИ ОДНОЙ СТОЯЩЕЙ ПЕСНИ НЕТ!
И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ КАК ИХ БОГОТВОРЯТ *МИЛЛИОНЫ ФАНАТОВ*
ОДНАКО сдесь!
       Речь пойдёт о РОК МУЗЫКЕ и ХРИСТИАНСТВЕ. Не подумайте, что Я ПРОТИВ ЛЮБОЙ РОК МЫЗЫКИ. Нет конечно! И у меня есть свои песни в ЭТОМ СТИЛЕ. Речь о другом ПОЙДЁТ.
Вчера я создал свою композицию всем ИЗВЕСТНОЙ ПЕСНИ 70х - *МИР не ПРОСТ* с новым изменённым текстом в ДУХОВНОМ ПЛАНЕ, где я изложил весь СМЫСЛ НАШЕЙ *КОРОТКОЙ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ*.
А ОН ТАКОВ...
Понять для чего Бог явил Себя миру в образе Иисуса Христа, который принял УНИЖЕНИЕ, ТЯЖКИЕ МУКИ и СМЕРТЬ на КРЕСТЕ.
Вот вам ссылка   https://ok.ru/video/4300679350984
Каждый человек ГРЕШЕН! КАКИМ ХОРОШИМ ОН БЫ СЕБЯ не СЧИТАЛ...Говоря так!
А что я плохого ДЕЛАЮ?  Я не пью, не курю, не ругаюсь...Ни кому зла не желаю. И т.д. И такие люди и не понимают в чём же есть ИСТИННЫЙ СМЫЛ КРЕЩЕНИЯ в ПОКАЯНИИ и принятия Иисуса Христа, как своего СПАСИТЕЛЯ. Именно об этом я и пою..

       ЭТО ТАКОЙ мой 1й ШАГ в таком плане НОВОГО ТВОРЧЕСТВА.
И я на 100% УВЕРЕН, что эту мою НОВУЮ ЗСТАФЕТУ ПОДХВАТЯТ и ДРУГИЕ.

КАК и НАЧАЛИ МНОГИЕ ХРИСТИАНЕ в 90е годы создавать ДУХОВНЫЕ ПЕСНИ - в СОВРЕМЕННЫХ РИТМАХ, А НЕ В ТРАДИЦИОННОМ СТИЛЕ ПЕСЕН из СБОРНИКОВ 17 веков С УНЫЛОЙ и ПОХОРОННОЙ МУЗЫКОЙ, ОТ КОТОРОЙ НИКАКОЙ РАДОСТИ ЛЮДИ НЕ ИСПЫТЫВАЛИ.
СЕЙЧАС СОТНИ ПЕВЦОВ СОЗДАЮТ И Я не побоюсь сказать *БЕСЦЕННЫЕ ПЕСНИ* ДУХОВНОГО ПЛАНА.
      НО НАС не ПОКАЗЫВАЮТ на КОНЦЕРТАХ, КАК ЗВЁЗД *ПОПСОВОЙ* ЭСТРАДЫ к примеру Юрия Шатунова!
Или такие песни как *ВСЕ мы БАБЫ СТЕРВЫ* в исполнении Ирины Аллегровой.
Когда все женщины встали в зале, ПРИТАНЦОВЫВАЯ и ПОДПЕВАЯ!
И *НИКТО* в КРЕМЛЁВСКОМ ЗАЛЕ не ВОЗМУТИЛСЯ? ВСЕ ХЛОПАЛИ на БИСС и БРАВО.
ПОЙМИТЕ ЛЮДИ!
СТЫДНО и БОЛЬНО за ВАС ДАМЫ, согласившиеся что ВЫ СТЕРВЫ. Но мало этого.
     Все МЫ БАБЫ *СТЕРВЫ* - означает ведь, что и ваши матери и бабушки ТОЖЕ СТЕРВЫ. А Я ДУМАЮ что ЭТО ДАЛЕКО не ТАК. И МНОГИЕ РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЗНАЛИ и ПОНИМАЛИ, что такое ЖЕНСКАЯ ПОРЯДОЧНОСТЬ.
     Мы все помним те замечательные МЕЛОДИИ ПЕСЕН 70х наших лучших АНСАМБЛЕЙ. Под час с СОВКОМЫМ СМЫСЛОМ ПАТРИОТИЗМА.
Но люди любили их за МУЗЫКУ.
Играя в группе начиная ещё со школы с 65 года и кончая ансамблем в Армии в моём репертуаре было более 50 ЛУЧШИХ ПЕСЕН тех лет. Нас приглашали с концертами в Сисферополе в десятки мест и мы исполняли те замечательные песни. Но всегда с моей ПОДАЧИ в своей музыкальной аранжеровке со скрипкой, саксофоном, кларнетом, это помимо 3х гитар.
Я играл на гитаре ритм и пел. Почти все песни мы испоняли по нескольку раз. Ибо наше добавление, особенно скрипки как соло, где Осик играл как волшебник - имело такой успех, что вам сейчас трудно поверить.
ОСОБЕННО ПЕСНЮ *Синий иней* Зал аж на ушах стоял помню...Танцуя так, что дым из под туфель шёл.

Но в те годы не зная Бога, я и никогда не думал, что сам когда нибудь буду писать и исполнять УЖЕ СВОИ ПЕСНИ, но уже духовного содержания, прославляющие нашего Господа и Спасителя Иисуса Христа.
У меня более 50 своих песен сейчас. Ну а эту песню *МИР не ПРОСТ* - я изменил как вы услышите и решил прославить в ней Иисуса Христа.
     ССЫЛКА   https://ok.ru/video/1748732873291 ССЫЛКА на ПЕСНЮ
ОНА в МОИХ ССЫЛКАХ ТОЖЕ. Откройте и послушайте.
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВСЕМ!

Как появилась Рок Музыка?
Сразу после войны знаменитый Американский пастор Бил Грэм начал разьезжать со своими БЛЕСТЯЩИМИ ПРОПОВЕДЯМИ о Христе по всему миру. ВЕЗДЕ выступая нам самых БОЛЬШИХ СТАДИОНАХ, куда приходили СОТНИ ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ! ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ВЫХОДИЛИ ПОТОМ НА ПОМОСТ и КАЯЛИСЬ, принимая Христа.
В конце 40х появились уже первые ТЕЛЕВИЗОРЫ. И его проповеди показывали пл ТВ уже.
ЧТО ЖЕ ПРОИЗРШЛО В ДУХОВНОМ ПЛАНЕ?

МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗМ - ВСТАЛ БУКВАЛЬНО НА ДЫБЫ в ЯРОСТИ С ОДНИМ ВОПРОСОМ, А КАКЖЕ УВЕСТИ ЛЮДЕЙ в СТОРОНУ от ПОЗНАНИЯ СМЫСЛА ЖИЗНИ и ИСТИНЫ В Иисусе Христе.
Ведь именно Христос и провозгласил ТАК. ЧИТАЕМ от Иоанна 14-6
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

И именно *РОК МУЗЫКА* сводящая людей с ума и стала им ОТВЕТОМ.
ПРЕВРАТИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМЛЕ в ТРЯСУЩИХСЯ в ЭКСТАЗЕ КЛОУНОВ, которым только бы и хртелось БАЛДЕТЬ и ТАНЦЕВАТЬ.

Посмотрите ХРОНИКУ ТЕХ ЛЕТ НАЧАЛА 50х... С ПОЯВЛЕНИЕМ ПЕРВЫХ ПЕВЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ РОК МУЗЫКИ, которая практически перевернула весь мир. Очень много интересного вы прочтёте, о чём многие и не думали даже. Хотя в принципе о САТАНИЗМЕ в РОК-МУЗЫКЕ уже очень много писалось. Но очень мало людей знает, что многие ЗВЁЗДЫ-ИДОЛЫ рок ГРУПП ТЕХ ЛЕТ и были настоящими САТАНИСТАМИ. И мало этого! ОНИ не СКРЫВАЛИ ЭТОГО. Одними из главных были такие легенды как Джон Леннон и Мик Джагер. Но к ним относятся и десятки других групп.
     Кто и почему? Так вознесли их на уровень ИДОЛОВ и КУМИРОВ?
Кто помнит программу ВРЕМЯ в 65 годы? Там кстати часто звучали эти фразы...ДАЖЕ В НАШЕЙ БЕЗБОЖНОЙ СТРАНЕ.
После знаменитой песни БИТЛЗ *Can't buy you love*.
НАМ ИНОГДА показывали кадры на концертах с визжащими женщинами, ЦАРАПАВШИМИ лица ногтями до крови! ДА...и ТАКОЕ БЫЛО. И диктор ТВ в программе говорил так...*Патлатые ОБЕЗЬЯНЫ* - опять привели в полный экзтаз зрителей своей САТАНИНСКОЙ МУЗЫКОЙ.
Я же думаю, что просто не нужно было ВИЗЖАТЬ КРИКОМ в ЭТОЙ ПЕСНЕ БИТЛАМ. Песня НЕ СТАЛА БЫ ХУЖЕ.
        Но менно эти слова - И БЫЛИ САМЫМИ ПРАВИЛЬНЫМИ. Я не ханжа и сам люблю, пишу и пою песни ЛЮБОГО СТИЛЯ. И у меня много песен в РОК СТИЛЕ...Но суть не в этом.
     Песни, в которых ВИЗЖАЛИ и БУКВАЛЬНО ВЫЛИ ИСПОЛНИТЕЛИ и несли САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ САТАНИЗМ.
ЦЕЛЬ КОТОРОГО БЫЛА - ПРОСТО НАРУШИТЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ ПСИХИКИ ЛЮДЕЙ. КАК ТЯЖЁЛЫМ НАРКОТИКОМ и ПРЕВРАТИТЬ их в НЕУПРАВЛЯЕМЫХ ЗВЕРЕЙ. ИМЕННО ЭТИ ЦЕЛИ И ПРЕСЛЕДОВАЛ МИРОВОЙ САТАНИЗМ.

Для примера вам случай на одном из стадионов Америки, где во время выступления Битлза началась СТИХИЙНАЯ ПОТАСОВКА с ПОНАЖОВЩИНОЙ ДАЖЕ.
*ОЗВЕРЕВШИЕ* от децибелов и крика - ФАНАТЫ ПРОСТО С УМА СОШЛИ И НАЧАЛИ КРУШИТЬ ВСЁ ВОКРУГ СЕБЯ.
ВСЕ ХОТЕЛИ БАЛДЕТЬ.
ИМЕННО ДИКАЯ и ВИЗЖАЩАЯ на ПРЕДЕЛАХ ЗВУКОВОГО БАРЬЕРА МУЗЫКА и СТАЛА ЭТИМ *ИНСТРУМЕНТОМ* В   РУКАХ ДЬЯВОЛА и его ВЕРНЫХ СЛУГ - А ТОЧНЕЕ ЛЮДЕЙ, ЛЮТО НЕНАВИДЕВШИЕ ХРИСТА.

*ИМЕННО ОНИ* 5я КОЛОНА И НЕСУТ ЛЮДЯМ ВО ВСЕХ КИНОФИЛЬМАХ - ВЕЧНОЕ КУРЕНИЕ ЛЮБИМЫХ ГЕРОЕВ, ПИТЬЁ АЛКОГОЛЯ, РУГАНЬ, СТРЕЛЬБУ и ДРАКИ, СЕКС СЦЕНЫ с ОХАМИ и СТОНАМИ, ЛЮБОВНЫЕ ИЗМЕНЫ как НОРМА ЖИЗНИ, ЭТИ ВЕЧНЫЕ СЦЕНЫ в НОЧНЫХ КЛУБАХ с ТРЯСУЩИМИСЯ ПОД БАРАБАН ОТМОРОЗКАМИ...НУ И ДРУГУЮ МЕРЗОСТЬ.
Ну а в 50е годы - ПРОПОВЕДИ АМЕРИКАНСКОГО ПРОПОВЕДНИКА Били Грэма на МНОГИХ СТАДИОНАХ МИРА приводили к ПОКАЯНИЮ *МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ*
И это часто показывалось по ТЕЛЕВИДЕНИЮ. Молодёжь в те годы миллионами принимала Христа, КАК СВОЕГО СПАСИТЕЛЯ и ИСКУПИТЕЛЯ.
МИРОВОЙ САТАНИЗМ ПОДНЯЛС НА ДЫБЫ. Что могли они делать?
ОТВЕТ ОНИ НАШЛИ БЫСТРО.
       ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ПРОПОВЕДЯМ Била Грэма о ХРИСТЕ - НОВУЮ ВОЛНУ ДИКОЙ и ЧАСТО С УМА-СВОДЯЩЕЙ МУЗЫКИ.
ИМЕННО ПОЭТОМУ и СТАЛИ ПОЧТИ ВСЕ РАДИОСТАНЦИИ МИРА РЕГУЛЯРНО ТРАНСЛИРОВАТЬ НОВЫЕ ХИТЫ с КРИКАМИ и НА ТАКИХ НОТАХ, ЧТО ЭТО СВОДИЛО МОЛОДЁЖЬ БУКВАЛЬНО с УМА.
А ЭТО НЕМНОГО ИСТОРИИ.

Джон Леннон был одним из самых влиятельных САТАНИСТОВ в мире. Как и Мик Джагер - поющий и сейчас симфонию Дьяволу в своих уродливых КРИВЛЯНИЯХ.
Кстати...Ленон и не СКРЫВАЛ ТОГО, что он САТАНИСТ.
       Еврей Марк Чапмен, убивший Леннона, был такой же кстати еврей как и Леннон!
Но он был ХРИСТИАНИНОМ.
А Джон Леннон ненавидел Христа ВСЕЙ ДУШОЙ. Это был лютый безбожник.
Ещё в начале Битловской карьеры в 61г в Лондоне живя в готеле на концерте - когда вечером шли люди со свечами на праздник Рождества -  Леннон начал наливать презирвативы водой и бросать их на головы людей.
Люди возмутились и вызвали полицию.
Леннон был арестован тут же в готеле!   А ЧТО ДАЛЬШЕ?
 НО...УЗНАВ ЧТО это сам Леннон - из Битлза, полиция тут же замяла дело. Там видимо такие ЗВОНКИ СВЕРХУ ПОШЛИ, что можно только гадать.
Весь МИРОВОЙ ГЛОБАЛИЗМ тогда уже знал и понимал, какой ИНСТРУМЕНТ в лице Битлзов, ОНИ ИМЕЮТ в РУКАХ. Чтобы увести молодёжь от познания ИСТИНЫ во Христе.

Перед покушением и гибелью, живя в Америке, этот наглец Леннон имел встречу на ТВ с самым известным проповедником МИРА -  Билли Грэмом.
И ОН НАГЛО ЗАЯВИВ ему в ЛИЦО, что  он более *ПОПУЛЯРЕН* в МИРЕ чем Христос. И по его мнению - через 5 - 10 лет люди ВООБЩЕ ЗАБУДУТ о ХРИСТЕ. А их музыку будут слушать ВЕЧНО.
После этого в Америке люди начали ВЫБРАСЫВАТЬ ИЗ ОКОН пластинки Битлов и давить их ногами.
Можете открыть эти кадры и посмотреть.
НЕ ВСЕ КОНЕЧНО ДАВИЛИ ПЛАСТИНКИ НОГАМИ, НО СКАНДАЛ против Леннона БЫЛ СТРАШНЫМ. Но мы знаем что Бог - ПОРУГАЕМ не БЫВАЕТ.
И сразу ВСКОРЕ послен этого Леннона не стало.  А Марк Чапмен на суде завил, что он получил откровение свыше - ЗАСТРЕЛИТЬ ЛЕННОНА.
Так это было или нет? Мы не знаем. Но тем не менее - Леннона НЕ СТАЛО.

Знайте все...К 3м главным ФАКТОРАМ САТАНИНСКОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ на МОЗГ ЧЕЛОВЕКА ОТНОСЯТСЯ ТАКИЕ.

1й. Это КУРЕНИЕ. 2й. ЭТО АЛКОГОЛЬ. 3й. ЭТО НАРКОТИКИ.

Ну а с середины 50х - ДОБАВИЛСЯ И 4й ФАКТОР - ДИКАЯ и ВИЗЖАЩАЯ МУЗЫКА, сводящая людей с ума.
        О децибелах И ПОРОГЕ ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ Я РАССКАЖУ ПОДРОБНЕЙ. 15 июля прошлого года старики KISS показали класс, выдав 136 дБ на концерте в Оттаве. Впрочем, на организаторов мероприятия тут же посыпались жалобы, и группа была вынуждена поумерить свой пыл.
     Среди других призеров соревнований по концертному звуку — DEEP PURPLE (117 дБ), IRON MAIDEN (124 дБ), MOTLEY CRUE (130 дБ), THE ROLLING STONES и MOTORHEAD (132 дБ), AC/DC (130 дБ), MY BLOODY VALENTINE (132 дБ). А героями неофициальной хроники остаются американцы SWANS: им приписываются 140 дБ сразу на нескольких концертах — что соответствует уровню шума, производимого выстрелом пушки или запуском ракеты. Остается только предполагать, как у этих людей со слухом…
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ПОСМОТРИТЕ НА КОНЦЕРТЫ ЭТИХ ГРУПП и на БЕСНУЮЩИХСЯ ТАМ *ЖЕНЩИН*, КОТОРЫЕ СВОИ ЛИЦА В КРОВЬ ЦАРАПАЛИ с ВИЗГОМ.
СЛУШАЯ БИТЛОВ или ЛЕТ ЗЕПЕЛИНГ. ДА И СОТНИ ДРУГИХ ГРУПП. Они как ГРИБЫ РОСЛИ ПОСЛЕ БИТЛОВ.
МИЛЛИАРДЫ МОЛОДЁЖИ СХОДИЛИ с УМА в ТЕ ГОДЫ. ЭТО ФАКТ.
Это поколение ВИЗЖАЩИХ в ЭКСТАЗЕ и ЧАСТО в *ОРГАЗМЕ* ЖЕНЩИН - 60-70е ГОДЫ РОДИЛИ НА СВЕТ *ДЕТИШЕК*. ОНИ и ПРАВЯТ МИРОС СЕЙЧАС.

ТАК ЧТО ВСЁ ЭТО ПОКОЛЕНИЕ ДЕТИШЕК РОЖДЁННЫХ в 60и И ПОЗЖЕ - ЭТО *СТРАШНОЕ* ПОКОЛЕНИЕ ЛЮДЕЙ.
Именно они и правят сейчас во всех странах мира. Поэтому НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ТОМУ *СУМАШЕСТВИЮ* ЧТО МЫ И ИМЕЕМ ВЕЗДЕ.

Я УЖЕ НЕ ПИШУ о КУРЕНИИ, НАРКОТИКАХ и ПЬЯНСТВЕ. ИМЕННО ЭТОМУ ПОКОЛЕНИЮ 60-70х СЕЙЧАС ПОД 50.
ЧТО ДАЛИ ОНИ ВСЕ МИРУ? КАКИХ ДЕТИШЕК ОНИ ВОСПРОИЗВЕЛИ?...В ДУШАХ и МОЗГУ КОТОРЫХ ПОМИМО НИКОТИНА, НАРКОТЫ и АЛКОГОЛЯ - ВИЗЖИТ ТА ДИКАЯ МУЗЫКА САТАНИСТОВ ОТ КОТОРОЙ ИХ РОДИТЕЛИ СХОДИЛИ с УМА.
ОТКРОЙТЕ СОТНИ САЙТОВ с КОНЦЕРТАМ ТЕХ ЛЕТ и ПОСМОТРИТЕ ВСЕ, что творилось в залах и на стадионах. Как там БЕСНУЮТСЯ ЖЕНЩИНЫ и ВИЗЖА как СВИНЬИ ЦАРАПАЮТ ЛИЦО НОГТЯМИ ДО КРОВИ.
ОТКРОЙТЕ ВИДЕО ПЕСНИ Битлов *Twist and shout*
ВДУМАЙТЕСЬ ЛЮДИ в ЭТОТ УЖАС.
Я НЕ ХАНЖА и я не критикую *ВСЕ ПЕСНИ* Битлзов и всех тех ГРУПП 60х. Они имели многие хорошие и НЕ ВИЗЖАЩИЕ ПЕСНИ, мелодии которых мы помним и *любим до* сих пор.

У меня тоже много песен в жёстком ритме. Но лишь для того чтобы отразить СМЫСЛ ПОДНЯТОЙ ТЕМЫ.
       Я заканчиваю две новые песни *Высшая МЕРА* - в тяжёлом динамическом стиле рок музыки. Привступлении и проигрышах между куплетами я использую ритм знаменитлй песни группы The Purple  *Smoke on the Water*/
Эта зарисовка - Видео Клип отражает последний путь И. Христа после ЖЕСТОЧАЙШЕГО ИЗБИЕНИЯ ПЛЕТЬМИ, обессиленного, мучимого жаждой с огромным 120кг крестом на плечах, КОТОРЫЙ Иисус ПОНЁС за КАЖДОГО из НАС. ПОМНИТЕ ЭТО.

Открыл вчера фото Пола Маккартни на Фэйсбуке, которому уже 83 года. Более МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ ОН ЗАРАБОТАЛ! Только за 2023 год он сделал 57 миллионов. Самый *ЛЕГЕНДАРНЫЙ МУЗЫКАНТ* МИРА!
КОТОРОГО БОГОТВОРЯТ МИЛЛИАРДЫ ЛЮДЕЙ. И ЭТО не ШУТКА...
ВЕДЬ в ЧЕСТЬ БИТЛЗОВ УЧРЕЖДЁН ДАЖЕ ИХ *ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ* 15 го Января.
И скажите кому то...А В ЧЁМ ИХ ВЕЛИЧИЕ?  ВАС ПОРВУТ НА КУСКИ.
ДА! ОНИ СОЗДАЛИ ОКОЛО 15 СТОЯЩИХ ПЕСЕН! И ВСЁ. ОСТАЛЬНОЙ БЫЛ ПРОСТЕЙШИЙ СУРОГАТ! ГДЕ РАБОТАЛО САМО ИХ ИМЯ *БИТЛЗ*!  И ВСЕ УЖЕ ВИЗЖАЛИ.
О ЧЁМ ПЕЛИ ОНИ? ДА В ОБЩЕМ ТО *НИ О ЧЁМ*
О ТОМ ЖЕ, ЧТО И ПЕЛА СОВКОВАЯ ЭСТРАДА.
НУ а Пол Маккартни? Конечно он ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ. СПОРИТЬ ГЛУПО!
НО В БОЖЬЕМ АСПЕКТЕ?
ОН НИЧЕМ ЗА ВСЕ 65 ЛЕТ СВОЕЙ КАРЬЕРЫ ПЕВЦА НЕ ПРОСЛАВИЛ Христа!
То есть?  НЕ ПРИНЁС БОГУ *НИКАКОГО ПЛОДА*  И в *ВЕЧНОСТЬ* с собой он ЭТИ ДОЛЛАРЫ НЕ ВОЗЬМЁТ! И ЧТО ОН СПОЁТ Иисусу Христу в День Суда?
Кто мне ответит? А спеть ему НЕЧЕГО. И ЭТО ГОРЬКАЯ ПРАВДА.
ПОЙМИТЕ МЕНЯ ВСЕ ПРАВИЛЬНО! ВСЕ МОИ РАССКАЗЫ ИМЕЮТ ОДНУ ГЛАВНУЮ ЦЕЛЬ. КАКУЮ?

ДОНЕСТИ ДО ВСЕХ, ЧТО ЭТА ЖИЗНЬ, данная каждому из нас Богом лишь *ЭКЗАМЕН* перед ВЕЧНОСТЬЮ.
ПРОЩЕ ГОВОРЯ - КАК ЭКЗАМЕН в ВУЗ. Когда мы дрожа от волнения читали СПИСКИ ПОСТУПИВШИХ!  ПОМНИТЕ?
А ПОТОМ ПРЫГАЛИ от РАДОСТИ, УВИДЕВ СВОИ ИМЕНА ТАМ.
И КАК ПЛАКАЛИ ТЕ! Кто не прошёл по КОНКУРСУ.
НАША ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ и ЕСТЬ *КОНКУРС* - ИБО ЖИВЯ и ПОНИМАЯ СМЫСЛ жертвы Христа и неся это людям! МЫ ПРИНОСИМ ПЛОД Богу, который Господь ждёт от каждого из нас!
И ЭТОГО ПЛОДА *ВЕЛИКИЙ ПОЛ МАККАРТНИ* так и не создал!  А мог бы. Как и гений поэзии Вл. Высоцкий.
Ни тот ни другой не ПРОСЛАВИЛИ ПОДВИГ ХРИСТА ни В ОДНОЙ ИЗ СВОИХ ПЕСЕН. Ни в одной...
ПОЭТОМУ И СКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО В СВОЁ ОПРАВДАНИЕ ИМ БУДЕТ *НЕЧЕГО* в день Суда.
А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ИХ ЖДЁТ ПРИГОВОР и НАКАЗАНИЕ. ИБО *СПАСЕНИЕ* ОН от Суда Божьего ОНИ ТАК и не ОБРЕЛИ.
А ВЕДЬ *СПАСЕНИЕ* и есть ЦЕЛЬ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА. БЫТЬ СПАСЁННЫМ от СУДА БОЖЬЕГО.
И К СОЖАЛЕНИЮ и БОЛИ - ЭТО ОТНОСИТСЯ и ко многим из вас, НЕ РОДИВШИМСЯ ЗАНОВО! И ПИШУЩИМ никому не нужную! ЧАСТО ГЛУПУЮ и БЕЗДАРНУЮ ГАЛИМАТЬЮ, которая не приносила НИКАКОГО ПЛОДА ГОСПОДУ.
НЕ в ОБИДУ ПИШУ ВАМ.
ТАК ЧТО ПОДУМАЙТЕ ХОРОШО! ЁЩЕ НЕ ПОЗДНО ОДУМАТЬСЯ...


Рецензии
  Блин, чувак! Я не знаю, кто ты и что ты, но спасибо тебе! Благодара тебе (и конкретно этому тексту) я вдруг вспомнила потрясающую группу Powerwolf, с её Panic in the Pentagram, и We Drink Your Blood, и ...
  *довольная убегает на трекер качать дискографию*
  
  
  И.С.

Ильюкова Светлана   21.06.2022 22:58     Заявить о нарушении
Здесь я предлагаю вам свои песни в жёстком динамичном стиле, где я затрагиваю ДУХОВНЫЕ ВОПРОСЫ НАШЕГО БЫТИЯ в Божьем аспекте понимания.
1. В Гефсиманском Саду. http://ok.ru/video/23565175326
2. Мир не прост. http://ok.ru/video/1685658864255
3. Высшая мера http://ok.ru/video/2469811194495
4. Разбойник на кресте http://ok.ru/video/3204924836479
5. Очнмся люди http://ok.ru/video/3943671204479
6. Моё сердце кричит http://ok.ru/video/6494371711615
7. Отче Наш. http://ok.ru/video/46838188738

Гетман   12.01.2024 22:16   Заявить о нарушении