Сходство - 5

Сходство - 5


***

Компиляции

***



Ахметов Рашит Ракипович

***

12.01.1954
Лидер Татарстанского республиканского отделения Демократической партии России с 1990 г., заместитель главного редактора газеты "Крис".

Родился 12 января 1954 г. в г. Арзамасе-16 Горьковской области.

Окончил Казанский авиационный институт.

Работал в Казанском химико-технологическом институте и в социологической лаборатории Казанского государственного университета.

В 1989 г. стал лидером движения Народного фронта Татарстана.

С 1990 г. - на партийной работе в ДПР.

В 1991 г. - доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Б.Ельцина.

Избирался депутатом Казанского городского Совета (1990-1995).

Лауреат премии Союза журналистов Татарстана.

http://eurasian-defence.ru/?q=node/6831




Сатановский Евгений Янович

***

(род. 15 июня 1959 года, Москва, СССР) — российский учёный-востоковед и экономист, один из ведущих экспертов в области политики и экономики Израиля, а также других стран Ближнего Востока.
Основатель и президент научного центра «Институт Ближнего Востока» (бывший Институт изучения Израиля и Ближнего Востока).
Кандидат экономических наук, профессор.

Третий президент Российского еврейского конгресса (2001—2004).

Член экспертной группы по совершенствованию законодательства в сфере свободы совести и религиозных объединений экспертного совета комитета Государственной думы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений.

https://ru.wikipedia.org/wiki/,_


Рецензии