Pizda s zubami

За одним столом сидели: Натан К. и пару баб. Да, Натан у нас известный бабник. Пара баб, бабушек - это Дора Ф. и Таня Д. Бабы как бабы, слюни до подбородка, говно в титуле (памперс), шальные взгляды. Короче, бабы- огонь. Продлевать будете? Шучу.

Сидит наш бедный Натан, ковыряется в каше, хлебный мякиш мнет, молодого Ленина вспоминает и от нахлынувших воспоминаний роняет вставную челюсть прямо в кашу. А каша с маслом, объедение!
И тут начинается детектив. Кто вор?
Вернее заканчивается обед, пациентов депортируют по палатами, моют, меняют титули, мажут крЭмом все интимные места и завораживают в кокон. Потому укладке Натана обнаружили, что не хватает части Натана. Возможно, самой весомой. Зубы, ****ь, Натан, где твои чертовы зубы? Натана распеленывают. Разукомплектованный старик щурится и ничего не говорит. Перетряхивают всю одежду - нихрена. Натана снова превышают в кокон. На кухне в бочке с останками пищи находят половину пропавшей челюсти. Но этого естественно мало. Придут завтра родственники к Натану, увидят, что не весь Натан и поднимут хай. Следствие вели...

После обеда по звонку из городской больницы было получено уведомление о плановом общем осмотре нескольких пациентов. Обычное дело. Сажаешь на каталки, внизу ждёт машина скорой помощи, которая везет в больницу. А ты едешь как сопровождение. Время убить- самое то.
Дора Ф. и Таня Д. оказались двумя из трёх вызванных на осмотр.
Из кабинета гинекологии вышел доктор, пожилой типичный еврей с носом и мохнатыми ушами, Шломо Иосифович Коэн. Доктор вытер пот со лба и произнес:" Сорок лет занимаюсь медициной, но впервые вижу ****у с зубами ". И одарил нас с Серегой половинкой вставной челюсти. Которая, благодаря нашему дедуктивному методу, сразу же была определена как челюсть Натана, бога душа его мать. Доктор Коэн удалился. А нам выкатили Таню Д., у которой в глазах читалась грусть. А задней и у Дору Ф., у которой ничего не читалось ни в глазах, ни на лице.

Возвратившись в нашу пристань нужно было спешно вернуть Натана в полный комплект, должны были прийти его родственники, все сплошь пейсатые и не очень умные, хотя, колесные евреи. Я было предложил хотя бы сполоскнуть челюсть перед установкой в рот Натана, но Серёга сказал фразу из мультика:"и так сойдёт " и вставил челюсти на место. Да, наверное, и правда так ему будет вкуснее, - подумал я и пошел за записной книжкой, чтобы ничего из этого не забыть.


Рецензии