Руки сраки или Кино Илая

                Подарок для Целебджихад ком
     Трясущиеся руки Госдепа ( одна штука, левая ), чорный мститель Испанских морей Антонио Железная Рука ( Габорио, Сальгари и прочая х...ня ), рука Москвы ( " Нью - Йорк Таймс ", иншалла ) и черная рука сержанта, профигурировавшая в одной из сказочек некоего Ивлукича между кухонным комбайном  " Митцубиши " и стальным Терминатором космической саги 19 - 17 с оставленным на рассаду Анни Боди Кубриком и Кларком Эштоном Смитом до кучи, собрались в этот нелегкий час принятия волевого решения о дальнейшем, сгустившимся маразматическим идиотизмом меж двух опорно - реперных точек нашего мiра : холуйским жополизством Потупчик и квадратно - гнездовым гнезно оппортунистического мудака Несмияна.
    - Надо добавить хохловых революций и белорусской диктатуры колхозных тракторов под свет прожекторов, - посоветовали трясущиеся руки Госдепа, наливая левой рукой чашечку чаю ( правильнее было бы : чая, но куртуазность, присущая классической культуре моей говенной страны, не умеющей ничего без украсть и переделать через жопу, что в полной мере относится также и к барокканской эпохе наливать и выпить, правда, напитки там именовались несколько иначе, навроде  " Столп, на ём ворона, трещит и пухнет голова ", пока Гиляровский шарится по притонам Тельмана Исмаилова, легко так уплачивающего за отсос не кому - нибудь, а вашей поганке Джей Ло, чей говнобак и выпустил вирусы Уханем Майкла Мэдсена ) и оглядываясь в поисках любой и всякой оранжевой ботвы, хоть Куриленки, голой, конечно, хоть Кунис, упустившей хахаля пробздеться с экс - жинкой лысого Уиллиса, хоть - навскидку - еваропейской проституткой, заполонивших не ту уже Еваропу молодыми телами незаможных шлюх, что не одобрит не только Познер, но и гнусные  " Фемен ", феминизирующие сиськи на экранах страны.
    - Народное техно, - сгустком слюны подтвердил чорный мститель, измеря циркулем расстояние от мексиканской границы и до канадской. Подсчитал что - то на пальцах и вышел вон, но скоро вернулся, неся благую весть : - Оказывается, Америк три.
    - Ё...й в рот ! - схватилась за отсутствующую голову рука Москвы, также не имея ног и остального, только рука и больше ни х...я, ни стратегии, ни смысла, ни идеологии, так, шелупень обрывистых мифологем и украденные из бюджета деньги, щиро сквиртуемые в искаженное от тупости е...ло Потупчик. - Если Севера у Бэйли, а латинство превыше царства принадлежит Чэнел Сантини, то выйдет Николь Монтеро или, - рука Москвы судорожно зашевелилась, вспоминая многочисленных канадских трансгел, но то - то и оно - то, что до хера их там, а имена не запоминаются, - Ариэль Рэбл с приделанным на эпоксидку хером.
    - Фальшивая мятежница получится, - не согласилась черная рука сержанта, разбудившая несколько тому назад самого Щорса, а это вам не то, это, б...дь, народность в кучах, винтарь и пупырчатые песни у степного костра, когда шинели и сапоги бросаются под телегу, а комиссары в пыльных шлемах газуют тезисами и бессмысленным начетничеством из шалишь и не балуй, сдобренным уместными цитатами холокостного гада Швыдкого, после которого пришел еще хужее Мединский, наверное, поляк. - Как сердце Мадонны или дамбасские трактористы.
    - Других мятежников у мэня дла вас нэт ! - с грузинским акцентом прикрикнули трясущиеся руки Госдепа. На клич явились, ежели высчитывать не альфабет титров любого кина, а по уму, что так свойственно нижеперечисленным : Канделака, Цискаридзе, Тутоберидзе и Джигарханян во имя тех неведомых армян, при помощи коих грызуны и размножились, так как тот же Ивлукич давно уже предусмотрел неразмножаемость из принципов кавказского племени носатых Джонов Доу. Трясущиеся руки Госдепа оглядели вошедших и по результату осмотра сменили направляющую внешней политики США в любую сторону, лишь бы не лицезреть таких гнид. Так и произошла Арапская весна, жаль, что Белый Арап так и не собрал пять мильонов войска, хотя почвенный Бальзаминов управился быть навсегда и без угрозы непосредственно, хватило роста экономики поширше, поширше и коварного вируса, косящего старух на улицах, но не в их домах.
    - Во как строили при Советах, - подняла указательный палец вверх рука Москвы, немного гордясь, - не токмо из бараков в хрущобы, но даже вирусы антисанитарии сами собой окукливаются на пороге, а еще ...
    - Еще одеяла с оспой для юкатанцев, - осознал мстительность Антонио Железная Рука, собираясь кучкануть и атомный привет из Нагасаки, и Дрезден, и Белград, и электрический стул с газовой камерой самой демократической страны на планете, уничтожающей двуногих не столь педантично, как наци, и не так размашисто, как большевики, но меж тем.
    Меж тем неспокойно было. Смеркалось. Прямо посреди меж тем находились замечательные бесплатные сайты с прелестной Бэйли Джей, винтажно - бриллиантовой Секой, а также - ассоциативно - волосатой и рыжей Анни Боди. И вот как при таких красотах не забыть русский ? Смешно и говорить. Поэтому Хантер Томпсон из предыдущей Хичкоком сказочки запел :
    - Горит и кружится планета ...
    Прервал неуместное торжество и грозно брови насопил. Ему показалось, что кого - то не хватает, но аккуратная попочка Николь Кидман поставила Потупчик на место. За что - спасибо и подскажите, пожалуйста, Леле Куриленке, что в свару играть - это вам не на верхотуре моста фотаться, тута Мопассана хоть раз прочесть надо.


Рецензии