Зловещий план Трампа и наш ответ Вашингтону

-На глубине от 2.1 до 3.4 киллометра располагаются самые современные из пирамидальных орудий Фукса, их золотые пирамидионы в оболочке из черного пластика, зло направлены в разные стороны невероятного противника. Снабженные диалектическими решетками их навигаторы готовы к бою. Что может Трамп противопоставить фрактальной энергии?

-   В недрах дипломатического корпуса Госдепа США обсуждается план TILLEN. Согласно его положеним произойдет переоценка первоначальной метафизики и, как следствие, иллюзорный уход от социального вопроса в сферу изощренных эзотерических практик. Наглядно это проявилось в отрицательной цене на нефть в апреле 2020 г.

- Согласен, план действительно ужасен. Но в первую очередь пострадают сами Штаты, их разорвет сланцевый газ!

-  А нам-то какая забота? Главное сделано, и все почти продумано. Лимит внутренних ограничений ФРС близок к нулю.

- Падение доллара - неизбежно?

-   К счастью нет. Но в любом случае это первый удар по американской национальной ценности. После него материальная мощь элиты Америки будет увеличиваться. В этот промежуток времени Трамп ни в коем случае не должен пасть до тех пор, пока США не предложат новую метафизику бытия!

- Она будет построена на фундаменте диалектики Гегеля?

-  Разумеется. С использованием диалектики он открыл законы организации пространства и времени. Кроме того, Германию уже ждет информационный сверхкризис. Проблемы Глобальной Депрессии позволяют предположить, что последствия глобальных потрясений затронут не только США, но и все страны ЕС и Японии.

- А Россию это затронет?

-  Думаю, что нет. Поневоле задумаешься о трансцендентном и божественном. Появится в политике что-то вроде антимирали и анти-катастрофы — и останется по себе память о тайном космическом оружии Востока и мистерии йоги, где знание парит в астрале.


Рецензии