Материалы для продолжения

Янтарные деревья погибали и переставали укреплять своими могучими корнями берег и он стал обваливаться. втом месте река обмелела. посреди лежали большие валуны, во которым нежные и перебрались на территорию лесны.
Постояв еще немного молодой барин вытащил из дорожной сумки склянку с какой-то темной жидкостью, открыл ее и опустошил одним залпом.Бросил тут же не нужный больше флакончик,

Они вонзают свои хвосты в тело жертвы (добычи) и выпивают ее сок, ее жизнь.

-Кровь?- тихо спросила Анечка.
Ивлор на мгновение задумался,-Да, вы так это называете.
Ввести в текст историю о том,как кто-то не справившись со соми демонами и домыслами совершает плохой поступок. Он не правильно понимает другого, додумывает ситуацию, злится и обижает этого другого не разобравшись и не задав вопроса. Он ошибается. Всё было совсем не так  как он считал. Его мучеат совесть Но раскаивается и хочет попросить прощения, Но поздно. Того другого уже нет, он ушел. Он долго носит эту тяжесть в своем сердце, но потом случайно встречает того другого и просит прощения. Они становятся друзьями.


Во сне время течет по разному. Бывает, только закрыл глаза, открыл- уже утро. А бывает время тянется. Проснулся, смотришь на часы, а еще несколько часов до будильника. Девочки попадают в плен в “долгий сон”. Там им не дают просыпаться, что бы они не могли помочь Ивлору, заснув  и в новом сне
отправившись прямо к нему. Они рассказали об этой особенности Ивлору, но птички подслушали их и донесли Дробу.


Ивлор обдумывает способ как сохранить деревья от гибели. Он говори об этом дорам в стае, но это только обозляет их и настраивает против него.Он уходит, но за ним следят с помощью птиц-шпионов.
Когда появляются девочки все начинают волноваться, потому, что они внешне похожи на существо, которое появлялось в прошлом и какое-то время жило в стае . эьто был барин. он исчезал, когда засыпал и потом  появлянся снова., Он рассказывал доарам про мир людей.но потомон начал предсказывать , что придут близнецы с янтарными волосами и  их жизнь изменится навсегда. Барин во сне жил в контакте дедом Мардула..
От кого-то он узнает о том, что раньше было две стаи лесные и снежные. Снежные были жестокие дикие и хищники. Но они не заходили за огненную реку, потому что янтарные деревья своими прекрасными добрыми песнями пугали их, наполняя сердца любовью,снежным становилось мучительно больно от осознания того, что они забирают чужие жизни, хотя могут не убивать, питаясь дарами природы. Только снежные слышали песни, а лесные нет. Поэтому снежные не  заходли за огненную реку.
А пройти в лес можно было только через поле, которое пересекала река, потому что река брала начало в горах. На одной стороне жили северные, с вобход было дикое море, в котором жили страшные рыбы чудовища, которые съедали всех.
доары не убивали, а поклонялись янтарным деревьям, и что брали невиданную силу  и мудрость от деревьев .  деревья выбирали сами вожака самого достойного и давали ему бутон со своим волшебным соком.  В глазах начинали плясать языки пламени, а грива сиять как колнце.Мощные когти им нужны для того, что бы забираться на деревья, под названием рапады, и пить нектар из их бутонов.
А потом один злой доар в его серде пробралась зависть и он убил избранника и растерзав дерево напился его сока, но он стал не настоящим вожаком. И убивал каждого, кто говорил это. И тогда доары смерились. И стали в жестоком бою выбирать вожака и убивать деревья.
Из-за того, что деревьев стоановилось всё меньше и меньше на лесных стали нападать снежные. между ними была теперь постоянная война
барин,у него меч, сделанный из ветки Янтарного дерева. Он очень прочный, как сталь. он долго точил его о камни. Когда напали снежные Он сражается с мечом с доаром и отрубает ему хвост! Но барин погибает оставив после себя предсказания о том, что однажды явятся рыжие близняшки и мир изменится.

Девочки возвращаются в сон, но попадают к отшельнику мардулу. И тот рассказывает им длевнее предсказание о том, что их мир изменят два невиданных существа с огненными волосами. и рассказывает легенду
девочки спешат к ивлору, которого взяли в плен. и сами попадают в плен.Друзья попадают в плен к доарам. Они не дают девочкам засыпать, потому что тогда те выпадают из их мира. Там время идет иначе. На Земле прошла только ночь, а в мире доаров может пройти несколько дней.
Дроб зная легенду не хочет, что бы девочки всё рассказали вожаку и хочет скормить их снежным. Он узнает, что они приходят к ним во сне и не хочет их отпускать. хочет их погубить, что бы они никогда не вернулись.
северные нападаю, но удин из них узнает в ивлоре сына (брата) и освобождает его и девочек. Ивлор пробирается к вожаку и побеждает его, но не убивает, а рассказывает всю историю.тот верит
Вожак был хорошим и не знал, что раньше довры не убивали деревья. Снежные выпили его жену и ребенка, Он сначала хотел мстить, но когда девочки рассказали ему о том, что деревья закроют путь снежным к лесным он справился с жаждой крови и он готов был прекратить набеги снежных, восстановив количество защитных янтарных деревьев,Они идут к Огненной реке и Ивлор видит, что дерево не погибло Вожак начинает ему верить.. И почти примет его сторону, но Дроб в отчаянии решит напасть на Ивлора, а вожак, отец или брат ивлора приме удар на себя и оба погибнут в огненной реке. Дроб, понимая, что ему никогда не получить власть, бросается на Ивлора, он смертельно его ранит, но вожак вступает с ним в бой,оба падают в реку и погибают.  Ивлор при смерти. Дерево дает девочкам целебный  лист и они прикладывают липкой стороной к ране. Он сопротивляется, он забудет девочек навсегда.для него важны воспоминания о  Анечке  и маше. Но они настаивают. Они трогательно прощаются.Он выздоравливает, но не помнит кто его спас. Он пьет сок , глаза его становятся … Он вожак.  Девочки покидают сон Но, что бы восстановить в памяти события забытого дня он отправляется к озеру предков и там встречается с духом погибшего вождя и барина. И те всё рассказывают ему.


 
   
 
 
 
 
 
 
Онии могуи вытаскивать из сна предметы, если зажмут их в 4 ладошках. Они так притащили семечко янтарного дерева из сна и посадили его.
 
Рассказать про дракона стеллу.
Аня попадает в аварию и лежит в коме. Маша приходит к ней и засыпает держа ее за руку. Но во сне пустота. Маше снится Стелла. Вместе с драконом они ищут средство, что бы спасти Аню.


. они вместе во сне. Там они найдут шамана(волшебника), который будет помогать машетвыздоровить


Один из снов про эльфов из игрушек, что прислала Нина. Потом предложить историю производителю. Можно будет писать продолжения.


Барин во сне жил в контакте с мардулом. Когда он познакомился с девочками доары на них напали. А у него меч, сделанный из ветки Янтарного дерева. Он очень прочный, как сталь. он долго точил его о камни. Он сражается с мечом с доаром и отрубает ему хвост!

К.14.
Верхняя поверхность  листа, которая развернута к солнцу, влажная и липкая. Обратная сторона мягкая и теплая. У них есть два чудесных свойства. Если лист приложить к ране липкой стороной, то рана затянется прямо на глазах, но раненый навсегда забудет этот день своей жизни. А если приложить лист мягкой стороной к сердцу, когда очень грустно и тяжело на душе, то сразу станет легко и радостно.  Все тревоги уйдут, ум станет ясным и ты будешь знать, что делать дальше.




лучше простить врага, чем не простить друга


Рецензии